От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2017 23:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну уж! Если кто и этот самый, так это Я
Ну и молодцы. Расслабление тоже надо.
Съели?
Спасибо, Лена. Мы стараемся.
Ничего себе! Мариша, сколько всего и за день.
У нас аналогично. От вас что ли пришло. Меня сегодня чуть не снесло в прямом смысле. Ветер подхватил, я чуть ли не бегом.
Значит, будет. И вас чувствую. Т.е. чувствую, что рядом.
Ириша, у меня рассольник. |
||||||||||||||||
17 Апр 2017 23:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Светочка,спасибо,но огурцов у меня нет.
Ужас! Дааа,пора опять про кирпичи вспоминать |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 0:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ириш, у нас тоже куриный с мелкой вермишелькой и фрикадельками.
|
||||||||||||||||
18 Апр 2017 0:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
И я уже сварила вермишелевый! Всем спасибо! |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 0:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну вот, теперь и я такой захотела! Надо сварить... |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 0:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Перед этим с клёцками был.
Ну и за чем же дело? Бегом на кухню! |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 7:48
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
18 Апр 2017 9:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Доброго утра!
А на фото кажутся широкими!
Вооот где собака порылась! Я же писала в рецепте, что не надо этого делать! Ну, ничего, зато на практике сама выяснила что да как!
Вот ентот, Валюш,http://forum.say7.info/topic89397.html Только количество масло для смазывания немного уменьшу, в половину.
Ой, как жалко.... У меня в садочке под балконом нарциссы проклюнулись и лилии, только снег сошел, они тут как тут! Хотя снега еще валом по ложбинкам да в тенечках, да садочках лежит.
Ага, как же! Лето, считай, можно не считать. Оно у нас забито под завязку. Так что у меня от силы месяц всего на это дело.
Так я и не думала даже! |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 9:42
|
Dosik
|||||||||||||||
Ага! Вчера вечером уже ни одного не было. Куриного, я имею ввиду.
Тут мне новый оверлок очень помог, на спортивки от силы полчаса ушло.
Таак-с, утяжеляемся!
Ух, ты, Алл, совсем, как у нас! Борщ, но только постный, без мяса, лапша домашняя или мой любимый с фасолью. Харчо пытаюсь сварить, да что-то все не судьба.
Пошла кофе наливать, сейчас спробуем твой бисквитик! Вкусняшечка! |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 11:08
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Это М&Ms , беру с арахисом - они овальненькие, так сказать для цвета )))), мои мужчины не едят их, а я как мимо прохожу по 1 закидываю )))))).
Правильно, подмечено!!!! Свои фамильные пасхальные поросятки!!!
А у нас уже отключили, и дожди льют - брррр, но температура днем ниже +10 вроде не падает...
Оооо, фирменный Аллочкин медовый бисквит!!!! Как же он хорош даже для духовки!!!! У мужа ДР в воскресенье, буду печь его опять!!!
А у нас несмотря на дожди распускаются тюльпанчики - какая красота!!!
Я тоже стала варить борщ только постный, раньше варила исключительно на говяжьем бульоне, но на следующие дни по мне какой-то привкус у него... не могу есть, а тут как-то сварила постненький - два дня лопала да со сметанкой, да сальцо с чесночком - ммммм, теперь только так. |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 11:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Инна,дерзай!
А я склецками никогда не варила,даже и не знаю как.
Алла,большое спасибо! Вкуснотень!!!
Ага,борщ когда настоится несколько дней-еще вкуснее становится. |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 11:53
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
другая планета дождя нет ,отопление есть
неее не фирменный это просто к чаю ничего не было У меня фирменный торт Банановый
чего тут знать ,вместо лапши,крупы и т.д. бросаешь клецки,галушки...или как их еще называют.Мне нравится в виде второго блюда .Картошка с галушками и мяском Варишь как суп ,но потом воду сливаешь и добавляешь мяясо с луком зажаренное |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 11:56
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||
Ура-а-а-а! Ну ты и хозяюшка!!!
Ох, Маришка, захвалила ты меня...
Отопление отключено с первого апреля. Сегодня идет снег, дома уже 15,5...
Мой любимый |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 11:59
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||
Спасибо, Алла! Приятно!!! И котята такие милые!!!
О-о-о-о!!!Все, не могу больше!!! А обед только через четыре часа. Сегодня просыпаемся - на улице снег идет , где ты, весна, затерялась?! |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 13:11
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Алла, давай рецепт
Ирина, видимо, и спрашивает как сами клецки делать... Моя мама варит суп с клецками, делает так тесто: яйцо, соль и мука, и по консистенции как густая сметана, и потом чайной ложечкой аккуратно погружает в готовый кипящий суп.
Делаааа!!! У нас обычно апрель уже теплый, а в этом году, пару дней +23 постоит, потом 2-3 дня дождь льет, вот на среду, четверг, опять обещают +21, а далее опять дожди... Что за циклон такой - не разгуляешься. |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 13:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Добрый день!
Я так и поняла. А ты что подумала?
Вспомнила про каменюги.
Все равно много всего успела. Молодец!
