От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2017 22:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Кстати о посуде ,занесло меня сегодня в магазин,увидела набор посуды белый фарфор и логотип Шанель на каждой тарелке страиками.размером 8 на 15см где то.Как вам ?трескаешь мясо со стразанутой посуды
Нельзя ,я б с радостью.Но больной мамаше рожать нездоровое потомство Увы. |
||||||||||||||
|
20 Май 2017 22:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Наташа, ты меня что-то уж очень захвалила
Лариса, привет! Поправляйтесь и не болейте!
Инна, не днем, а вечером. у нас вечер.
А что? Твои блюда можно и со стразанутой посуды лопать |
||||||||||||||
|
20 Май 2017 23:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Сходили мы на ночь музеев. Понятно, что не ночь. Были в городском музее "Искусство Омска" - выставка игральных карт. Никогда не думала, что их так много
Детские "кошачьи"; мемориальные (2007г, в честь 90летия битвы при Пашендейле, IМВ), репринт средневековых; карты Таро. В Генерал-губернаторском дворце на выставке "Сокровища русской аристократии": За столом музейного смотрителя. |
||||||||||||||
|
20 Май 2017 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А что?
Алла, но ведь диабет не обязательно передается по наследству...или я ошибаюсь? Хотя, конечно, и тебе не просто будет выносить и родить... Это уж я так... Но оторваться по полной никто не запрещал!
Вот блин, точно! Я все время забываю что ты у нас впереди бежишь!
Света, какая ты хрупкая за таким солидным столом! А вообще молодцы! Хорошо провели время. |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 0:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Впереди ночь библиотек, а там и ночь искусств.
Ну кое-где можно и убрать. |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 0:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
21 Май 2017 0:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Инна, я бы взяла обычный. В рецепте же обычный творог (на картинке увидела). |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 0:59
|
goldseagull
53 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||
Инна,я тоже на этот тортик покупала творог не обычный крупинчатый,а мягкий,перетертый уже,хоть в рецепте обычный на фото,но у меня даже блендером если перетираю всё равно крупинки мелкие остаются,мне не нравится))а вот если с таким мягким творогом сделать белый слой получается как суфле,очень вкусно и нежно))главное чтоб сметана и творог были не сильно кислые))
класс!!))столько всего интересного увидели))))
Света,спасибо |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 1:02
|
goldseagull
|||||||||||||
Я бы с такой посуды есть не смогла мне бы всё время казалось что стразы оторвутся и в еду попадут |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 1:10
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Новая мода Шанель со стразами
Молодцы.интересно.
Какие у вас планы хорошие.
Чего убрать. Ничего не надо убирать. Света ты хорошо выглядишь
Конечно подойдёт. Ещё нежнее будет |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 1:14
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
|||||||||||||
|
Наконец-то добралась до компа
У соседей снизу ремонт, а мы с сынулей в тихом шоке.
20 фактов обо мне. 1. Я оптимист и мечтатель, но, к сожалению, не всегда деятель. 2. Веселая, в меру саркастичная. 3. Счастливая жена и мама чудесного и очень долгожданного сынули. 4. Не могу себя представить без своей семьи и самых близких друзей. Семья у нас большая и дружная. У меня 3 родные сестры. Все уже с детками, так что у нас очень шумные и веселые праздники, да и будни не хуже. 5. Девушка с характером, иногда очень зловредным. 6. Люблю готовить. Особенно сладости. 7. Очень люблю красивую посуду, одно время работала в торговой фирме, которая ей занималась. 8. Люблю гулять. 9. Люблю кино, книги, театры, музеи и прочие культурные мероприятия. 10. Самый любимый праздник - Новый Год. С детства подготовка и сам праздник для нас был чем-то волшебным. Считаю, что подарки на Новый Год должны быть душевными и зимними, а дорогие подарки можно подарить и на день рождения. Очень хочу, чтобы для сына новый год стал тоже волшебным праздником. 11. Очень хочу свой дом в перспективе, но так привыкла жить в мегаполисе, что пока страшно об этом думать. 12. Не люблю склочных и мелочных людей. 13. Люблю всякие штуки по уходу за собой. 14. Люблю делать все оперативно. 15. Люблю кофе и все что с ним связано. 16. Люблю советские фильмы, и людей, которые их цитируют. 17. Люблю летние вечера, зимние солнечные деньки, люблю снег хлопьями, золотую осень и позднюю весну. 18. Не сова, не жаворонок. Рано встаю и поздно ложусь. 19. Люблю поездки и теплые воспоминания. Маленькие сувенирчики из путешествий. 20. Люблю задушевные беседы на кухне. |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 1:20
|
goldseagull
|||||||||||||
ага с нашим правительством и так как они возраст пенсионный всё увеличивают не дождёмся мы её
Это точно
Думаю можно любой прозрачный сок использовать,или даже компот)))просто желе будет другого цвета и у торта будет немного другой привкус))из тархуна просто получается желе красивого ,ярко-зелёного цвета,эффектный торт за счет этого получается)))там в коментах я читала что кто-то использовал тархуновый сироп))
Спасибо всё передала |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 1:24
|
goldseagull
|||||||||||||
Привет,Наташа))добро пожаловать к нам |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 1:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
О! Лариса, спасибо что ответила! Вдруг решусь на тортик!
