От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2017 16:47
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||
Алла какая красота.такая симпатюлька.а свою что опять обижаешь.по моему ей ИРА имя давала. Если мне не изменяет память то Даша Алла ты ссылку давала рецепты для мультиварки.что то найти не могу. Можешь ещё раз дать |
||||||||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2017 17:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
http://multivarka-recepti.ru
я ж любя |
22 Апр 2017 17:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Наташка, в данном конкретном случае, прошли по полю и по березовjму лесочку порядка 700 метров. Разве это расстояние? Пфуги! Детский сад.
Опять про конкретный случай. Мы НИКУДА не поднимались! Просто прошли по полю и вышли на смотровую площадку. Летом на машине спокойно можно подъехать почти к самой смотровой, пройти надо будет от силы 20-30 метров. Вот это летний вариант, поглядите какая накатанная дорога. Ну тогда так, еще ода экскурсия на Большие Айские Притесы. К ним можно подобраться двумя способами, приехать на машине, либо подняться по расщелине от реки. С какого варианта начнем? Итак, очень интересно наблюдать за реакцией людей, которых впервые привозишь на Притесы. Говоришь им, идем смотреть на скалы. А где скалы? Поле же кругом? Хи-хи... Идем по тропинке в березовой роще. Березки да кустарнички сменяются соснами. Вот так идешь по полю, по лесу и ба-бах, скалы, река внизу... Е-мое! Глядя на это фото, поясню, что это и есть Большие Притесы, поле находится на вершине плато, которое обрывается стометровыми скалами в реку. Большие Айские притесы-это гигантский известняковый цирк. Скалы тянутся порядка 2 километров, изгибаясь огромнейшей подковой. Зрелище впечатляющие! Эти грандиозные скалы зовут еще Сыбар-кай, что с башкирского означает "Пестрые скалы". И впрямь камни, что слагают Притесы разноцветные. И синие, и белые, и желтые, и серые... Посмотрите, каком малюсеньким выглядит катамаран, плывущий по Аю, на фоне Больших Притесов, вооон белая точка слева... С реки на Притесы можно подняться по расщелине между скал. Так поступают сплавщики, мы же просто отдыхая не подалеку, прошли берегом реки у подножия скал и поднялись на смотровую. Вот коллеги мои шагают к Притесам. Это наша самая первая поездка была. Давненько это было. Вот добрались до подъема, сейчас будем карабкаться на эти скалы! И полезли! Коллеги хорошо идут. Любо-дорого посмотреть! В расщелине заботливыми МЧСниками проложены деревянные настилы, с набитыми на них перекладинами, получились своеобразные ступеньки. Пыхтят коллеги мои, лезут. А вокруг красота!!! Скалы с обеих сторон устремляются ввысь! Теплые, бархатистые на ощупь! Вот и верхушка Притесов. 100 метров крутого подъема позади. Вот, что увидят все, кто поднимется по расщелине на верхушку Айских Притесов. Это моя самая первая фотка Притесов. Вот с чего началась наша любовь к ним. А это фотки осенние, отмечаем мое ДР, исследуем расщелину.. Здесь, на этих каменных стенах, проводят свои тренировки отряды МЧС: Сзади меня стометровая пропасть. Вот такие они, эти наши Притесы. Кстати этот термин применим, даже придуман только для Айских скал. Только их называют притесами. Жду ваших охов, ахов и головокружения! |
22 Апр 2017 17:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Представилась картина ,,,бежит девушка от парня в сарафане длинном с косищей,как в раньше на Руси .Парень за ней ,мимо березок пытается догнать ...и тут бац обрыв ..романтика.правда если увидят вовремя
ступеньки это хорошо
поэтому ты и худенькая ,я б вот так забиралась [url=http://[censored smayliki]/smilie-575383047.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1002078855.html][/url] |
22 Апр 2017 17:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! У нас на выходные воду отключили на профилактику, поэтому в пятницу пришлось отстоять смену у плиты, ну, и вообще, в подготовке. Устала, сил нет, зато сегодня весь день дурака валяю, вышиваю, семечки грызу, с рассадой вожусь. Воды нет, значит дел никаких. Это я вчера готовила лазанью и свинину в картофельной корочке.
