От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2017 13:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Так я поняла что он именно для пенки и предназначен. Вон как Лена круто взбила! Хорошая штука, я себе поищу! |
||||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 13:59
|
Kofeyok
Беларусь |
Алла,есть со вкусами,с другими этикетками,я читала состав,к обычной сгущенке добавлен ароматизатор.
у меня целая за 3 мин в микре не сварится.
Привет,Мариша!
Ух ты,а у Инны на линеечке до лета 9 дней!
А сколько это в долЯрах?
![]()
Смотри,Мариша,а то получишь большую ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2017 14:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Бедолага ![]() ![]()
у нас тренд просто ![]() ![]() ![]()
адекватный котяра ![]()
![]() ![]() ![]()
логично ![]()
переходный возраст может? Тут согласна ,что вина родителей в отсутствии воспитания.Могла же моя мама глянуть только ,я чувствовала ,что не так.Сейчас конечно ,другой подход,я могу и ремня всыпать .хотя 2 года такого не было. ![]() ![]()
это я в Оках в группе болталке местной ![]()
ага есть 2 курортных зоны рядом .В нашем городе озеро есть .Но я не рискнула бы там плавать ![]()
что то дорого ![]() Уррра ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2017 14:27
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Да. Она такая прикольненькая. Мой сынуля только так её трескает
Давай давай плказывай нам
Не не рано. Мне пораньше надо
Ну ка рассказывал.кидаться не будет. Обещаю
Точно ![]()
Ой ой как у тебя поперло ![]()
Да они мне ( волосы) тоже надоели. Вон Инна вчера сказала стригись.а я ответила не хочу.а потом задумалась и все таки решилась постричься. В субботу пойду.только незнаю как обкарнаться.
Приезжайте ко мне. У нас жарень ![]() |
23 Май 2017 14:37
|
Аннета_
Ну и зачем он там нужен .???? Ароматизатор то????
Ира вот здесь посмотри. http://forum.say7.info/topic14905.html
И у меня также.с полувзгляда. Как шелковые ходили
А у меня за домом канал. Но я в нем последний раз купалась в 2000 году и то на спор. Хочется.но как то побаиваюсь заразу подцепить какую либо. |
23 Май 2017 14:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Нет, Света, эта Кыштымская авария, так ее тогда называли. «Кыштымская авария» — первая в СССР радиационная чрезвычайная ситуация техногенного характера, возникшая 29 сентября 1957 года на химкомбинате «Маяк», расположенном в закрытом городе Челябинск-40 (ныне Озёрск). Производственное объединение «Маяк — федеральное государственное унитарное предприятие по производству компонентов ядерного оружия, изотопов, хранению и регенерации отработавшего ядерного топлива. Объединение обслуживает Кольскую, Нововоронежскую и Белоярскую атомные станции, а также перерабатывает ядерное топливо с атомных подводных лодок и атомного ледокольного флот. Здесь же произвели первую в СССР ядерную бомбу. В 1957 году результате взрыва контейнера в хранилище радиоактивных отходов произошел выброс суммарной активностью 20 миллионов кюри (для сравнения, в Чернобыле - 50 миллионов). Радиоактивное облако накрыло площадь в 20 тысяч квадратных километров. Часть ее остается закрытой территорией до сих пор. Часть радиоактивных веществ была поднята взрывом на высоту 1—2 км и образовала облако, состоящее из жидких и твёрдых аэрозолей. В течение 10—12 часов радиоактивные вещества выпали на протяжении 300—350 км в северо-восточном направлении от места взрыва (по направлению ветра). В зоне радиационного загрязнения оказалась территория нескольких предприятий комбината «Маяк», военный городок, пожарная часть, колония заключённых и далее территория площадью 23 000 км с населением 270 000 человек в 217 населённых пунктах трёх областей: Челябинской, Свердловской и Тюменской. Сам Челябинск-40 не пострадал. 