Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Я тоже себе книжицу про СЫР выписала.

правильное решение,очень познавательная книга. good
У автора тоже свои козы и его сыроделие ориентировано не на покупное молоко, все сыры из не пастеризованного молока.
Д"яна писал(а):
Моё мнение - с Мейто больше скрипучесть у сыра.

не могу ничего добавить, т.к. с Мейто не делала unknown
Д"яна писал(а):
На вкусе не отражается. (я оказывается Армянский сыр раньше делала с Мейто - мне сестра давал, а ей из Армении привозили.)

я видео смотрела про грузинские сыры и там тоже сказали, что современные хозяйки перешли , практически все, на мейто.

 
22 Мар 2017 21:34

Страница 41 из 193