Ржаной хлеб «Основной»

Ika73

Ирина


Харьков
Виолетта, хлеб очень вкусный. делала формовой, а сегодня сделала подовый. Пока остывает. Но ему надо больше расстойки давать, в 2-х местах внизу, по паре см, подорвало, ближе к донышку. Надо к нему приспособиться. В Светиных ржаных хлебах больше пшеничной муки и 3-х часов расстойки хватает, в вашем, в подовом варианте, мне не хватило. Плюс, конечно, 14 градусов тепла дома, с 1 апреля, эт тоже не есть гуд. Хотя, батоны, булки под одеялами, подходят, знают, что деваться им некуда...
Еще раз, спасибо за рецепт. Однозначно, буду печь. Больше, наверное, формовой вариант, так проще и брака меньше.

 
28 Апр 2017 1:11

Страница 5 из 7