irina-s
irina
deutschland
Галечка, ела булочку на завтрак, с маслицем, ну очень вкусные.
Мой сын даже вчара сказал, что он бы с удовольствием такую булку в виде гамбургера бы съел.
Я тоже соли положила 15 г, мне чуточку многовато, положу в следующий раз чуть поменьше.
Галечка, спасибочки еще раз
Лора-а писал(а): |
как у Анне в теме, 550 это второй сорт... |
550- первый
Лора-а писал(а): |
405 это высший сорт, |
Спасибо, Лариса, буду знать.
Лора-а писал(а): |
и у яны кирпичик понравился |
И мне прямо очень понравился.
Кассандра77 писал(а): |
Галюсь извини за флуд. |
Яна, почему флуд, мы ведь по теме.
Галя у меня еще вопрос, если мне хочется печь булочки два раза, т.е. на двух противнях, ну во первых потому что они большие и потому что мне не нравится, когда булочки слипаются или скажем, если две порции захочется печь, то как нужно в этом случае поступать?
Пусть второй противень просто постоит пока первый будет готов или как?