90 % радиационных загрязнений выпали на территории химкомбината «Маяк», а остальная часть рассеялась дальше. В ходе ликвидации последствий аварии 23 деревни из наиболее загрязнённых районов с населением от 10 до 12 тысяч человек были отселены, а строения, имущество и скот уничтожены. С 1968 года на этой территории образован Восточно-Уральский государственный заповедник. В настоящий момент зона заражения именуется Восточно-Уральским радиоактивным следом. Для ликвидации последствий аварии привлекались сотни тысяч военнослужащих и гражданских лиц, получивших значительные дозы облучения. В советское время все эта трагедия очень тщательно скрывалась. Некоторые села только недавно отселили от мест, попавших под воздействия радиации. Можете здесь еще почитать.http://fb.ru/article/181718/kyishtyimskaya-avariya-goda |
23 Май 2017 15:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вот отсюда и Кыштымский Алешенька,ну сто за двести пришельцы здесь ни при чем , ![]() ![]() |
23 Май 2017 15:14
|
Dosik
Да! Что посеешь, то и пожнешь! Примеров у меня тому куча! Одна говорит про сына:"Что б он сдох!" Сама воспитанием его совершенно не занималась, только отец. Но он умер и понеслось... Пьянки, наркотики... Другая, педагог ети ее, сама со сроком условным, у сына уже три срока, сейчас очередной мотает, на 8 лет опять упекли, а ему всего-то 26 лет. Она, мамаша, то есть в детстве и за пивом, и сигаретами для себя гоняла по ларькам. Сама только личной жизнью и занималась, кучу мужиков перебрала. Потом все таки замуж вышла, сначала жили лет 5, потом расписались и вскоре он ушел. Надоели пьянки, гулянки. Он-то нормальным был, с Мишкой, сыном ее, возился. Опять же есть много примеров, где мама одна прекрасных детей воспитывала. Так , что наследственность, конечно, сказывается, но не всегда. Все таки воспитание, отношение мамы к ребенку, любовь, уважение, дружба играют первую скрипку! Ну это мнение! ![]()
Так то не мода, просто не выношу, когда на голове что-то надето. Иногда, когда холодно, тогда напяливаю... ![]() ![]()
Не идет! ![]()
Ага, ухо замерзнет, морда лица тоже, вот и воспаляются нервы-то, потом так дергать да ломить начинает... брррр. Не, лучше на тепленькое ложиться... ![]() |
23 Май 2017 15:27
|
Blackinka
Россия |
Ну и правильно! Надо и воспитывать и к порядку приучать! Вот только ремнем не надо... я против! У меня Наташка тоже Настю так учит в шкафу прибираться. Все что плохо сложено вывалит и стоит Настена моя, ворчит потихоньку, но складывает... Она любит когда я прихожу прибораться. Говорит - Бабуля, давай в моем шкафу порядок наведем? Вдвоем веселее! Хитрюля еще та! ![]()
Ааа!!!! А я то думала что я пропустила!
Ну вы ездите? В такую жару там можно все дни проводить, рядом с водичкой ![]()
Алла, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! А Виталинка какая хорошенькая, стройная, вся такая подтянутая! И тоже довольная стоит! А что за грамота в руках? Текст огласите пожалуйста!
Сделай модную короткую стрижку. С челкой. Если надо - прикроешь лобик, а нет, так приспособишься как то закалывать ее. |
23 Май 2017 15:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
обычно по закону подлости ,,к выходным ветер и прохладнее ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2017 15:33
|
Dosik
Я не помню конкретно для чего он был предназначен, вроде значился, как миксер... ![]()
Давай, поищи, потом расскажешь. Помню мне его с книгами прислали, частенько из каталога "Мир книг" что-то заказывала.
Дааа, завидую...
Ой... Зуб даю! Последний!!!! ![]() ![]()
От 1,01 да 1,05. ![]()
У нас как-то немного таких...
Паразит. Спит на мамулином диване, хвост и попа на подушке... ![]()
Точно! Бабка из могилы не вылезла... ![]()
![]() ![]()
Вау!!! Красотулька!!! Алла! Поздравляю!! Мой завтра учебники сдает. Последний день-пятница!!!! Тоже буду скакать, наверное, если здоровье позволит, пока только штырит не по детски... Пойду лягу.
