От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2017 10:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Выходные праздничные пролетели, провела я их в празднованиях, потом приболела, и вот никак не могу выкарабкаться - простуда какая-то затяжная... Всех с прошедшим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Мирного неба нам всем!!!
Натали, как все красиво и вкусно!!! Тоже стала задумываться над цветом бордо в своем гардеробе... Очень ботильончики мне понравились!!! И задумалась, что на лето у меня нет обуви ![]() Гардероб вроде в поряде... а вот на ноги... В общем, Натали, ты меня сподвигла на действия!!! Завтра жарю чебуреки (а то уже не знаю чем своих мужиков откармливать)!!! На осень присматриваю обувь цвета бордо!!! И пора покупать босоножки - за окном +30!!!
Инна, поделись, что наметила из вкусненького на праздничный стол!!!
Ахатина!!!! У нас была такая, но видать не доглядели за ней, однажды спряталась и не вылезла... до сих пор так жалко!!!
Валюш, сколько стоит у вас лагерь? Я думала на июнь своих пристроить в школьный... кормят, возят на экскурсии разные... но вот за 2-х как-то накладно мне: 11 500руб за двоих. В раздумьях я...
Я тут Аллу понимаю, пеку торты только на ДР, но этот процесс захватывает, и тоже иной раз думаю, что надо, это... Целая корзинка всяких штук для готовки... но пользуюсь 2-3 вещами, из них Викусина мельница для чеснока, нож для корейской морковки, кулинарная лопатка )))))). Но все что вижу интересного - все надо!!!
Я тоже в лагерях ни разу не была... Но как-то нет осадка что было плохо и скучно дома... Но вот своим бы хотела дать лагерной свободы ))))))))))))). А вообще девочки, с какого возраста можно практиковать лагеря?
Вкусно!!!! Я вот лентяйка, подскажите а пирог с луком яйцами вкусно получается?
Викусь, привет!!!! Как раз тоже думала, что глянуть. Спасибо!!! А я посмотрела "Большая маленькая ложь" - рекомендую!!!
Викусь, а ты побольше на нашем форуме общайся ![]()
Представляю... звук, исполнение, еще и тема такая... ![]() Читала что хор Турецкого давал концерт в Берлине 9 мая, у самого Турецкого дед воевал и вот он слово ему давал, что сделает 9 мая в Берлине концерт, и вот свершилось!!! Все в полном восторге от концерта кто был!!!
![]() ![]()
![]()
))))))))))))))) Алла, насмешила!!!
Тоже люблю такие!!! Дома простые стеклянные, даже без рисунков. А вот позже выставлю свою рабочую ![]() Понравился мне этот парад!!! Оленька, спасибо!!!
Наши питомцы, точно очаровательны - вносят в нашу жизнь трогательность и доброту!!! Я вот сегодня просыпаюсь, что затекла вся, младший ребенок между нами увалился, а на его кроватке наша спаниелина разлеглась, еще как путевая - голова на подушке!!! Вот втолкала ребенка и заняла место!!! Я ее сгоняю с кроватей, а дети вот берегут ее сон, сами уходят )))))))))). Такая любовь к питомцу у нас!!!
Урааааа!!! Значит будет скоро экскурсия по Питеру ![]()
Даааааа, дела!!!! Я уже сделала вывод, если отправляют на операцию, надо самое мало 3 специалистов обойти, и узи сделать пару раз в разных местах!!!! Алла, поздравляю, что все в порядке у тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Май 2017 12:50
|
TatyanaMama
12 Май 2017 13:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
С добрым утром!!!
![]()
Поймала, очень кстати! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Светик, я поняла, просто так никто никогда их не называл... Ты мне новое слово открыла! ![]()
Везет же!!! Я ТАК ЗАМЕРЗЛА!!!! Как Маугли, чесс слово.... У нас +5 всего. Дома уши и нос мерзнут. Сегодня привезем обогреватель из гаража, подогреемся немного.
Прикольненько так!
Раздеться! ![]()
Глаз да глаз за вами нужен! ![]() ![]()
Смешно! Цирк да и только!
Ой, я тоже хочу!!! Люблю Питер! ![]() ![]()
И у нас тоже. В таком она дефиците былаааа. ![]()
Было такое! Хоть какие взять, потом продать, обменять можно было. Как мы жили? Почему-то считалось нормальным. ![]()
Ириш, ну не пугай меня! не хочу снег. Хочу тепла.
![]() ![]() ![]()
Жуткое дело... ![]()
Еду к тебе, Светик! ![]()
Да вы что издеваетесь, что ли?!!! ![]()
Викуська, привет! Ну не расстраивайся! Все еще может получиться! Главное не зацикливаться на этом, а идти дальше, понимая, что все хорошо в жизни! Все здоровы, детки рядом, муж. ![]()
У нас та же ситуация!!! При чем из года в год одно и тоже! ![]()
Ой, как клево! Как замечательно!!! Оля!Так с отпуском тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, ты, как все по взрослому!!! Гуляем! Веселимся!! Новый этап в жизни! Это очень интересно!!!Так что хандру по боку, хвостик по ветру! ![]()
У меня так брат в Волгограде бегает по жаре, говорит, быстрее добежим, не вспотеем! ![]() ![]()
Ну что ж делать! Болезнь такая противная. Терпения вам всем! И не обижайтесь на него, он же не специально!
