Хлебные булочки со льном

irina-s

irina


deutschland
Галечка, ела булочку на завтрак, с маслицем, ну очень вкусные. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Мой сын даже вчара сказал, что он бы с удовольствием такую булку в виде гамбургера бы съел. Wink girl_haha
Я тоже соли положила 15 г, мне чуточку многовато, положу в следующий раз чуть поменьше. Smile
Галечка, спасибочки еще раз air_kiss girl_in_love friends
Лора-а писал(а):
как у Анне в теме, 550 это второй сорт...

550- первый Wink
Лора-а писал(а):
405 это высший сорт,

Спасибо, Лариса, буду знать. friends
Лора-а писал(а):
и у яны кирпичик понравился

И мне прямо очень понравился. girl_in_love good2 nyam2
Кассандра77 писал(а):
Галюсь извини за флуд.

Яна, почему флуд, мы ведь по теме. Wink friends

Галя у меня еще вопрос, если мне хочется печь булочки два раза, т.е. на двух противнях, ну во первых потому что они большие и потому что мне не нравится, когда булочки слипаются или скажем, если две порции захочется печь, то как нужно в этом случае поступать?
Пусть второй противень просто постоит пока первый будет готов или как?

 
29 Мар 2017 15:29

Страница 4 из 7