Диетическое галетное печенье (Мария)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2012 17:34
|
softball
45 лет Мексика |
|||
23 Ноя 2012 21:27
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
softball, Печеньки - супер!
О, как! А я еще думала овсяной добавить, но как-то не решилась. Видать, зря.
Угу, лично я в первый раз пекла это печенье исключительно ради ребятенка, но большую часть слопали родители |
||||
26 Ноя 2012 18:50
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
27 Ноя 2012 1:08
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
Медвежата
Чудесные печеньки! Почти как магазинные, но наверняка вкуснее! |
||||
04 Фев 2013 20:55
|
ivanovna73
51 год Минск, Беларусь |
|||
всем доброго дня, давно пытаюсь испечь такое печенье, прям сейчас пойдем с малявой пробовать. Спасибо за рецепт
|
||||
05 Фев 2013 23:56
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
ivanovna73
Ну как, вкусненько? |
||||
06 Фев 2013 13:18
|
NAZGUL_OM
44 года Казахстан, Астана |
|||
Спасибо!!! рецепт "палочка-выручалочка" для мамы 2 маленьких любителей печенья!
|
||||
06 Фев 2013 16:17
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
NAZGUL_OM
А кто ж его не любит? |
||||
27 Июл 2013 21:54
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||
Спасибо за рецепт. Как раз то, что я искала!!!
Моему малышу 6,5 мес скоро можно печенки начинать давать, а это как раз то, что нужно. Я хотела купить ему детское печенье Heinz, но после того как почитала состав, что-то сразу перехотела....Лучше сама испеку. |
||||
01 Авг 2013 10:38
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
М@ри@нн@
во-во, я меня плющит от составов того, что мы едим.. хотя я с большим удовольствием купила бы готовые безопасные и вкусные печеньки, но, увы, приходится печь.... |
||||
04 Фев 2014 1:43
|
arivik
Россия |
|||
arnare Дарья, спасибо вам за печеньки Пекла для дочи, ей понравилось печенье "Мария", а давать его боязно, слишком мы мелкие, да еще аллергичные. Вместо молока положила смесь детскую, вместо яйца-воду, сахар на фруктозу заменила-1 ст.л.
Где-то не подрасчитала с жидкостью ,т.к со 100 граммами муки вышло крутейшее тесто. Мужа привлекла к раскатке да и вырезались кружки еле-еле Не надеялась, что получится нечто съедобное... Но не тут-то было: вполне приличные печеньки вышли , учитывая такой скромный состав Сделала вывод, что для такой беззубой малявки очень тонко раскатывать не надо: так печенье подольше не размокнет и не поломается |
||||
04 Апр 2014 1:53
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||
02 Июн 2014 21:05
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
arivik
Спасибо за отзыв! Рада, что у вас получилось порадовать малявочку безопасной вкусностью! JaySee Спасибо за вкусный отзыв! Приятно знать, что рецепт не затерялся и пользуется спросом. |
||||
07 Авг 2014 19:46
|
пУпса
Анна |
|||
Спасибо Вам большое за рецепт! Находясь в декретном отпуске, очень полезно есть свое, а не покупное ))) Фотку к сожалению, не могу приложить, не знаю как...но печенки прелесть! уходит как семечки
|
||||
06 Апр 2015 22:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
13 Май 2015 21:08
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Печенье - отпад а еще отпадней время приготовления Даша,огромгейшее спасибо хочу попробовать из этого теста какой нибудь киш или тарт,мне кажется подойдет отлично,тоже ведь песочное,ток еще и диетическое тесто
|
||||
15 Май 2015 18:53
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
Ну вот и снова я не стала откладывать в долгий ящик и приготовила тарт из этого замечательного теста.Ну что же,нам понравился,тесто мягкое(это если потолще)с хрустящим краешком,а если делать основу тонкую,то она похрустывающе мягкая,в любом случае нам было вкусно,я теперь только так и буду делать А еще печеньки делала из остатков,в прошлый раз раскатывала оооочень тонко,а в этот сделала толстенькие,так вот удивительно они получились похожи на те коржики,из СССР(из детства )которые раньше были,если не ошибаюсь по 8 копеек,ну ооочень по вкусу напомнили Так что эксперименты продолжаются
|
||||
26 Июн 2015 2:03
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
пУпса
Спасибо за отзыв! Санни Кеш обалденная фотка! Спасибо! Натуличка Сергеевна Вот выдумщица))) и тарт, и коржики, но главное чтоб вкусно и все продукты - пищевые. |
||||
06 Июл 2015 12:18
|
VictoNa
40 лет |
|||
08 Июл 2015 0:39
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||
12 Янв 2017 15:55
|
Таня Брижевская
Татьяна 42 года Беларусь |
|||
Вместо молока добавила кефир, очень вкусно вышло! Спасибо за рецепт!
|
||||
02 Апр 2017 1:31
|
marta18
Украина |
|||
07 Апр 2017 21:34
|
irina-s
deutschland |
|||
22 Апр 2017 17:21
|
irina-s
deutschland |
|||
Опять делала печеньки.
В этот раз делала двойную порцию, брала по 150 г обычной муки и полбяной ц/з, 2 небольших яйца, 3 ст.л. масла, соды 1 ч.л. без верха, щеп.соли, 40 г самодельного ванильного сахара и немного порошка стевии. Молока понадобилось чуть больше. Очень вкусное печенье. Спасибо, Дарья, что поделилась рецептом. |
||||
29 Апр 2017 20:36
|
irina-s
deutschland |
|||