Хлебные булочки со льном

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
irina-s писал(а):
А как ты определила, что перестояли? Н

ну ... видно Embarassed girl_haha
irina-s писал(а):
На что обращать внимание?

по тесту проверять можно, нажимаешь пальчиком если прижинит сильно, еще ждать, если ямка мееееедленно восстанавливается, готово, если надавил и так и есть ямка, то перестояли
irina-s писал(а):
Я ставлю тесто в комнатушку где у нас печь, там не то чтобы жарко, но хорошо так тепло или на теплый пол, он у нас отапливается.

можно минут на 10 пораньше попробовать
irina-s писал(а):
нас мука хорошая и всякая-разная

girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
азу два противня печь, вот недавно опять попробовала 2 пи ццы за раз печь, не очень получается...

почему? что не понравилось? в чем видишь проблему? я наоборот пиццу и булки печеньки пеку сразу на 2, а хлеб нет, и еще темпу нужно уменьшать, воздух гоняется и горячее он
irina-s писал(а):
Поняла, Галя, что нибудь придумаю

можно пока те пекутся вынести их куда попрохладнее

 
29 Мар 2017 16:55

Страница 4 из 7