Рыбка под «Майонезной заправкой» (холодная закуска)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Le poisson d'or писал(а):
Это очень вкусно. У нас всегда на праздничном столе была рыбка. Под майонезом, в томате или под маринадом (типа корюшки маринованной).

Мария, благодарю за внимание к рецепту nyam2

Le poisson d'or писал(а):
рыбный запах убирается очень просто.

Спасибо за информацию, но в моем случае здесь ещё добавляются и вкусовые пристрастия человека ... wacko1 в ней особенный вкус жира, что я несколько часов после не могу от него избавиться, желудок, видно, не воспринимает... unknown

Le poisson d'or писал(а):
Рецепт скопировала. У всех рецепты немного отличаются, есть изюминки.
Спасибо.

Буду рада, если рецепт пригодится, удачи в приготовлении girl_in_love give_heart

 
01 Май 2017 23:13

Страница 3 из 3