Не получится не упасть, Оль. По-любому ухандокаешься.
Мясная нарезка обязательно нужна, язык приготовь, купи хорошей грудинки, окорок, карбонад. Сыры мы покупаем на рынках, домашний, сулугуни слабосоленый. По-моему облегчит задачу бутеры с икрой, семгой. У вас рыбы полно, какие-нибудь нарезки, канапешки с печенью трески или яйца нафаршировать. Из салатов Мимозу и Шубу можно заранее приготовить, успеет настояться и тебе все не в один день. Молодежь Оливье, Цезарь любит. Инна писала про горшочки, но на 12 человек они в духовку не уместятся одновременно. Мне понравился вариант Аллы Мясо по-капитански. Это то же мясо по-французски, удобно на весь протвинь сделать, покидала все и запекла, можно с картошкой сделать, можно картошку отдельно. Мы любим на закусон селедку с лучком, картошкой, зеленушкой. Я пироги пеку, типа хачапури. Сырные хорошо идут, порционно режу. Ты уже заказала, еще облегчение. Я делаю печеночный и кабачковый торты, мы не особо на них налегаем, а вот гости уважают, тоже заранее всегда делаю, выручают хорошо. Может стейки рыбные в духовке? Тоже не хлопотно.
Да молодец он. Только надо распределить дела заранее. А можно в кафешках заказать шашлык готовый, а дома разогреть только, если есть места знакомые, где готовят хорошо. Мы иногда заказываем то, что любим. А еще у нас была тетенька, которая на заказ готовила манты дома. Какая вкуснятина, ездили забирать со своей кастрюлей. Удобно и вкусно нереально. На многие праздники заказывали. Но это было уже давно, утерялась связь. |
22 Апр 2017 18:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, это вообще ни о чем.
Так я тоже ходила и ходила бы взад-вперед, а по фотографиям-то кажется, что как на Эверест взбираться надо, три дня лесом.
Ты знаешь, я пересматривала вчерашние фото, так у меня самой в сердце холодок пробежал, где я, а где фото, а все равно пробрало.
И мы уже узнаем твои любимые места. Ну что сказать, неспроста любимые, есть во что втюриться.
|
22 Апр 2017 18:26
|
Blackinka
Россия |
Ух ты, красота какая! А ведь и действительно - Сентябрина, ткань просто шикарная! Я представляю сколько у тебя разных тканюшек! Можно и наряды шить! А цвет волос ей очень подходит, такая вся стильная получилась! Аллочка, я бы только кружево черное не делала, как то мрачновато для куклы. Или оно синее, не рассмотрю никак...
Это точно, вот теперь за математику волнуемся. Это очень важно не только для Сашки, а и для бабушки, она второй год упирается, Сашку уму-разуму учит. Это их общее достижение.
Алле сегодня некогда, она Золушкой работает! Вон и куколку дошила! |
22 Апр 2017 18:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот ты неугомонная, Алла, ну два сапога пара с моей подругой. Хотя нет, ты неугомоннее, моя на рыбалку не додумалась еще.
Бедное дите, досталась же мамаша. Кирпич класть не учила ее еще? Моя подружка, кстати, и кирпич кладет и штукатурить умеет.
Ой, ну с вами не соскучишься. Я бы точно за трусы не держалась. Никакого прока.
Инн, старайся не старайся, постепенно бесплатное образование сводится к нулю. Многие факультеты вообще не имеют бюджетные места, хоть три медали принеси, не предусмотрены и все. И так с каждым годом, все меньше и меньше. Что толку, что имеется 5-10 мест на город и область. А бюджетные места есть на те факультеты, которые не пользуются спросом, т.е. трудные, на которые никто не хочет идти, физика, математика, инновация какая-нибудь, там даже специальность неизвестно какая будет, специалист и все. |
22 Апр 2017 18:42
|
Blackinka
Россия |
Марина, а вниз как? Наверное сложнее даже чем наверх!
