Маковник (Makowiec zawijany)

Venskyy

Татьяна

44 года
США
АКСИНЬЯ, здравствуйте!
Маленький отчёт. Квас простоял неполные сутки при комнатной температуре. Разлила по банкам и поставила в холодильник. Не уверена, что смогу подождать пару дней. Embarassed
Если честно, я немного запуталась. wacko1 Я пересмотрела все ваши рецепты. И, оказывается, что рулеты, которые я пекла, были способом венского теста. Когда я это поняла, то решила приготовить по рецепту маковника.
Готовила тесто по аналогии способом венского: сначала опара на 10 часов, потом добавила ваниль, ром, соль и муку. Правда, опара не была такой " живой" как в тесте для булочек. Может потому что в этом рецепте больше масла и желтков? unknown А может вообще все нужно было сразу смешать? Что- то у меня такое впечатление, что я что- то сделала не так. Embarassed
Вы уж извините меня, пожалуйста. Но, как только я разберусь буду чувствовать себя увереннее.
Что касается чёрного хлеба. Приготовила заварное тесто( жаль только без солода). Завтра с утра будем формировать хлебушек и печь. Очень надеюсь, что все получится.

 
22 Мар 2017 7:12

Страница 2 из 2