Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2017 23:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Беленький пушистик
Олечка с днём рождения тебя
Ян привееет поздравляю
что за овощи в супе и есть ли масло? Что в сальцу и если масло? глаукомоле только из авокадо или есть ещё что то там?
Почему перекус голодно? и уж очень большой он, хотя может в твоём положение и можно но не уж сильно большой об.ём
здесь должен быть обязательно творог и ИЛИ овощи ИЛИ фрукты
В экстриных случаях можно ужин сдвинуть немного, что б успеть проголодаться, но это не должно войти в привычку
в супе только свекла и лук? Кристы какие ржаные? если да то нельзя их в этом варианте
Можно, только сосиски можно брать только те которые нам разрешены-молочные, солёного огурца не больше 50грамм на порцию, ну и из за сосисик можно редко Всем приветик большой |
||||||||||||||
21 Мар 2017 23:18
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||||
масла нигде нету, суп - томаты, горошек стручковый, кабачки, перловка, лук, болгарский перец, салсья - томаты, лук, специи, лимонный сок, острый перец в гуакамоле - авокадо, лимонный сок
Лара, творог, мне сейчас совем бэээ, консестанция противная... беру греческий йогурт 2 процентов жирности короче или фрукты или овощи отменим... пока не решила кто...
чтоб не кидаться на мороженное и шоколадки в оффисе...
спасибо!!! |
||||||||||||||
21 Мар 2017 23:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
перловка только с утра
может какой другой пробывать зернёный например?
Ну по системе так нельзя конечно |
||||||||||||||
22 Мар 2017 8:11
|
Гражданка
43 года Красноярск |
|||||||||||||
Здравствуйте,девочки.
Менюшка на сегодня З: жареная картошка+сосиска+салат с майонезом из свеклы.Слойка,зефир,кофе,хлеб. О: макароны с сыром+салат из свежих огурцов,яблоко,чай б/с. У : омлет системный.каждый прием пищи весом 350 гр. |
||||||||||||||
22 Мар 2017 11:55
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
привет
что ем: з)баранка с маслом, манник, колбаска с/к, кофе с м о) салат из (калмар, яйцо,сыр, рис,крабопалки), омлет, кофе с м у) творог+криспы +сыр) чуть укропа и чеснок |
||||||||||||||
22 Мар 2017 12:54
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||
Всем приветик!
Сегодня -400гр. Меню на сегодня: 9:00 сосиски с майонезом и хлебом, сыр, пирожное, кофе. 13:30 накручу роллы (нори, семга, рис (белый, помню, что редко),мягкий творог, огурец). 18:00 250гр. мягкого творога, яблоко, апельсин. |
||||||||||||||
22 Мар 2017 14:28
|
Беленький пушистик
48 лет Киров |
|||||||||||||
Доброго дня!
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления У меня сегодня минус 800 гр Ела вчера завтрак 8.00 кусочек тортика Прага, манты обед 12.30 холодец 250 гр ужин 18.00 сырники (творог 200 гр, яблоко и чернослив) + кефир сегодня завтрак 8.00 кусочек тортика Прага, салат http://www.say7.info/cook/recipe/802-Gnezdyishki.html обед 12.30 холодец 150 гр и котлеты рыбные жаренные на пергаменте (минтай, морковь, лук) 100-150 гр ужин рис пропаренный 250 гр и салат помидор-огурец, лук,зелень с бальзамическим уксусом |
||||||||||||||
22 Мар 2017 15:02
|
***Ленка***
Елена 55 лет пгт.Левинцы |
|||||||||||||
Девочки, привет! У меня с понедельника -200
Да, только свекла и лук, про криспы поняла, ржаные не буду. Про солянку спасибо, я так и предполагала, что изредка можно. |
||||||||||||||
22 Мар 2017 15:46
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||||||
Девчата, приветик! На весах 66,8, закрепляемся на новом рубеже.
