Рыбка под «Майонезной заправкой» (холодная закуска)

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Это очень вкусно. У нас всегда на праздничном столе была рыбка. Под майонезом, в томате или под маринадом (типа корюшки маринованной).
t a s m i писал(а):
перестала даже скумбрию покупать из-за её спец.запаха, руки потом не отмоешь, пока не постираешь

Татьяна, рыбный запах убирается очень просто. Когда собираюсь готовить рыбу, покупаю пиво, самое элементарное. С рыбой закончила, обмываю пивом, затем мою мылом - запаха никакого.

Рецепт скопировала. У всех рецепты немного отличаются, есть изюминки.
Спасибо.

 
30 Апр 2017 20:32

Страница 3 из 3