ищу рецепт ацнтопфа. жители германии помогите пожалуйста

goi

Ольга

63 года
г. Москва
Кулинар из Азова
Айнтропф это как раз густой суп с ингредиентами, которые порезаны крупными кусками.
В Австрии это типа наших щей, но с крупами или фасолью.
В Германии это общее название густых супов с овощами, между первым и вторым.
Я делаю на говяжьей грудинке, варю долго, снимаю с кости и режу в готовый бульон. Добавляю овощи крупными кусками по сезону (лук, морковь, картошку, помидоры, перец, разные капусты), фасоль без томата из баночки и много зелени.
Можно приготовить абсолютно постный айнтропф, но тогда в него добавляют клецки.

 
31 Мар 2017 22:43

Страница 1 из 1