Вот еще один спец по тортам мне ответила! Спасибо, Анечка! |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 1:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот и познакомились поближе! Было очень приятно! Надеюсь что будешь заглядывать к нам часто! В оглавление я тебя внесла! И день рождения подсмотрела когда
Татьяна, напиши когда у тебя день рождения, в профиле нет, а как же мы тебя будем поздравлять? |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 2:12
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
|||||||||||||
|
Спасибо за радушный прием
Насмотрелась, начиталась, завтра буду делать тортик Тархун только с вишневым компотом сверху |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 2:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наташа, только обязательно фото тортика нам покажи и свои комментарии что и как. Хорошо? Ой, еще хотела спросить сколько лет твоему сыночку и как его звать? |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 2:35
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
|||||||||||||
|
Blackinka
Обязательно сделаю фото. Сынуле 10 месяцев. 9 июля будет год. Зовут Вадюшей |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 2:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну вот, теперь все прояснилось, будем знать когда поздравлять! |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 11:58
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Май 2017 14:09
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
|
Все приветик. Хорошего все воскресенья
Ой я тоже такая. И все мне нада купить. Хотя посуды столько
А кто их любит???? От таких людей одни проблемы и нигатив
Вот мне и понравился. Такой зелененький
Не не спец.просто часто пекла
Крошечка. Всего хорошего ему.
Кися съела или с вами поделилась |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 14:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-863959335.html]
[/url]
Ну вот тоже очень завидно ,что есть возможность сходить ,у нас музей есть избушка деревянная в 2 комнатки
Молодцы очень интересно
одного то запрещали,наперекор всему родила.Риск рождения Дцп очень велик ,да и вероятность диабета 15 % Хотя у меня в родне ну никого нет
А там что рассматривают?древние фолианты?
вооот и я про это
расскажи какая хорошая ,мне нравится керамика Польская,но трескается и отбиваются осколки.
нюхает котяра вкусно ли ? или достанется кусочек
Вот всегда думала ,что в глубине парка в кустах стоит памятник фиг знает кому,ан нет Ленина обнаружила |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 14:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
Всем доброго, воскресного утречка!
Ну и молодец! Вон какая Виталинка классная у тебя получилась! Алла, у меня тоже 1 дочка, 1 внучка.... ну зато вся любовь им! Да?
Смотри ка, стоит! А что там за девочка такая хорошенькая рядом пристроилась? |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 15:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
ой ну какие твои годы ,еще будут внуки.Моя сегодня сказала ,что замуж в 22 выйдет Записала на видео,будет компромат на случай побега "Взамуж " в 18
Да гуляли сегодня ,качели ,карусели ,больше то заняться не чем от и я удивилась ,что стоИт |
||||||||||||||
|
21 Май 2017 17:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да нет, Алла, мои навряд ли еще родят, Наташке уже 33, со здоровьем проблемы, куда уж! Будем правнуков ждать!
Молодец что видео записала, потом знаешь как интересно посмотреть будет? Сделаете фильм про Виталинку, вставите туда эту запись и покажете на ее свадьбе!
А раньше, мимо проходила? |
Увы.

У соседей снизу ремонт, а мы с сынулей в тихом шоке.
[/url]