Как всегда - грандиозно! Охи и ахи тоже, как всегда, присутствуют! Спасибо за экскурсию...
Ну насмешила! А я вдруг подумала, а если животные?... Марина, там внизу никого не находили?
Это точно! Только на закукорках у кого нибудь!
Ой, как аппетитненько все смотрится! А ссылочки на рецептики? Ты лазанью делаешь из чего?
Точно, я об этом не подумала...
Да, это всегда выручает. А если сразу с картошкой, вообще красота. |
22 Апр 2017 18:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
не ну смотри ка ,угорала ,у меня стресс был
точно лазанью давно не делала вкусненько выглядит
Черное ,я б тоже не делала ,но желтое не подошло,белое не в тему ,а другого нет дома
да да язык на плече,еще ж все погладить и обратно повесить.
запросто У меня даже корочка есть станочник по деревообработке в колледже вручили.На станках работать умею и главное топорище сделаю ,не то что на рынке идеальное 2 мес на практике только их и делали |
22 Апр 2017 19:00
|
Blackinka
Россия |
Да, это тоже возможно. Ведь дети хотят не туда где есть бюджетные места, туда куда задумали. Короче надо на образование с рождения откладывать, так, по чуть-чуть, глядишь и накопится.
А желтое это из которого цветок на голове? Если да, то должно подойти!
Алла, ты не перестаешь нас удивлять! С ума сойти, столько талантов в одной девушке! Ты теперь нам всем не только по шапочке должна сшить, а и по топорищу сделать! Ой, не могу, сижу смеюсь, представила нашу секту в одинаковых шапочках и с топорищами в руках! Униформа, блин! Ну точно - СЕКТА!!!! |
22 Апр 2017 19:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Картошку отдельно пюре или брусками крупными ,прям на 6 частей жарила.А если вместе ,то не очень именно по капитански |
22 Апр 2017 19:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
22 Апр 2017 19:20
|
Dosik
Художник по шарлотке! Инн, браво! Фантазии у тебя выше крыши, а еще к фантазии умелые ручки приложены! Класс! Уважаю!
Вчера вечером один и стрескали...Чайку попили.
Алла, я с тебя фигею! Ну, мать, у тебя интересы! Какая разносторонняя девушка! Тебе тоже респект и уважуха! Фотосессию рыбки в студию!
Давай, давай, шуруй на подвиги! Оно надо!
Я его возненавидела, когда он кошку в канаве на глазах у одноклассников утопил. Как представлю, аж сердце останавливается. Сама бы его мордой в эту канаву засунула! Не могу! Что-то у меня сегодня тахикардия разыгралась.
Это точно! Все ведут к тому, что бы население было безграмотным и запуганным. Поэтому всем учиться, учиться и учиться! Как говорил сегодняшний именинник Владимир Ильич Ленин. Без образования никуда! Оно основа жизни. Поэтому, девочки, учим своих детей, развиваем, прививаем им любовь и тягу к знаниям.
Он просто обязан быть образованным.
Золотое правило! Умница! А я иногда взбрыкиваю, как рявкну! Самой страшно становиться. Поэтому, что бы не пугать себя помогаю с учебой. И Юльке помогали, теперь Ивашке.
При поступлении в академию нашей Юльке сообщили, что им наплевать на результаты ЕГЭ, надо снова экзамены сдать, типа собеседования и теста. У нее достаточно хорошие баллы были набраны. По математике она лучше всех в школе сдала ЕГЭ. Но выбрала специальность, где бюджетные места не предусмотрены! Коза такая. Была возможность поступить в лес-техническую академию в Ебурге на бюджетной основе, но что ты! Даже и слушать не хотела. Так что учимся платно. 32 тыра в год.
Оля, а почему у вас дома нельзя отметить? Обязательно у родителей? Мой вот тоже примерным сыном растет. Пошла сказала, что бы не заморачивал будущую жену. Мы сами к ним в гости придем.
Классная девушка!!!!! Имечко подходящее! Люблю сентябрь!
У нее глазки в кучку, такая шкодная! Классные подружайки! Ух, заразили вы меня, девки,который день идею вынашиваю по рождению куклы. Короче в положении я. |
22 Апр 2017 19:24
|
Архдева
Россия |
Потому что ТАК ПРИНЯТО!!!! |
22 Апр 2017 20:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
очень востребованная специальность в кавычках Я туда доки отвозила для поступления.Вовремя одумалась ,нафига мне вышка лесная
[url=http://[censored smayliki]/smilie-565995207.html][/url] Урра скоро увидим Надеюсь муж к беременности причастен ,а не мы заразные |
22 Апр 2017 20:52
|
Blackinka
Россия |
Как раз новогодняя!
Вот тут бы топорище Аллино и пригодилось бы! По башке дать, тихонько так, что бы мозги на место встали!
Мариша, расслабься! Тахикардия не есть хорошо!
Чегой то не представляю я что ты на своего Ивашечку кричишь! Не обманывай нас пожалуйста!
Мариша, но не сильно дорого. А платите вы? Юля на очном? А хто она у нас будет? |
22 Апр 2017 22:14
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Алла спасибо за ссылку
Красотищааааааааа
Ты и коллег приучаешь?
Молодцы
Страшновато уже
Бабуля гордая и довольная наверно
Наташ ты ей подскажи
Алла ну ты вообще супер
Кошмар.что за изверг. Там мама у него адикват?
Есть больше? И что она выбрала?
Давай давай ещё одно чудо увидим
Слов нет. Оля не отчаевайся. Все у тебя получится
Было бы не плохо |
22 Апр 2017 22:39
|
Свена
Омск |
Алла, а у тебя какой фирмы?
Ух ты, какая
Берут кредит на обучение.
Ужас! не страшно?
Выглядит аппетитно.
Можно и не только шашлык заказать.
Это если в гос. вузе, но непрофильная специальность. А если по профилю, то всегда ГБ есть.
Алла, ну ты вообще
Всё понятно. Оля, даю установку: ты справишься!!!
И когда сей факт свершится? Мариш, а ты кукол шила? Что-то я фоток не помню. |
23 Апр 2017 8:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
панасоник 18 самая первая мультя http://multivarka-recepti.ru/about трудяжка |
23 Апр 2017 10:48
|
Свена
Омск |
Доброе утро! Хорошего воскресенья!
Спасибо. Почитаю. Алла, ты во сколько встаёшь? У нас с вами время вроде бы одинаковое? |
23 Апр 2017 10:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В 7 да одинаковое |
23 Апр 2017 12:02
|
Dosik
Дорогая, милая Еленка Прекрасная!!!!
С Днем Рождения!!!! Мы тебя поздравляем от всего нашего большого, горячего сердца!!!! Поцелуи солнца на щеках, Радуга в сияющей улыбке, А в парадно-синих небесах Заиграли ангелы на скрипках! С днём рожденья, милая, тебя! Будь всегда любимой и везучей! Пусть удачей балует судьба И не прячет солнышко за тучи! |
23 Апр 2017 12:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
23 Апр 2017 12:45
|
Blackinka
Россия |
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Леночка, наша дорогая, уважаемая и горячо любимая! Поздравляю тебя С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, удачи в твоей трудной, но такой нужной людям профессии! Пусть твоя фирменная,солнечная улыбка всегда будет при тебе и радует окружающих. Пусть тебя окружают только цветы, смех и радость! А жизнь будет яркой и насыщенной! А теперь споем все вместе! С днееем рождееенья теееебяяяя..... |