Megaera Бог в помощь! Здоровья вам с животиком! Сегодня: 6-00 "торт" из тостового хлеба, бутер с нутовой намазкой и листом салата, мюсельный батончик 10-30 кофе б/с, 25г черн.шоколада (90%) 12-00 борщ на воде (пасс. лук, морк., свекла, петрушка, томат + кваш.капуста), ц/з кус-кус, рагу из шампиньонов и баклажана (пасс.лук) 18-00 "пирог-запеканка" в микре (шпинат, брокколи, укроп, лук, чеснок, греч. "манка" и греч. мука). |
||||||||||||||
22 Мар 2017 19:22
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||||
Спасибо Лариса, еслы ты помнишь, мы когда то долго обсуждали тему творога в наших краях.. не будем о грустном. Сегодня всё как вчера, только перловку в суп не кидала (не знала что только с утра, тыкните пожалуста пальцем где это написанно). |
||||||||||||||
22 Мар 2017 19:23
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||
22 Мар 2017 19:24
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
Megaera
на первой страничке списки есть |
||||||||||||||
22 Мар 2017 19:29
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||||
спасибо, косяк с фруктом , взала на перекус нектарину, яблоки и липисины кончились... если сьесть перекус до обеда, то получится не косяк, так? |
||||||||||||||
22 Мар 2017 19:30
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
если большой промежуток между завтраком и обедом и только если голод есть, до 50 гр перекус допускается. |
||||||||||||||
22 Мар 2017 19:32
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||||
Люди, ещё вопрос, что такое системный омлет, и какое вобще отношение к яицам на ужин? с чем их можно? только с самими собой ?
|
||||||||||||||
22 Мар 2017 19:34
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
Megaera
яйца только сами с собой. На ужин на яйцо допускается ложка молока, для омлета. |
||||||||||||||
22 Мар 2017 19:38
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||||
короче при отсутствии творога в меню, варианты ужина ужастно ограничены... большинство рецептов, если это не мясо/рыба (не лезет вечером вобще) это что то с творогом... |
||||||||||||||
22 Мар 2017 20:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Megaera
Ян у вас кисломолочка есть наверника, делай сама творог. Да и с молока можно сделать, тут есть рецепты на сайте |
||||||||||||||
22 Мар 2017 21:24
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||||
Спасибо, творог есть в русском магазине, мне консистенция противная на сегодняшний день, такая извращённая форма токсикоза |
||||||||||||||
22 Мар 2017 23:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
ой верю такой творог мне беее. а вот если постообразный взять да добавить немного миниралки с газом и хорошо взбить миксиром получаеться такая кремообразная консистенция ммм, такой я могу ещё кушать попробуё может и тебе такой поёдёт, он чем то йогурт напоминает, его ж ты вроде можешь сейчас кушать |
||||||||||||||
22 Мар 2017 23:25
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||||
таково нэма, вернее блищайший аналог это сыр филадельфия... кстати можно проэксперентировать взать филадельфию с пониженной жирностью 2 процента, и перемешать с грейеским йогуртом.. ты мне идею подала. филадельфия же низкожирна разрешена? |
||||||||||||||
22 Мар 2017 23:25
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||||
я ещ1 где то помню запеканку с 1/2 или 1 яицом и творогом.. можно такое на ужин?
|
||||||||||||||
22 Мар 2017 23:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
До 5%это считаетьса молочкой, после пяти сыр и только до 50 грамм тогда и только в седьмом варианте
Можно яйцо добавлять в творожные запеканки, примерно на 200 грамм творога поляичка ну и кроме фруктов или овощей нечего нельзя больше использовать |
||||||||||||||
22 Мар 2017 23:43
|
Megaera
46 лет USA |
|||||||||||||
у нас всё это чиз (сыр) филадельфия крим чиз, есть 2% жирности, и есть 0% - обезжиренный. ну значит запеканку с филадельфии обезжиренной с 0.5 яица и шпинатом мона соорудить и будет системно? короче вроде определилась, спасибо Лариса огроменное. |
||||||||||||||
23 Мар 2017 13:33
|
Ученица
52 года Украина |
|||||||||||||
Всем привет, принимаете в ряды желающих похудеть?????? Вес сейчас 80 кг, набрала за 3 года 20кг на фоне гормональных нарушений. Дальше все это накопленное терпеть не намерена...
З. Туш.капуста с мясом и грибами, кофе, ржаной хлеб О. Бонский суп, гречка, салат с капустой, кефир У. Рис, помидор и огурец, зелень, зеленый чай. |