Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
РОТОР СП 003-01 вот нашла самый дешевый сепаратор)))
смех смехом, но этим вопросом я задалась, когда захотелось сварить любимый Пармезан, ведь он и еще некоторые сыры варятся именно из обезжиренного.
Надя , а ты свой Пармезан из какого варила молока?
Жаль, что у нас нет дешевого молока((( я бы развернулась girl_haha
в семье я одна ОЧЕНЬ люблю сливочное масло, а в Москве купить нормальное не реально(((
Инна, какой должен быть минимальный объем молока, чтобы по стенкам "не размазалось", а хоть что-то получить при сепарировании?
И чтобы масло взбить , нужно еще приспособление? или есть "два в одном" ?( на руки свои не надеюсь, нужна техподдержка).
Рада и благодарна буду советам girl_claping girl_claping girl_claping

 
20 Апр 2017 14:43

Страница 49 из 193