От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2017 17:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
У меня именно такие. Просто я всегда овариваю, а дети в этот раз заморозили прямо свежие, и много, вот мне сбагривают я и думаю как их готовить. А 30 мин для свежих хватает? Я как то к грибам настороженно отношусь... |
||||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 18:07
|
Blackinka
Россия |
Девочки, посмотрите как надо порядок в шифонере наводить
https://www.youtube.com/watch?v=sbWfd_TSmZs |
23 Май 2017 18:14
|
таненка
санкт-петербург |
А чертиков я сама там купила. Было два и показывали друг другу носики. Люблю очень: |
23 Май 2017 18:24
|
таненка
санкт-петербург |
|
23 Май 2017 18:54
|
Blackinka
Россия |
Танечка, спасибо! Буду делать! |
23 Май 2017 19:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну потом до нее дошло
да учитель со стажем
3 месяца Девочки спасибо за комплименты ,В оках у меня спрашивают, почем продам тортик
вот же засранец
|
23 Май 2017 19:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну ты даешь, загнула палку. Такую прическу носят миллионы женщин разных возрастов. Анюта, красавица! Молодая, милая девушка. Мне жаль твои волосы. А вдруг до субботы передумаешь? Не струсишь? Хотя, что себя обманывать, отрастут. Но лично я трусиха, радикально боюсь меняться. Девочки, мамы школьников и школьниц, поздравляю вас с окончанием учебного года Ура! Всем забросить рюкзаки в самый дальний угол и отсыпаться, отдыхать, ни о чем не думать! |
23 Май 2017 19:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот все-таки слабая у меня зрительная память. Как по мне, так два разных человека на фото.
Ой, Алла, какая ты умница. Хоть вкусно? Что народ говорит? Эх, как бы я стрескала все это, жаль я не твоя мама. |
23 Май 2017 19:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Приезжай попробуешь Разморозится он только к завтрашнему утру Успеешь все говорят вкусно |
23 Май 2017 19:34
|
Blackinka
Россия |
Ну извинилась? исправила оценку? или уже смысла нет?
Ну вот оно! Началось! Алла, давай, действуй! А сколько он по себистоимости выходит?
А бабушек??? Хотя мы до 31 учимся... еще даже не знаем как окончили... |
23 Май 2017 19:35
|
Blackinka
Россия |
А мне и пироженки понравились, такие нежненькие... |
23 Май 2017 19:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да уже и не важна оценка
дофига выходит..не даром у них цена такая
и бабушек с окончанием учебного года хотя для моей это только начало 3х месячного беспредела Прошлым летом дед построил ей и подружкам домик ,рядом кировский баллон с водой ,где они все лето выращивали щуку,рака и окуня |
23 Май 2017 19:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
И бабушек и дедушек поздравляю Инночка, сам факт, что осталось несколько дней до каникул, это такой адреналин. Себя вспоминаю, последние дни всегда халява. |
23 Май 2017 19:54
|
Blackinka
Россия |
Это точно. Настя сегодня пришла из школы и страдает - ну зачем на следующей то неделе на три дня идти? Они в субботу сдают учебники, и что там сидеть? |
23 Май 2017 19:54
|
Blackinka
Россия |
Наталья, как твоя спинка? Полегче?
|
23 Май 2017 20:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да, спасибо, полегче. Пью таблетки, мазь втираю. Сейчас лежу отдыхаю. Неделю был дождь. Трава вымахала. Сегодня первый день сухо и сразу везде косилки загудели. Я тоже откосила.
|
23 Май 2017 20:08
|
Kofeyok
Беларусь |
Красотулька!
Аня,я тоже так делаю,но ведь не за 3 мин.
Опа,а я и не знала про это. Страшно!
Поддерживаю.
Молодец!
Смотри мне.
Ну как так получается,что у нас дороже,чем у Вас ?
Какая красавица! А что значит обчикрыжила,вроде бы длинные у тебя волосы.
О,так сколько же этих аварий было????
Понятно.
Вот это даааааааа! Я выпала в осадок,мам - кулинар,и доча не отстает.
О,Мариша,какой у тебя глубокий холодильник,до позапрошлого года только сейчас добралась |
23 Май 2017 20:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Что-то я тут понажимала с телефона
|
23 Май 2017 20:14
|
Kofeyok
Беларусь |
А чертиков вроде и Мариша показывала.
Вот видишь,уже покупатели есть!!!
О как.
Вот же где неугомонная.Спинку пожалела бы. |
23 Май 2017 20:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
формочка на 6 шт,два ушли в топку не получились ,но они быстро разморозились и сьелись. Доча говорит вообще не сложно.Поливаешь себе и все
откосила так ,что не косила травку надеюсь |
23 Май 2017 21:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Таак, красотки, хватит про страшилки на ночь глядя. Всему миру от этих аварий досталось. Маяк, Чернобль, Фукусима, а сколько в морях и океанах всякой нечисти затоплено....
