От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2017 23:06
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||
Тоже его терпеть не могу)) Вроде и актер хороший, но больно его много как-то.... |
||||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2017 23:18
|
Kofeyok
Беларусь |
О,какой шустрый!
Какие яркие цвета! Красотень!
Очень симпатичная совушка. ![]()
Ой,Наташа,сначала не поняла,что это телевизоры,потом решила,что это писуар,а в нем телик,а оказалось,что на стенке телевизоры. ![]()
![]() ![]()
Точно,точно.Оля,выходи почаще.И Наташа Радуж пропала ![]()
Я не смотрела ![]()
Что же это с погодой делается? И у нас резкие перепады-голова раскалывается.
Я лучше скажу ,какие мне не понравились: тыквенная и с брокколи не понравилось совсем,при этом и тыкву ,и брокколи люблю.
![]()
Начинка только из изюма или еще чего добавлено? Инна,расскажи.
Инночка,спасибо за рецепт! Как-нибудь сделаю.А на вкус очень понятно,что это изюм,а то дочь моя не ест изюм совсем,даже булочку не будет кушать с изюмом. У меня сейчас печется с черничной начинкой пирог.
Наташа,в женском туалете и так вечно очередь,а если еще рецепты или маски,то вообще не попасть будет! ![]() |
29 Мар 2017 23:25
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Никак не получится- на кухне вторая смена началась: овощи остывают,буду селедку под шубой делать,и стирку забросила-хорошо,что теперь машина стирает,хоть с Вами поболтать можно ![]() |
29 Мар 2017 23:40
|
Свена
Омск |
Валя, начинка только из соленых огурцов? Больше ничего?
Ох уж эта вторая смена!
Ну вот, поговорили о селедке под шубой - тоже захотелось. Может, завтра сделаю. Я нам с Олей порционно в креманках делаю,как и все слоеные салаты. |
29 Мар 2017 23:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инна, менять надо, без хорошей духовки и ни туды, и ни сюды.
Я его обожаю, но кидаться не стану. Какая разница кто кому нравится, а кто нет.
Привет, Ирин.
Хорошая девочка. Милая. А мы своего возили красоту навести. Шерсть, как норка голубая стала, только мы его после стирки повезли, а мастер сказала, что сначала вычесывать надо, а потом купать. Как-то неудобно с грязным животным работать, мы постеснялись. |
29 Мар 2017 23:58
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
А нам,наоборот,мастер говорит выкупать,а потом уже она стричь будет.Один раз не помыли перед стрижкой,так пришлось дороже заплатить,т.к. машинка затупилась,пришлось новую насадку менять,да и мастеру сложнее работать. |
30 Мар 2017 0:01
|
Kofeyok
Беларусь |
И мне уже очень нужно менять духовку,как пироги на Пасху печь-не знаю. |
30 Мар 2017 0:02
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Интересненький рецепт
Я тоже такие пирожки люблю.а мои мужики только мясо признаютМужики ![]()
А я стараюсь лёгкий делать. Типо капуста с зеленью и морковкой.редиску ч зелёный луком мне нравиться.лук по 1-1.5 нарузать+ соль и масло раст
Не перенапрмгайся.чуть чуть жалей себя
Интересно.первый раз слышу |
30 Мар 2017 0:10
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
С тыквой лучше самсушки и манты. Я люблю с тыквой и самсу и манты
Наташа всех заразила. Я пока до базара не доеду за селедкой
Для меня это такая радость и счастье ![]()
О как у всех по разному.
О хорошо что у меня электрическая.я только в ней приноровилась |
30 Мар 2017 0:21
|
Свена
Омск |
Наташа, ты хоть фото покажи!
Точно!
Загрузил и занимаешься своими делами.
Мне когда лень, то просто овощи режу. Всё, девочки! Пока! |
30 Мар 2017 1:15
|
Blackinka
Россия |
Ой, чернику мы с мужем обожаем... ![]()
Ириша, опять у нас с тобой мысли совпадают.... ![]()
И я сегодня стирала. А про селедку под шубой наговорились, завтра пойду куплю селедину, свеклу и картошка кончилась... И тоже буду делать. Вот хочу, сил нет! Я овощи в мульте на пару варю, удобно.