Я, как бабушка моя, делаю: яйцо с мукой взбиваю не очень жидко и ложкой в бульон такие клёцочки. Вспыли - и готово. Всё, я на работу. |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 13:20
|
Dosik
|||||||||||||||
Да уж, погодка...
У Елены нашей Прекрасной тоже 23 апреля! Напоздравляемся!!!!
Прелестно!!!! У нас кое-где мать-и-мачеха цветет. Тюльпаны к июню активизируются. У меня парочка под балконом растет. Цветут по очереди. Красный, к примеру, в прошлом году, в этом-розовый или наоборот.
Пасмурно, но дождя нет, отопление есть! +8 и ночью, и днем.
Ну, нам лучше знать! Сказали фирменный медовый, значит фирменный. Теперь два фирменных стало!
Ну так!
Лена, сочувствую! Ой, как я не люблю, когда в помещении холодрыга, все вещи холодные, бр-ррр, аж мураши по коже поскакали.... Экономят на вас, да? Вот, паразиты какие!
Нас тоже накроет циклон, снегопады обещаны на выходные! |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 13:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!!! Пусть к вам ко всем побыстрее придет настоящая весна!!!
Ой, Алла, и бисквит замечательный и кофе из кофемашины, да? Вкусненько у тебя с утра!
Ну вот почему ты так далеко? Мне Насте надо штанишки подогнуть тоненькие, стрейчивые, так бы твой новенький оверлок помог!
У всех все распускается....а у нас снег лежит .....
Марина, Таня, а вы его просто на воде варите? Мяса вообще не добавляете? Я вот ни разу не варила, хочу попробовать, говорят мясные бульоны вредные.
Вот! и я о том же! Отопление и снег!!!
Какой? Давай ссылку!
Весна вообще какая то холодная, интересно какое лето будет? У нас в том году было жаркое, накупались.... |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 14:25
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Вот никак не выложу рецепт ,но собираюсь уже лет 5
я тесто обычное как на пельмени ,нарезаю только совсем маленькие
Все лето настало ,пешком дочу отвела в Дом творчества ,жара +21 в тени.Люди одеты кто во что .В футболках,и пальто с песцовым воротником,в сапогах,балетках и угах.И конечно куда ж без меховых жилетов и пальто .Треш
ага из нее,турку закинула куда подальше теперь
ссылки нет Рецепт напишу ,фото даже может найду |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 14:46
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Делаю такой уже 20 лет очуметь сколько.По рецепту надо дать ему настояться 24 ч,но съедается он сразу же,после того как сделаю.Рецепт был взят в древнем каком то журнале .опробован сотню раз.Как то пекла даже на заказы его,было время Украшать можно по желанию
Тортик банановый.Бисквит-4 желтка взбить с 175 гр сахара,ложу всегда мало.Чтобы тоже слопать мааахонький кусочек.Вообще торт не особо сладкий.добавить ванилин и 1ч.л. лимонной цедры.Сверху выложить пышно взбитые белки.Аккуратно перемешать.Смешать 75 гр крахмала+75 гр муки+1 пакетик разрыхлителя.Просеять сверху.Перемешать .Испечь.Разрезать на 2 пласта. Крем -15 гр желатина ,замочить ,распустить ну как обычно.1 банан размять +2ст.л.сахара.Взбить 500 мл сливок самых свежих nyam2 ,добавить 5 ст.л стружки шоколадной и банановое пюре,перемешанное раннее.Добавить понемногу желатин. бананы 3 шт обвалять в шокол глазури(я этого не делаю)Собираем корж +крем половину ,он очень нежный вкус тонкий и густой.Выкладываем 3 банана кольцом ,закрываем 2 половинкой и крем ,сверху стружкой.Выстоять несколько часов . Как то так обьяснила корявенько,надеюсь понятно Очень вкусный |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 17:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну вот теперь опять спрошу - ты жилетку свою выгуляла?
А чем она занимается? Ты вроде писала, но у меня память девичья! Алла, а одну не отпускаешь?
Так, девочки, каюсь - совсем запустила наше оглавление... Но Аллин торт открыл новую рубрику - РЕЦЕПТЫ. Постараюсь по мере возможности заносить. Не буду писать ни чей рецепт(откроете-увидите), ни на какой странице, только название и активная ссылка. Нормально будет? Если кто захочет какой рецепт из своих которые уже давали в оглавление включить, напишите мне страницу, я включу. |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 17:10
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Сегодня выгуляла
Бисером,макраме ,рисует и всякой х... Одну нет не пускаю.Далековато -это раз,да и страшно-всяких же тормозов хватает.Иной раз самой страшно идти
Урра я перво открывашка |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 17:21
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
18 Апр 2017 17:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
ВО! И у меня частенько так же получается! Если попадается рукодельный магазин - мимо не пройду, надо, не надо, чего нибудь да прихвачу!
Ну и...? Люди на красоту оборачиваются? А доче не сшила подобный? |
||||||||||||||||
18 Апр 2017 17:53
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ага рассматривают усиленно, руководитель кружка пощупала ,спросила что да как Доча хочет все меховое .Но для ее жилета ,распорола шляпу норковую,в процессе нарезки еще |