Господи ты боже мой. Страсти какие!
Вот так да... Тогда кто камни разглядел у тебя?
Фух, пронесло значит... ![]() ![]()
Легким движением руки! Как не фиг делать. ![]() |
12 Май 2017 13:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо ![]()
красивый ![]() ![]()
но всегда хотела ![]()
точно точно ![]()
врачи в бесплатной поликлинике ![]()
это то и страшно ![]() |
12 Май 2017 13:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Супчик приготовила сегодня заячий Наташи Радужной,очень нежный по вкусу nyam2 Сыр взяла Дружба Екатеринбургского завода(сыробогатов что ли ),расплавился отлично .Немного напоминает борщ с большим количеством сметаны,но сливочно-сырный вкус главенствует
![]() ![]() |
12 Май 2017 13:56
|
Dosik
Привет, Танюсь!
Спасибо, и вам того же!!!!
Еще одна... Хвастунишка... ![]()
Моя со второго класса поехала.
У нас все на цыпочках ходят, когда кошак спит в кресле или на мамулином диване. ![]() ![]() |
12 Май 2017 13:58
|
Dosik
Чего Пышма производит, Алл? Что-то торможу. |
12 Май 2017 14:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Алл, ты меня убила. Я бы не поверила последним, платным докторам. Тебе-то, конечно, удобнее верить в то, что у тебя ничего нет, но конкретные размеры камней и их количество из пальца высосаны что ли? Деваться некуда, надо пройти УЗИ в другом месте и определиться, есть ли у тебя камни и ты знаешь о них и живешь с ними, но держишь руку на пульсе. Или желчный пуст, любые боли с ним никак не связаны. |
12 Май 2017 14:17
|
Blackinka
Россия |
![]()
Здорово! ![]()
Надо было сразу восстановить, пока в памяти все было! Ириша, еще не поздно!
МАРАЗМ! Нашла чем ребенка пугать!
Ага, куда же без них? Бывает Яник в гости к детям уйдет, а мы с мужем ходим по пустой квартире, тааак тоскливо!!!!!! Привыкаешь к ним...
Вика, не заморачивайся, для деток любой праздник в радость! Они то не поймут что там не так! А это главное. А вы просто получайте удовольствие любуясь на свою красавицу дочку! А остальное ерунда!!!!
Золотые слова! Как сама настроишься, так праздник и пройдет! Плевать на все мелочи! Главное идти на праздник с хорошим настроением всей семьей! Умница Оля - ДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК СЕБЕ САМИ!
Вон сколько всего запланировали!
Терпения вам! А его пожалейте, ему больно и страшно.....
Ну ничего себе! Прямо чудесное исцеление!!!! А при болях в поджелудочной есть золотое правило - холод, голод и покой!!!! А ты сайгаком скачешь! Срочно на диету и отлежаться! И пусть побыстрее все у тебя пройдет, Аллочка! ![]() |
12 Май 2017 14:32
|
TatyanaMama
12 Май 2017 15:05
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Всем привет
Викусик не хандри. Все будет пучком. Как в том фильме поздними правую руку и скажи и пошло оно все куды подальше.
Какого цвета взяли? Если беленькие то ко всему подойдут
Это круть.детвора отрываться будет
Да уж.представляю кто с давлением.и кто на погоду реагирует
Ой Алла у меня такая же фигня с УЗИ. Когда была беременна поверила сказали загиб.но я как то загиб и загиб. Потом зимой сильно при хватило.пошла опять делать узи .но к др.врачу а она мне и говорит у тебя все чисто ничего нет.я ей все объяснила что и как было.а она опять все чисто. Ну махнула рукой. Вот недавно пошла УЗИ делать другого органа и заодно и желчный.и что в итоге врач говорит загиб также и плюс песочек. Может тебе ещё раз сделать УЗИ у квалифицированного врача |
12 Май 2017 15:11
|
Dosik
Так в почках- камушки, в желчном -песочек, доктор,скажите, где у меня цемент, я строиться буду! Шутка. А если серьезно, то нужно серьезно и отнестись. Может и впрямь, Алл, еще раз провериться?
|
12 Май 2017 15:15
|
Аннета_
Приветик. Выздоравливай скорей. И почаще к нам заглядывай
Какой красивый и ![]() ![]()
Я сегодня так бегала. Сначала на вещевой а потом на продуктовый базар ![]() ![]() |
12 Май 2017 15:15
|
Аннета_
![]() |
12 Май 2017 15:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
сыры,творожки и прочую молочку ![]()
ага записалась еще на одно узи ![]() ![]()
не страшно ,он то не в курсе ![]()
спасибо ,но холод то где взять а ?,везде духота ![]()
цемента вроде нет ,но дорожки посыпать то песочком можно ![]() |
12 Май 2017 15:26
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Аня, а у вас может похолодать?
