Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
25 Мар 2017 17:46

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

51 год
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Алла475 писал(а):
На температуре 120 гр я их почти прижгла, донышки стали абсолютно коричневыми, юбки разъехались и сжались.

а как это возможно,??????????????????????????????
Алла475 писал(а):
Шикарно получилось. Аня, ты обрабатывала фото? У нас продаётся фанера толлько фанерного цвета Буквы какие хорошие.

Правда ничего? Фото с телефона.. когда фоткала немного посветлее на экране сделала потому что темно у нас... дождина.
Буквы мои любимые .. ни евра не жалко.. тяп ляп и есть. ура))
Елена301276 писал(а):
Ана, а за сколько дней до сбора торта ты печешь коржи для медовики?

я пеку в понедельник- вторник - среда НО они прекрасно хрянятся ПОЛ года точно))))
Елена301276 писал(а):
Это же сколько надо печь на такое количество медовиков

бывает что и по 6 порций.
 
25 Мар 2017 17:50

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра
good шикарные пряники
Niutik-Niutik прикольный,а у меня даже про рожки никогда не спрашивали клиенты.
На ламинат похоже. В принципе в строительных магазинах продается пленка самоклеящаяся любых цветов, можно самой сделать фон....только руки мои никак не дойдут girl_pardon
Bonte да муж вообще угорает girl_haha а там он быстро меня в форму загонит wacko1 когда муж-тренер, деваться некуда.

эти савоярди-заразы....такие хрустящие и невесомые,блин...интересно а покупные такие же?
 
25 Мар 2017 17:57

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
Пряничками убила просто

Премного благодарна! Rose
Niutik-Niutik писал(а):
Покупала рожок..

А у нас они по заоблачной цене, только в оптовых видела магазах.
Алла475 писал(а):
И что? На температуре 120 гр я их почти прижгла, донышки стали абсолютно коричневыми

Аллусь, поздравляю, у тебя такая же фигня как у меня. Духовка. Хоть на свою и не жалуюсь. На всех рецептах пишут, 140-150 градусов! А у меня на таких они коричневые!!! 120 градусов только получаются и то...раз на раз. Иногда им градуса все же не хватает. и вот думаешь, как тут лавировать, то прибавишь градус, то убавишь. Тьфу )))
Алла475 писал(а):
Но оставшаяся мука довольно крупносмолотая, из неё получится бисквит?

Я бы тебе посоветовала сделать бисквит в сочетании с мукой, к примеру 50 на 50. Я делала так, только с фундучной, очень вкусный бисквит, но дорогой конечно! Wink
Алла475 писал(а):
Саша, пряники замечательные

Спасибочки! Это моя вторая проба пера. Smile
Елена301276
Ksunik87
Девочки, большое вам спасибо за теплые слова!
 
25 Мар 2017 18:02

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Niutik-Niutik
ой последний мастичный с рожком классный girl_in_love
Алла475 писал(а):
За такую цену (3-5 рублей за штуку)

Алл, их вообще не бывает в наличии, я не знаю когда их успевают разобрать wacko1
Niutik-Niutik писал(а):
хрянятся ПОЛ года точно))))

серьезно?? в морозилке?
Ksunik87 писал(а):
когда муж-тренер, деваться некуда.

ахах))) тебя и без этого детвора загоняет praising
Ksunik87 писал(а):
можно самой сделать фон.

а я заказала на Али, посмотрим что придет wacko1
 
25 Мар 2017 18:16

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

51 год
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
эти савоярди-заразы....такие хрустящие и невесомые,блин...интересно а покупные такие же?

да
Алекcандра писал(а):
Зато прянички сделала

вот талант.. красиво же. супер просто)
Bonte писал(а):
ой последний мастичный с рожком классный

спасибо)
Bonte писал(а):
серьезно?? в морозилке?

нет)))) в бумаге- мешке- на шкафу))))))) в коробке. wacko1
Bonte писал(а):
а я заказала на Али, посмотрим что придет

ой кинь ссылку плиз.
 