Ой, не могу.. ![]()
Согласна! Надо менять! И главное все остальное замечательно, а вот выпечка ![]()
Ну вот... а как же я теперь без тапочек? ![]() ![]()
Ну красота! К свиданию весеннему готов!
Куличи можно в мульте или в хлебопечке, как Оля - монстра!!! ![]()
Девочки, сама не пробовала, в закромах выкопала, предупреждаю!
Электрическая лучше, в ней прогрев равномерный. А в газовой, моей, верх не пропекся, низ горит и не всегда поднимается. Девочки, у кого газовая, вы пироги в разогретую ставите? Печете на полной мощности? И противень куда - верх, низ или серединка? Может я что не так делаю? Блин!
Светулик, спокойной ночи!!!! ![]() |
30 Мар 2017 2:19
|
Архдева
Россия |
![]()
Одним глазом. Поэтому впечатления никакого. И не жалко и не ни жалко. Как то не задело.
Счастливые.
Еще как режут. Полжизни резала, потом вторую половину жизни терла. А теперь когда как.
Спасибочки. И вот теперь у меня самый главный вопрос - эти пирожки пекут или жарят? Муж на этот вопрос ответить не может. А я не знаю ![]()
Я буду в вашей компании третьей.
В подаче. Шведский стол, подошел в рот кинул и пошел дальше. ![]()
Только в каше признаю |
30 Мар 2017 2:38
|
Архдева
Россия |
Очень жаль, что не сослали. Я б там посидела, чуть-чуть за 101 километром. Есть у нас в городе своеобразная личность. Древарх просветленный. Человек-дерево. Косит под сумасшедшего, но по моему мнению, просто высший эпатаж. То на концерт придет и крылья в раздевалку сдаст. Собаку взял из приюта. Гуляет с ней. Собака откормленная, всегда в наморднике. Но при этом, то на Новогоднюю елку залезет и пока губернатор не позвонит ему на сотовый, не слезет. То придет в офис к работодателю ккоторый денежки не отдает работникам и начнем рассказывать как это нехорошо. И деньги возвращаются рабочим. То, приехавшую команду КВН, закроет перед выступлением и сам со сцены начнет призывать превратить планету в зеленый дом и все вокруг засадить деревьями. Короче, вот его (по договоренности) попросили полежать в больнице. Согласие он дал. Дерево то дерево, но умный. Я б тоже не отказалась поваляться пару-другую дней в санатории. Но он всегда в гуще событий, а мне некогда. А вообще город весь в полиции, туда не езди, сюда не ходи. В воскресенье пошли с мужем посмотреть ледокол Новороссийск. Причем нам сказали. что стоит на Набережной. Около одного из речных ресторанчиков. Но муж сказал, что такого быть не может, все все перепутали. И стоит он на Морвокзале. Ну мужик сказал, все подчинились. Поперлись мы на Морвокзал. А погода гадость. Спецом для арктического форума, снег в физиономию, ветер. Пришли, заворачиваем за угол, из за крыши видно какой то большой пароходик, ну мы быстрей. А там автоматчики в касках, броне, масхалатах. И судно называется - Звездочка. Какой то водолазный корабль с Севмаша, на котором лодки ремонтируют и строят. Ну мы бежать, фотографировать не решились. Но ледокол все таки нашли. На Набережной. Около кабака. Красивый. Новый. Большой. |
30 Мар 2017 2:43
|
Архдева
Россия |
Во-во. Давай-давай. Гектарчик земли еще возьми на Дальнем Востоке. Наташа, поживем-увидим. А пока три(!!!!) рядом стоящих города не смогли расселить по гостиницам всех гостей форума. Однокомнатные квартиры в приличном состоянии сдавались за 40 тысяч сутки. Коттеджи за 150 тысяч. Вот это размах.А вообще хотелось бы. Говорила ж Родина задолжала этому краю очень много. Очень. А пока островные территории без хлеба сидят. Машинки на Набережную не выпускают. Сам ход на острова сломался когда ледокол шел. Так что...Предприниматели говорят даже на саночках свежий хлеб не протащишь. На саночках, мать твою. Хлеб. Никогда б не поверила, если б сама не жила тут. А ты Наташа говоришь про перспективы. |
30 Мар 2017 3:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Жанна Агузарова отдыхает. Она просто эпатирует, а этот дяденька в гуще событий, как Навальный ![]()
Да разве ж только этому, Оль? Как начнешь на эту тему думать, шерсть на теле дыбом встает от безысходности, озлобленности и пр. Я сегодня услышала, что Сечин зарабатывает 4млн. руб в ДЕНЬ, а Миллер 3 млн. руб. в ДЕНЬ. Паскуды. Ладно бы их предки накапливали своим горбом, приумножали и передавали от поколения к поколению. Но эти-то чмошники, газ, нефть, злато-серебро присвоили без ни хрена и кайфуют. |
30 Мар 2017 10:45
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Это точно!
