~Iren~
Ирина
Галочка, я без фото, но с отчетом.
Испекла на половину порции , мне очень понравились булочки.Полбяная мука в последнее время у меня идет хорошо . Твой рецепт был очень кстати.
Единственное, я молоко не добавляла ( пост на дворе) . Возможно , поэтому у меня булочки получились немного жестковаты. Но я их подогревала в мире 10 секунд и они становились мягкими.
И тут увидела в комментах , что обдув может стать причиной жесткой корочки. Хотя вроде всегда пеку хлеб именно на конвекции. Все же списываю жесткость на отсутствие молока .
irina-s писал(а): |
Мой сын даже вчара сказал, что он бы с удовольствием такую булку в виде гамбургера бы съел. |
Ириш, у меня малой таки ел.