25 Мар 2017 18:33

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
и прочему уже привыкла, такое встретила впервые "Слоновая кость хрень".

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 verygood у меня не передаваемые цензурным языком ассоциации возникли girl_haha
и что это оказалось в результате?
Ksunik87 писал(а):
как же меня достало,что сливки жирные проблема достать

у нас зато появились в литровых упаковках класнючие сливки. Раньше были по 0,5 и оставляли желать лучшего, приходилось не просто открывать пачку, а всю ее раздирать потому что сливки внутри разделялись на густую составляющую и жидкую и если просто жидкую выливала то внутри пакета половина оставалось масла, ну т.е. то что обычно отстаивается сверху на молоке или сливках. Это было жутко неудобно
Ksunik87 писал(а):
девочки, вы худеете,а я уже 68,5кг вешу

Ксюша, тебе хоть положение позволяет такой быть, а я себя уже почти ненавижу потому что дошла до критического для себя веса и просто не могу себя взять в руки, еле-еле два дня продержалась и прям не могу, не узнаю себя просто. Хлеба хочу и бутерброд wacko1
Алекcандра писал(а):
Зато прянички сделала...так как делать все равно что-то хотелось! А главное не есть. С пряниками как раз так получается.

вот умничка good молодец girl_claping
Алекcандра писал(а):
Стырила, ужасным образом просто стырила твои идеи.

girl_haha girl_haha girl_haha я заметила, это ж не совсем мои идеи, картинки-то в основном из интернета, все мы заимствуем друг у друга ничего страшного в этом нет friends
Niutik-Niutik
не знаю, может и есть у тебя слабое место, но для меня твои работы все без исключения просто шедевральны girl_in_love я открывши рот рассматриваю каждый торт good2 На фанере замечательная идея good2 я пряники на фотофоне сейчас фотографирую, с тортами посложнее, т.к. фотофоны у меня размера А4, муж обещает летом сделать настоящий деревянный раскладной, чтобы был низ и задняя вертикальная стенка для фона.
Алла475 писал(а):
. На результат надеялась только глубоко в душе. И что?

у тебя же нет конвекции...или есть?
Niutik-Niutik писал(а):
а как это возможно,??????????????????????????????

думаю духовка показывает неправильную Т
Niutik-Niutik писал(а):
НО они прекрасно хрянятся ПОЛ года точно))))

good мед рулит Yahoo! считай пряники Wink
 
25 Мар 2017 18:56

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

51 год
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
usya писал(а):
муж обещает летом сделать настоящий деревянный раскладной, чтобы был низ и задняя вертикальная стенка для фона.

так я задолбалась ждать... когда мне такую штуку сделает.. вот сегодня и купила большим куском) . пока так.
 
25 Мар 2017 19:19

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Niutik-Niutik
https://ru.aliexpress.com/item/ETC-3x5ft-Light-Blue-Wood-Wall-Floor-Backdrop-Backgrounds-Studio-Photography-Props/32715309052.html
отзывы норм) вот понравилась мне эта расцветка, а то у всех дерево, дерево
а я вот с голубым деревом буду girl_haha
а вообще там полно разных, выбирай любой
https://ru.aliexpress.com/category/202000904/background.html?site=rus&SortType=price_asc&g=y&needQuery=n&tc=af&tag=
 
25 Мар 2017 21:45

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Елена301276 писал(а):
Это же сколько надо печь на такое количество медовиков

Много. Аня чемпион.
Niutik-Niutik писал(а):
а как это возможно,??????????????????????????????

Не знаю, как ответить на такое количество восклицательных знаков.
Niutik-Niutik писал(а):
Правда ничего?

good
Niutik-Niutik писал(а):
Буквы мои любимые .. ни евра не жалко.. тяп ляп и есть. ура))

Я ж только одни нашла, ты видела, какие оказались unknown
Niutik-Niutik писал(а):
я пеку в понедельник- вторник - среда

Я почему-то запомнила, что понедельник выходной.
Ksunik87 писал(а):
В принципе в строительных магазинах продается пленка самоклеящаяся любых цветов, можно самой сделать фон....только руки мои никак не дойдут

Она вроде вся глянцевая, бликовать будет.
Ksunik87 писал(а):
когда муж-тренер, деваться некуда.

