Готовим вместе с Tupperware

muter

Лена

64 года
г. Москва
девочки хоче поделится рецептиком .Меня девочки с другого научили.
Продукты: 1кг мясного фарша,3 небольших кабачка 1-2 головки репчатого лука,2-3 средние морковки,сладкий перчик, петрушка,укропчик и 1 яйцо,качан цветной капусты, майонез.
Готовим фарш: жарим на растительном нарубленный в измельчителе лук, добавляем натертую на нашей терочке морковку,порезанный очищенный сладкий перчик.
Добавить в фарш мясной поджарку,порезанную нашими ножницами зелень,натертые молоденькие кабачки вместе с кожурой на нашей терочке. Посолить,поперчить добавить яйцо.
капусту слегка отварить в подсоленной воде.Промыть в холодной воде, дать стечь. Разобрать на соцветия.
Выкладываем в ультропро на 3л слой фарша ,слой цветной капусты,слой фарша смазываем майонезом.
Отправляем в разогретую до 220градусов духовку ,через 10-15 минут убавляем до 200 градусов выпекаем минут 30-40 ,вытаскиваем из духовки и лопаточкой разрезаем на большие кусочки слегка их раздвигаем чтобы соком пропиталось все внутри. И еще на минут 15-20 можно при этом добавить температуру до 220-230.
И вот результат: очень вкусно сочно и не тяжело для желудка мои домочадцы в восторге.Можно подавать со сметанной.И вообще все делать изменения на свой вкус.

 
16 Июл 2009 22:13

Страница 22 из 341