Инна, а Оля у меня воду ставит (старенькая форма, глубокая).
Вот я также: то кубиками, то на терке.
Оля, а когда "на троих"?
И это в наше время ![]()
Наташа, и не только они. Когда они уже только наворуются? Всем удачного дня! У нас снег с дождем пошел. Мерзость! |
30 Мар 2017 11:36
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Нет,Инна.Называется"Бабушкин пирог",там песочное тесто.Дрожжевое боюсь в моей духовке делать.
![]()
А у меня нет ни того ни другого.
Да,в разогретую.Ставлю или на среднюю полочку или выше.
Оля,это он так себя называет или люди прозвали так?
![]()
Красавец!
Ух,сколько народа!
![]()
![]() Все,девочки,убегаю.Скорее всего до завтра.После работы к мамочке поеду-поздравлять. Пока ![]() |
30 Мар 2017 13:50
|
1212
60 лет Харьков |
Девочки!!!
Ничего не успеваю!!! Жду встречи!!!Всем удачи!!! |
30 Мар 2017 14:33
|
Blackinka
Россия |
Оля, вообще то пекут, но если хочется, можно и пожарить я думаю, какая разница? Я для жареных пирожков использую тесто не дрожжевое а на кефире. А начинка любая.
Вон сколько мясоедов собралось! ![]()
Мнда... дерево то какое то человеко и животнолюбивое у вас растет. Некий борец за справедливость. Если вреда не приносит, пусть будет!
Дааа, чувствуется моща! ![]()
Наташа, права на все 100%. У меня муж как начнет про несправедливость рассуждать, да с цифрами, да с примерами(как у него все это в голове держится?), лично мне плохо и обидно становится. Ведь все эти богатства наши, в нашей земле живут. А получают доход от этого единицы. А мы все, не то что доход, покупать все это должны за деньги во много раз превышающие их себестоимость...ПОЧЕМУ??? Чем мы хуже? Вообщем я своему говорю - не грузи меня, у мня своих, личных переживаний выше крыши. Изменить это невозможно, а сокрушаться и нервы мотать... я не хочу! На все меня не хватит! И вообще, рыба гниет с головы!
Я тоже ставлю, у меня металлическая приспособлена. И все равно, ну не то! Раньше, когда по дивизионам мотались, была электродуховка. Вот не сравнить!
Ну получился? Полакомились?
Ириша, хлебопечкой пользуюсь редко, а вот мультиварку люблю, готовлю в ней много. Вот вчера рисовую кашку на молоке делала. Красота - положил все и забыл. Не мешать, не следить... ![]()
И я так...но..
Ириша, и от нас передай поздравление мамочке твоей и пожелание самого главного - здоровья и долгих лет жизни! |
30 Мар 2017 15:14
|
1212
60 лет Харьков |
Так!!! Кто эта Богиня на фото в Иришкином альбоме? ![]()
![]()
Ага! И я была в восторге
Ну как он, Мариш, вернулся? |
30 Мар 2017 15:20
|
1212
60 лет Харьков |
![]() Девочки, вот читаю все шесть страниц и думаю, что вы уж забыли все, а мне - новости ![]()
После операции первая рекомендация врача была - забыть обо всех иммуностимуляторах. Сказал, что убивают остатки иммунитета. Так что, очень даже верю |
30 Мар 2017 15:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Девульки, привет!