Хорошо тебе, меня некому приводить в норму.
Алекcандра писал(а):
Аллусь, поздравляю, у тебя такая же фигня как у меня. Духовка. Хоть на свою и не жалуюсь. На всех рецептах пишут, 140-150 градусов! А у меня на таких они коричневые!!! 120 градусов только получаются и то...раз на раз.

Я знаю, что моя сильнее жарит, но выше 120 не показывало, иногда и ниже, т.к. переключала.
Алекcандра писал(а):
Я бы тебе посоветовала сделать бисквит в сочетании с мукой, к примеру 50 на 50. Я делала так, только с фундучной, очень вкусный бисквит, но дорогой конечно!

Ладно, уберу в морозилку, а там посмотрим.
Алекcандра писал(а):
Это моя вторая проба пера.

Офигеть!
Bonte писал(а):
Алл, их вообще не бывает в наличии, я не знаю когда их успевают разобрать

Надо следить у дверей girl_haha
usya писал(а):
и что это оказалось в результате?

Ой, уже и не помню, вроде коробка. А то, о чём ты подумала, тоже есть в виде топпера на торт.
usya писал(а):
у нас зато появились в литровых упаковках класнючие сливки.

Вот здорово!
usya писал(а):
у тебя же нет конвекции...или есть?

Нет, но дядя интернет сказал, что и без конвекции можно. А я же наивная, доверчивая.
Bonte писал(а):
вот понравилась мне эта расцветка, а то у всех дерево, дерево
а я вот с голубым деревом буду
а вообще там полно разных, выбирай любой

А на что цеплять, вот вопрос. Надо конструкцию придумывать.
 
25 Мар 2017 21:49

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алла475 писал(а):
Надо конструкцию придумывать.

Алл,главное урвать girl_haha
туда только залезь)) сайт имею в виду
будем думать по мере возникновения проблем. Главное дождаться посылки и чтобы она не потерялась wacko1
я сегодня вся в сдобе nyam2
приготовила пирог с капустой и рулетики с маковой начинкой
вот вам)
Фото
 
26 Мар 2017 0:39

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

51 год
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ирина булка аппетитная.. Хотя я столько всего покусочничала.. Что сала с огурцом хочу)).
Последний торт. Еще два обычные простые с ганашем не буду и эфир засорять.
Сфоткала сверху.. Кажется что очень волосы большие. За большие слегка… но терпимо. Блин работы сколтуоо ..а перевеееееес(((


Я очень довольна насадкой на безешки.. Сушу. Такие хорошенькие получаются)

usya писал(а):
не знаю, может и есть у тебя слабое место, но для меня твои работы все без исключения просто шедевральны я открывши рот рассматриваю каждый торт

спасибо большое) очень приятно) Rose friends Drinks or Beer

P.S как хорошо сфоткать и глянуть.. побежала брачЕк подправлять)) завтра сфоткаю днем и фотиком)
 
26 Мар 2017 14:12

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Niutik-Niutik
какая милаха получилась good
а я вчера вот развлекалась с безешками, нужно было срочно утилизировать 2 белка))
Фото

Фото
 
26 Мар 2017 14:29

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

51 год
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ирина красота.. У меня безе так не окрашивается(
 
26 Мар 2017 14:35

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Niutik-Niutik
а в чем проблема? странно, безе легко окрашивается, крашу топ-продуктом жидким.
 
