Торт « Казимирович или нарушающий спокойствие»

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Два варианта:
1. Горячая ароматизация: нагреть молоко и добавить листья, настоять минут 15 ( траву можно пробить блендером и процедить, если чаем ароматизируем, то не пробивать);
2. холодная ароматизация (предпочтительней для чая): в холодное молоко кладём листья , пробиваем и на ночь в холодильник, утром процедить, чай не пробиваем, просто насыпать, размешать и все - ждём до утра, процеживает и можно хоть желе, хоть мусс делать ( см у Эндишефа много таких рецептур мусс на чае ЭрлГрей и тп)
Time2Cook писал(а):
имеешь ввиду прокипятить с мятой или просто сырой сок добавить?

 
03 Апр 2017 19:09

Страница 1 из 3