Давайте о красотах. Вот отчет о поездке 9 мая. Будет целая тьма так примелькавшихся и надоевших Оле сосен. Она сбегала из леса в цивилизацию, мы же наоборот, в леса, на Ай любимый, на скалы!!!! Вперед! Давно собирались смотаться на Аргус. И вот сподобились!!! День был просто сказочный! По летнему теплый, солнечный, праздничный!!! День ПОБЕДЫ!!! Мы воспользовались предоставленной возможностью и помчались в соседний городок Куса. 30 км и мы на месте! Красавец Аргус-это невысокий утес на окраине Кусы. Окрестности Кусы очень живописны! Кругом высокие, стройные сосны, что растут на берегах Ая. Между небольших гор блестит Ай. Шагаем по железнодорожной ветке к Аргусу. Детишки наши присели на рельсы, нас дожидаючи. Поднимаемся на вершину Аргуса. Есть версия, что название горы Аргус произошло от древнегреческого Аргос. В греческой мифологии это всевидящий, многоглазый великан, страж. И вот мы на его макушке. Виды с него на Ай потрясные!!!! На скалах Аргуса. Стою любуюсь... Это детки наши поглядывают сверху. На смотровой Аргуса. Высота утеса всего 43 метра. Со стороны берега реки на горе Аргус есть мощный десятикилометровый геологический разрез протерозоя, объявленный памятником природы . По это тропинке спустились к подножию утеса. Разрез образовался около 2 миллиардов лет назад в допалеозойский период. В те времена в долине реки Ай было море, водоросли которого образовали риф. Разрез в горе Аргус — не что иное, как остатки этого рифа. По геологическому разрезу ученые изучают границы между возрастами пород. Потом снова поднялись на макушку Аргуса. И пошли гулять по вершине горы. Снова спускаемся на берег Ая, что бы взглянуть на стража его с другой стороны. Вот он, всевидящий. В давние времена, когда по Аю сплавлялись баржи, груженые металлом, об этот утес много их разбилось. Здесь Ай делает поворот по углом в 90 градусов, и течение выносило баржи прямиком на Аргус. Только успевай поворачивай. Посидели на бережку, передохнули, детки популяли в реку камни, полезли снова вверх, на другую вершину. Здесь гулял ветерок. Виды отменные на Ай. Везде, куда ни глянь горы уральские.. Я по камням наползалась вдоволь. Дальше двинулись в обратный путь, снова по железке. Выемка в горе. Группен-фото на фоне выемки. Компашка наша. Издаля сразу ясно, как гору разобрали... Ужик вылез на солнышке погреться. Стоянку организовали на берегу реки Куса. Пришлось пе6реехать ее в брод. Каждый приготовил себе бургер по своему вкусу и нагулянному аппетиту. Закапал дождик, пришлось возвращаться на трассу. На горизонте красуется хребет Большой Таганай. Решено заехать на Черную скалу. Благо все под боком, по дороге. Тропа на Черную скалу еще не просохла. В лесу полно снега. Еще вовсю цветет ветреница, наши подснежники. Добрались до смотровой, и перед нами открылась панорама Большого Таганая. На Откликном еще кое-где снег лежит. Стали строить вот такие мангальные зоны, небольшие домики, с камином, теплые. Вот так прошел этот день. Вернулись довольные, заряд бодрости и позитива был получен, баки забили под самую завязку! Приятного просмотра! |
23 Май 2017 21:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
названия все не русские Клещей нет ?
носит же вас по красивостям разным
ааа[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/url] змея
вот и правильно |
23 Май 2017 21:25
|
Dosik
Нет под Миассом радиоктивных озер! Иначе бы все мы тут передохли давным давно и курортов на озерах не устраивали!
У меня есть такой. Каслинское литье. Могу рассказать про это творческое производство. Сапожок сделан тоже либо в Кусе, либо в Каслях. У нас гравюра на стали. Литье-не наше производство.
Ууу, сколько недалеких... Наташ, это мое мнение и только, мои наблюдения из жизни, Делайте, что хотите со своими волосами, не берите в голову!
Чего жалеть? Снова вырастут.
Ага, чего только в нашей стране не было! Чего еще скрыто под грифом:"Секретно".
Ну как-то так...
Одна, Ириш. На самом заводе, внутри производственных были разные случаи, но такого плана одна.
Да, там много чего есть.... Вишня, смородина, лук зеленый, перчик, помидорки, морковка, свекла мелкая вареная..... ХЗ, вскрыть надо закрома, глянуть...
Да, показывала, еще сетовала, что большого черта умыкнули у меня! |
23 Май 2017 21:29
|
Dosik
Есть, как не быть. Самый разгар у них.
Чего дома сидеть! Не наш образ жизни... Любим мы сбежать в пампасы!
Ужик. Тоже мне змея. |
23 Май 2017 21:44
|
Blackinka
Россия |
Боже мой! Да это же мечта всех девченок! Вот дедуля молодец! Я представляю как им там здорово играть!
А кому по попе ремнем? Девочке Наташе? Отлежаться не хочешь? Смотри, накажем!
Я и говорю - ремнем по попе!!!!
Спасибо за экскурсию! Очень познавательно и интересно! |