Начни с каре. Тебе должно пойти. Удачи!!! Ждем преображений!!! ![]()
Все, уже бегуууууу как могу...На карачках. ![]()
Нам без ароматизов всяких.! ![]() |
23 Май 2017 15:39
|
Аннета_
23 Май 2017 15:51
|
Аннета_
кошмар,и утаивали все, ![]() ![]() ![]() а если она не одна такая,то все практически заражено
скорее всего ты права
а вы сравните
у нас во всю купаются,ребенка веду на занятия а там мальчишки в труселях бегают,так не удобно,как будто сама раздетая.бегом бегом мимо них пролетаю
а что она не могла ее подтянуть чтоли,жалко ей училке вашей по казахскому
давай лечись скорее,что как Алла прыгать и скакать ![]() А я сегодня клубничку 6 кг перебрала и заморозила,правда на покушать оставила немного 1,5л банку. |
23 Май 2017 16:02
|
таненка
санкт-петербург |
Вот так мы сегодня готовили винегрет: Оказывается ест вареную свеклу ![]()
![]() ![]() ![]()
Аннета, ты такая хорошенькая тебе всё пойдет! Лишь бы тебе самой нравилось ![]() ![]() |
23 Май 2017 16:22
|
Аннета_
Ему с длинными нравится |
23 Май 2017 16:32
|
таненка
санкт-петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() А с длинными - очень женственно! ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2017 16:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доча делала пироженки вернее поливала их
![]() Завтра родители мои в гости приедут ,это им тортик .Это украшение сотами ,вообще не хочет получатся ![]()
Ну ваааще ![]()
Да я не парюсь.У нас не тянут за уши ,что заработал ,то и получил ![]()
мне на первом фото нравится больше ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2017 16:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
уже сумки собраны,завтра съедит со всем скарбом ![]() |
23 Май 2017 16:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
23 Май 2017 16:54
|
Blackinka
Россия |
Даааа, бедаааа.... И, главное, что это расхлебывать еще не одному поколению...
Да, ты права! Какие уж тут пришельцы! Сами накосячили!
Вот и я так считаю. Надо родителям руку на пульсе держать, жить жизнью своего ребенка!
Мариша, да тут не о веснушках разговор. Я видела что такое пигментные пятна. И понимаю девочек. Я вот слышала о лимоне, но не помню что и как. Вот нашла статью, девочки, почитайте. Я не уверена в эффективности, но попробовать на небольшом участке можно. А вдруг? Очень уж помочь хочется, еще раз скажу - видела у женщины знакомой, давно правда, у нее и на лбу и на висках и над верхней губой... правильно кто то написал - как будто грязное лицо. Это не приятно... http://pomolodet.ru/narodnye-sredstva/limon-ot-pigmentnyx-pyaten-na-lice.html
Так я поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался? Что и как? Мне в магазине предложили попробовать, но так не поймешь. |
23 Май 2017 16:55
|
Dosik
Ой, какая милашка! Аня, как тебе хорошо!!! Прелестница!!!! Поставь на аву! ![]()
![]() ![]() А сыночка в очках уже? Минус или плюс? Или для коррекции?
Да нет, такого характера одна. Это же самый первый завод построенный после войны, нацеленный именно на ядерное производство. Внутри завода была масса аварий и внештатаных ситуаций. А разлившуюся радиоактивную воду уборщицы убирали простыми половыми тряпками, без каких-либо средств защиты... Вот так скрывали все. На ограждение территории привозили молоденьких солдатиков с воинских частей... Жуть.
Давай! ![]() ![]()
Ну не без труселей же! ![]()
Коза такая.... Соблазнительниуа и дразнилка! Муж только часть клубнички пару дней назад в деревне пересадил. Заросла вся без хозяина-то... Не занаю, хоть пару баночек сварить. Зато в морозилке нашла позапрошлогоднююю клубнику, достали, в чай с сыном покидали. Она такая вкуснаяяя, ароматнаяяя, сладкаяяя. Своя! Деревенская!!! ![]() ![]()
Ну да? Миасс в тридцати км от нас! Местные любят постращать приезжую публику, особенно из столичных городов! ![]() Нас это авария не задела. Ну как не задела, всему земному шару от этих аварий досталось. Земля-то круглая. Так что, Танюш, возле нас никаких озер радиоактивных нет! Все это сказки!http://www.chel.aif.ru/society/ecology/radioaktivnogo_ozera_bolshe_net_karachay_okonchatelno_zasypali |
23 Май 2017 17:10
|
Blackinka
Россия |
Вот блин! И главное нафиг он ей нужен, вы же переезжать хотите! А картину подпортил! Я вот тоже жду когда Настя аттестат получит, потом расскажу.
А мне нравится! ![]()
Тоже хорошенькая! Но просто волосы..... А со стрижкой будешь стильная. У тебя сами вьются или завиваешь?
Да, удобно. А сырые замороженные грибы ты сначала отвариваешь? И если да, то сколько по времени.
Ну ничего себе! Правда что ли Виталина? Здорово!
Ой...мечта гурмана!!!!!
Алла, все получается!!!!! Умничка! Мне нравится ОЧЕНЬ! Руку набьешь, вообще красотень будет!
Я и говорю, хорошенькая сама, а прически нет - просто волосы.... Не интересно....
А как она это объяснила? |
23 Май 2017 17:14
|
таненка
санкт-петербург |
![]()
![]()
И очень правильно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |