Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
elay писал(а):
Куличик то понравился?
А да, муж остался доволен)) мне тоже понравился)). Но и предыдущий куличик был не хуже.
Но тесто в сыром виде было вкуснее, чем у предыдущего)) Вспомнилось: я помню в детстве, будучи совсем ребёнком, любила сырое тесто на тонкие блинчики, сёрбала его ложкой и всё думала, зачем портить такой вкусный продукт, жарить его ещё, чтобы получилось хуже чем было))) У мамы спрашивала, зачем..., но удовлетворяющего меня ответа не получила girl_haha.
elay писал(а):
У меня итальянская была семолина.
У меня тоже итальянская. Посмотрим как завтра будет "чувствовать себя" куличик unknown , но хорошо, что всю норму муки не засыпала, может и нормально)).
elay писал(а):
Мякиш как проволока полиэтиленовая,мочалки из нее еще делают.
girl_haha Значит, точно больше покупать не буду))
elay писал(а):
У вас второй сорт светлая мука?
Как тебе сказать, ну вот в контрасте с белым пакетом, в котором она лежит... пакет белее, мука бежевенькая такая... но я бы сказала, мука светлая. Завтра сфоткаю при дневном свете Smile .

 
23 Апр 2017 2:11

Страница 210 из 316