Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

41 год
Белгород
Ксения-Мур писал(а):
Сколько класть дрожжей?

Ксюш, на первой страничке есть фото, где столовая ложка с дрожжами. Она полная, даже с горочкой. Сколько Вы кладете муки? Если 2 кг, то из расчета надписи на пачке, точно потребуется не менее 4 таких пачек. Wink
Зефирк@ писал(а):
Добрый вечер! А вишню вы кладете сушеную или свежую?

Думаю, что речь шла о сушеной вишне. Embarassed
Мамочкаптица писал(а):
Эссенции у меня не было, добавила ликер Белиз. Масло подсолнечное закончилось, использовала оливковое не горькое. Рецепт однозначно буду переписывать в блокнотик.

Видите как, Катюша, здорово получилось! Главное, не бояться экспериментировать! good2 Спасибо!
cibirinka писал(а):
Структура мякиша слоистая, рыхлая, не сухая, но хотелось бы немножко побольше влажности .

Лен, а в духовочке не долго держали? Очень интересная глазурь, поделитесь рецептом? nyam2
Торюшка писал(а):
Галина, вот и я с фото Спасибо огромное за рецепт

Виктория, ням-ням! Спасибо Вам большое! Romashki

 
15 Апр 2017 13:00

Страница 39 из 47