26 Мар 2017 21:56

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Алла475
Рецепт, на который я ссылаюсь ТоЛьКо с конвекцией! Есть другие на состаренных белках типа как у Эндишефа и Ничего в Тарасовой там без конвекции и температуры разные там, но и технология совершенно другая: на итальянской меренге

Niutik-Niutik
Bonte
Вот умницы
НаБезешили))))
Я люблю страшно безе, но снова белок утилизировала в зефир сделала клубничный- по виду один в один как недавний с розой
И РуЛеТ - красивый))) умения муж фанатик просто макового всего, но он на диете и ему нельзя: под страхом смертной казни, чтоб в доме ничего макового)))

Из нового , правда, не тортового: венецианское печенье Залетти - баловство для тех у кого дети " голодают" пока мама на заказ торты печёт)))
Фото
 
27 Мар 2017 13:56

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
вот талант.. красиво же. супер просто)

Спасибочки! Всегда думала, что это не мое Very Happy
usya писал(а):
я заметила, это ж не совсем мои идеи, картинки-то в основном из интернета, все мы заимствуем друг у друга ничего страшного в этом нет

Алл, я даже честно, нашла картинку с цыпленком девочкой в инете и сделала по ней, остальное взяла у тебя. Понимаю, что все можно в инете найти, но у меня глаз не останавливается, слишком много думаю. girl_haha
Bonte писал(а):
вот вам)

Какая же красота, так люблю выпечку, да еще и свою...да и с маком (самое мое любимое), но нельзя, хотя безумно соблазнительно! )))
Bonte писал(а):
утилизировать 2 белка))

Очень здорово вышло!
ВВВ Виктория писал(а):
баловство для тех у кого дети " голодают" пока мама на заказ торты печёт)))

мой случай Very Happy
 
27 Мар 2017 14:44

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

51 год
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Утро понедельника…
 
27 Мар 2017 15:00

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Niutik-Niutik
Ты маньяк, ну что тут скажешь! Smile Это же надо столько испечь!

А у меня веселуха, к 28 числу торт в мастике в виде единички. Так вот, девушка сначала звонит вчера в часов 5 вечера и говорит -отменяется, ребенок заболел. Я говорю - поздно пить баржоми, я все испекла и крем сделала, что нормально, он уже должен у меня был быть на ночь собран. Она говорит - ладно, оплачу перевод продуктов, потом дату перенесем. Все вроде, договорились, в 9 вечера еще обсудили, что пока дату переноса сложно определить. И тут звонок в 10 вечера, мелкая моя уже спит. А вы торт мне делаете? Я говорю, а зачем, вы отказались. Имею полное право, хоть съесть, хоть выкинуть. А она - мы не можем отказаться от кафе, в общем заказ опять актуален. Да ё мое...7 пятниц на неделе. И главное, ганаш в морозилке, размораживать долго, не ночью же собирать это все, обмазывать. Ну ладно, сегодня ганашем покрываю и вечером покрою торт, лишь бы опять не сказала, а мы передумали! Вот клиенты пошли, первый раз у меня такое! girl_hysteric
 
27 Мар 2017 19:01

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
ВВВ Виктория
спасибо))
ВВВ Виктория писал(а):
печенье Залетти

чем-то полено напоминает, не?
Niutik-Niutik
вот ты пчелка good И опять медовики wacko1
Ань, ты давно уже на новом месте? Как ты себя рекламируешь? или уже сарафанное радио работает?
У меня глухо как в танке girl_cray
Алекcандра
Саш, слов нет, одни эмоции swoon2
 
27 Мар 2017 20:21

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

47 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Утро понедельника…

Круто, слов нет! Я еще от прошлых 9 тортов не отошла, а тут уже новая партия готова wacko1

Bonte писал(а):
а я вчера вот развлекалась с безешками

Ира, безешки good
Bonte писал(а):
рулетики с маковой начинкой

Вкуснотища nyam2

Алекcандра
Чего только не бывает...
 
27 Мар 2017 20:55

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Niutik-Niutik
У тебя прямо нон- стоп медовики)))
Очень аккуратно все у тебя- педантично

Bonte
Залетти- это печенье в форме гондолы
Алекcандра
Ты без предоплаты?
 
27 Мар 2017 22:24

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
Саш, слов нет, одни эмоции

И не говори, у меня еще дочка заболела...и без того сложно, а тут еще это - то ли буду...то ли...не буду брать 28 числа.
Елена301276 писал(а):
Чего только не бывает...

