Куличики «Дивные» (без дрожжей)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
Танюша, а когда ты посыпаешь пудрой куличики? На теплых сахар тает, а если остынут, то все осыпется.

Оля, посыпаю пудрой холодными unknown а на первоначальном фото видно, что перед фотографированием я еще раз, очевидно, подсыпала пудру, но это было так давно, совсем не помню friends теперь я для куличей пудру не использую wacko1

На пирогах и мелкой выпечке, где я использую пудру, такая же история, она держится пока фотографируешь unknown

Поэтому я стала искать другие варианты для глазури (сах. пудра и лимонный сок, готовые глазури и др.), но ничего хорошего у меня не получалось, с сырым белком я тоже не могу делать, поэтому мне очень подошла глазурь из шоколада good2 но с ней тоже вначале были проблемы - по одному рецепту было много указано сливок, получилась липкая глазурь wacko1 потом стала экспериментировать с маслом, идея с растительным маслом мне пришла от Алии, у неё такая глазурь выставлена на какой то выпечке (когда она ещё у нас выставлялась) ... wacko1

Надеюсь я ответила на вопрос unknown

Хорошая у тебя аватарка good и удачных тебе куличиков nyam2 nyam2 morning1

 
13 Апр 2017 13:57

Страница 9 из 13