Скидываю для начала вам отчет о последней поездке в день рождения любимого. Итак, день был солнечный-солнечный, яркий, тихий, красивый! ![]() И отправились мы в соседнюю Башкирию, покорять Баганташ на Юрюзани, обозревать усть-атавские или урмантаусские пещеры. ![]() Это Юрюзань, возле деревеньки Усть-Атавка. Шагаем по тропинке вдоль речки, в дали заметен Баганташ. Поднимаемся гуськом по узкой тропке в гору. Штурмуем Баганташ. Сквозь ветки стройных сосен видна красавица Юрюзань, еще не вскрылась полностью от зимней спячки. Сосны высоченные, мощные такие. По петляющей по крутому склону тропе добрались до смотровой площадки. Эх, красота-то какая! Усть-Атавку видать. Что бы попасть в пещеру, надо спустится по этой расщелине, либо с реки вскарабкаться по ней. У входа во вторую Усть-Атавскую пещеру. Спустились в нее сверху по тропе. Ивашка у входа в пещеру. Это лаз в пещеру. Сама пещерка не большая, не глубокая. Мы прошли ее на раз-два. Поглазев на красоты, шагаем дальше по склону Баганташа, ищем Первую Усть-Атавскую ледяную пещеру. Нашли, залезли. Весь свод пещеры покрыт огромными кристаллами инея. Красота необыкновенная! Кристаллы крупнее ладони. В темноте при свете фонарика вспыхивают разноцветными огнями, словно драгоценные камни... В глубь пещеры ведет крутой ледяной спуск. Для удобства спуска/подъема рядом с ледником поставлена лестница. Трон ледяной. Ледяные натеки. Пещера имеет несколько залов. Везде лед, который не тает даже летом. Лед "просочился" через все щели, все отверстия пещеры. Нашли ледышку, в которой застыли кристаллы инея, это бесподобно! По приставной лесенке выбираемся из пещерных глубин. Солнечный свет пробивается в пещеру. Вдоволь наползавшись, нашатавшись по ледяной пещере, отправляемся отмечать день рождения. Поздравляем виновника торжества! ![]() ![]() Закусываем и дудим в гуделки... ![]() Мальчишки полезли рыть окопы, благо снега валом... На обратном пути заехали к источнику Кургазака, набрали вкусной минеральной водички. Возле источника установили ажурное сердечко. Летом его еще не было. Ну вот как-то так... Все участники получили заряд бодрости, позитива, глотнули много свежего воздуха, сытые, но не пьяные возвратились домой, а там уже и приняли немного на грудь...Вот так мы любим отмечать праздники. ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2017 15:27
|
1212
60 лет Харьков |
О!!! А у нас ночью - ноль, минус один...ветер, дождь, магнитные бури ![]()
Таня, в возрасте она, артрит у нее...
![]() ![]() ![]()
Вот же буржуи непонятливые...
О!!! Как я тебя понимаю, Света!!! А ты как в "Служебном романе", - "Подождет Ваша куча"... ![]() ![]() |
30 Мар 2017 15:36
|
1212
60 лет Харьков |
Может, фрик...А идеи у него хорошие. Но все это - травмы детства.
Маришка, тебя с именинником, а любимому - любить и холить дорогую жену и семью!!!
Мамочка, я б там....испугалась ![]()
Ух ты, похожи на соляные пещеры.
![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2017 15:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ленусь, привет дорогая!!!! Нет кот пропал совсем. Муж опять сегодня утром по подвалу шарохался, столько нового, интересного о доме узнал, вернее о скрытых от глаз его частях , столько новых кошек увидал, что поразился не слабо. Нашего обормота нет нигде. Может и сидит в бойлерной, там тепло, там сухо, там кошки... Но вот что он ест???7 Ведь с субботы не кормленный!!! Вся душа изболелась из-за этого чучела...
Мне наш участковый педиатр тоже самое говорила, не увлекаться иммуностимуляторами, нельзя все время искусственно подхлестывать иммунитет, организм в конце-концов лапки сложит, и уже сам не сможет бороться с болячками.Так что в моей аптечке нет таких лекарств. Я лечусь по-старинке, малыми дозами, потихонечку, полегоничку, тише едишь-дальше будешь, как говорится.
Иришенька! Мамочку с днем рождения!!! Здоровья ей вагон! Всего самого наилучшего!!!! |