Когда работа с людьми всякое случается, это да.
ВВВ Виктория писал(а):
Ты без предоплаты?

Слава богу работаю с предоплатой. В общем-то начала еще когда работать - прочитала статьи как кондитеров клиенты кидают на денежки. Поэтому для себя сразу решила - брать за продукты. Но тут именно суть была, что могла выкинуть торт, могла отдать мужу съесть заготовку (он причем просил). И осталась бы я без торта...и пришлось бы все делать за 1 день, видимо работая и ночью. Да, взяла бы с них за продукты на первый торт. Но время то уже потеряно )))
 
28 Мар 2017 1:08

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Bonte писал(а):
будем думать по мере возникновения проблем. Главное дождаться посылки и чтобы она не потерялась

Такое всё же редко случается.
Bonte писал(а):
приготовила пирог с капустой и рулетики с маковой начинкой

Ничего себе, красота какая!
Niutik-Niutik писал(а):
Кажется что очень волосы большие.

Не знаю, судя по картинкам на капах, ещё и малы. А вообще, твоя девушка в сто раз симпатичнее прототипа.
Niutik-Niutik писал(а):
Я очень довольна насадкой на безешки.. Сушу. Такие хорошенькие получаются)

Аня, М1? Я тоже её заказала, надеюсь, скоро придёт, давненько жду.
Niutik-Niutik писал(а):
как хорошо сфоткать и глянуть.. побежала брачЕк подправлять

Расскажи хоть, а то я глаза сломала, так и не увидела.
Bonte писал(а):
а я вчера вот развлекалась с безешками

Очень-преочень good good good
ВВВ Виктория писал(а):
Рецепт, на который я ссылаюсь ТоЛьКо с конвекцией!

Я знала об этом, но вот так girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
Есть другие на состаренных белках типа как у Эндишефа и Ничего в Тарасовой

Что значит Ничего в Тарасовой? Я ещё от Махмуда не отошла. После провальной пробы много читала, много узнала. После практики, хоть и неудачной, читаешь с совершенно другим восприятием. Мука у меня была влажноватая, после узнала, то её нужно было сушить. Опять же температуру выше 100 в моей духовке выставлять нельзя. Ну и другие мелочи не мелочи. Съела через час-два одну штуку, блин, вкусно, орехи рулят good А ещё через день показалось слишком сладко.
Гадство, печатаю с ноута, часть букв не пропечатывается, приходится возвращаться, исправлять. У меня же катастрофа местного масштаба сегодня произошла, пол квартиры осталось без электричества. Нашла электрика, может завтра придёт, а может нет. Ещё и разговаривает... напинала бы. Разве можно так грубо говорить с людьми, если на них зарабатываешь?
ВВВ Виктория писал(а):
венецианское печенье Залетти

Я думала пироги.
Niutik-Niutik писал(а):
Утро понедельника…

Трындец.
Алекcандра писал(а):
А у меня веселуха

Ещё один трындец.
Алекcандра писал(а):
у меня еще дочка заболела

Посылаю флюиды здоровья.
 
28 Мар 2017 2:41

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Елена301276
спасибо)
ВВВ Виктория писал(а):
это печенье в форме г

Я имела в виду по вкусу? мне просто по внешнему виду структура самого теста напомнило полено с изюмом
Алекcандра писал(а):
дочка заболела.

поправляйтесь Rose
Алла475 писал(а):
всё же редко случается

не сказала бы что редко, с моим счастьем у меня такое периодически girl_haha (мелкие пакеты без отслеживания) благо деньги возвращают
Алла475 писал(а):
пол квартиры осталось без электричества.

это как? у вас на каждую комнату свой тумблер?
Алла475 писал(а):
Очень-преочень

спасибочки sharik
 
28 Мар 2017 12:59

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475
Bonte
Спасибо девочки!

Итак, торт все-таки закончен. 3,2 кг шоколадно-ванильный со сметанным кремом.
Фото
Страница 885 из 988

Наверх