Хлеб кружевной

Надюффа

Надежда

53 года
г. Подпорожье, Ленинградская область
У мена на родине (г. Вытегра Вологодская область) местный хлебозавод пек белый хлеб ( в дровяных печах), может рецептура и не та, но вкус 100% тот. Я всегда, когда ехала домой (на родину) или к нам родственники приезжали заказывала именно этот хлеб. И я очень рада, что теперь у нас такой хлебушек на столе каждый день. Мария, огромное спасибо за рецепт. Получился воздушный, с хрустящей корочкой, точь- в- точь как наш магазинный за 44 коп. (в советское время), к которому даже масла не надо и так уплетается.
Вчера попробовала испечь в хлебопечке, тоже получился, конечно не такой как в духовке (может не очень воздушный, но все-равно кружевной), но тоже вкусный (на случай, если хлеб на неделе закончится, можно сотворить его и в хлебопечке). Еще раз огромное спасибо.

 
07 Апр 2017 13:27

Страница 4 из 5