«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
АндрейK писал(а):
хочу представить на Ваше рассмотрение хлеб который я сегодня выпек:

как по мне так просто шикарно!!! Небо и земля с предыдущими girl_claping girl_claping girl_claping
АндрейK писал(а):
Хлеб без солода формировался легко, а с солодом долго оставался липким, припудривал пшеничной мукой.

ты же воды туда внес с солодом, вот и липкость
Мне видится незначительный закал(уплотнение характерное) по бокам и снизу, в том, что с солодом видно сильнее
Я знаю две причины - слишком влажное тесто и перестоял, но по внешнему виду буханок я бы перестой исключила, они красавчики good2
АндрейK писал(а):
Доволен хлебом и тем и другим.

это же самое главное! Соль подгоняйте под себя, записывайте сколько каждый раз чего изменили, это поможет на будущее так отработать рецепт, что вкус будет именно ваш, идеальный!
Вы большой молодец!!!!

 
03 Июн 2017 20:43

Страница 13 из 14