А я, наоборот, кофеек из маленькой люблю.
Оля, хорошего отдыха. Я так рада тебя. vikusya* Вика, привет! Не пропадай!
Ничего себе: и снег лежит, и жара ![]()
Алла, а врачи отпускают?
Вот и я стараюсь не выходить (если на работу не надо).
Что уж так сразу - вырезать?
Ну перед операцией тебе все равно УЗИ контрольное сделали бы. |
12 Май 2017 15:39
|
Свена
Омск |
Привет, Танюша!
И тебя тоже.
За школьный лагерь многовато получается.
Какая прелесть ![]()
Так в наше время никакой там свободы и не было.
Вкусняшка!
Маленькая такая! Как раз под кофеек.
Мариш, так это не я. Слово есть такое.
А я кондер включала.
Давай. Я рыбку достала. Запеку на ужин.
Алла, а где рецепт взяла?
А Денька где?
И что прикупила? Похвастайся!
Вот это правильно. Пусть всё будет хорошо! |
12 Май 2017 15:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
они и не держат ,говорят дома пусть сидит ![]()
у нас школьный практически бесплатно ,за питание только ![]()
![]() |
12 Май 2017 15:57
|
Dosik
Выкладываю отчет по первомайской поездке.
День был солнечный, яркий, теплый. И мы повторили поездку на озеро Большие Аллаки. Вот я вам уже про него рассказывала.http://forum.say7.info/topic83664-2425.html Немного повторюсь, на берегу озера находятся Большие каменные палатки, которые служили жертвенниками древним людям. Летом здесь была тьма народу, а нынче-никого. Так здорово! Тишина! Покой! Солнце сияет!! Мы вдоволь налазились по камням. Большие палатки. Стоят себе посередь степи такие гранитные останцы в виде шатров. Их 14 штук, все они стоят в кучке, образуя ансамбль. Высотой до 10 метров. По склонам очень удобно, без проблем забраться на вершины палаток. И, сидя на нагретых солнцем камнях, обозревать окрестности. Озеро Большие Аллаки, а рядом, через поле, озеро Репенды. Детки (и взрослые тоже) с удовольствием штурмовали эти древние камни. Каждая из палаток имеет свое название. "Черепаха", "Личина","Сфинкс"... ![]() Это сынка. ![]() Рыбак в акваланге. Сначала плавал под водой, потом рыбку ловил. Потом притащил моторку, поплыл кататься по озеру. Вода чистая, прозрачная, холодная, еще недавно только лед сошел. А у берега еще и остался, лежит небольшим островком. Водную гладь озера рассекала парочка лебедей. Красавцы! Большие палатки с противоположного берега. Обогнув озеро, проехали на поляну, где есть еще одна Малая каменная палатка. Здесь устроили привал. Здесь в зарослях камыша гнездятся чомги. Смешные такие, с хохлатыми бровями. Взрыв на макаронной фабрике... ![]() Лягушки устроили концерт, чомги тоже не отставали, подпевали в камышах. Березки еще совсем несмело выпускают свои листочки. Весна! С первомаем вас! ![]() |
12 Май 2017 16:09
|
Dosik
Аааа, ну я в курсе, у нас есть такая продукция. ![]()
Вот молодец! Ждем результатов! Надеюсь хороших! ![]()
У меня нету. Нам не надо. На работе хватает. ![]()
Так я-то не знала, покуда ты не поведала! ![]()
Ура!!!!! ![]() ![]()
Наташа в рецептах выставляла.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
12 Май 2017 16:10
|
Свена
Омск |
Врачам все равно получается?
И у нас также.
Алла, спасибо. Надо мне тоже приготовить.
Мы знаем, что вы любители гор и камней.
Сверху на больших черепах похожи.
Не холодно на камне?
Спасибо за экскурсию. Как будто сама там побывала с вами вместе. |
12 Май 2017 16:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Красотища ,мне кажется не очень то легко по мним взбираться ,как ты описала , ![]() ![]()
не видела таких ![]() |
12 Май 2017 16:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
пользуется спросом ?
сказали лечение предложить не можем ,доглядывайте дома за ним ![]() |
12 Май 2017 16:49
|
Dosik
Они ничего сделать не могут, только поддерживающая терапия. Был бы молодой, работоспособный, еще бы назначили лечение, а так.. ![]()
Они солнцем прогретые. ![]() ![]()
Они не крутые, как ступеньки выложены. Очень просто забираться!
Озеро теплое, расположено в степном районе области. Неглубокое, прогревается хорошо. Тектоническое, берега сложены огромными плитами, очень удобно в воду заходить, как по ступенькам! ![]()
Да, конечно, хоть где. Здесь летом весь Ёбург тусуется, это самое ближнее озеро к ним. Всего-то 100 км по трассе и ты в Екатеринбурге.
Нет, они не полые. Гранит, лазеек нет, только просветы между камней.
Не знаю. ![]() ![]()
Аналогично! |
12 Май 2017 18:10
|
Свена
Омск |
Значит, лечения никакого нет?
Тогда ладно. А все равно камень. |