Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2017 20:35
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
ой как с собаками?
мда....как-то грустно булка красивая
тоже хочу испечь, но сегодня торт делаю У меня лука зеленого море выросло уже в стрелку идет надо куда-то пристраивать, видимо пирожки и будут с ним Олечка! С днем рождения!!!! Будь долго-долго такой задорной и зажигательной! Счастья и здоровья!!! Я вчера снова у ЛОРа была Сделали прокол, дальше будет еще лечение и потом томография, будем искать очаг |
||||||
03 Июн 2017 21:24
|
**Cherry_li**
Лилия Украина |
|||||
Леночка, какие красивые пирожки! А можно рецепт? |
||||||
04 Июн 2017 0:51
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
Олечка, поздравляю тебя с днем рождения! будь здорова и счастлива! пусть в семье все будет замечательно!
|
||||||
04 Июн 2017 14:18
|
elay
54 года петербург |
|||||
04 Июн 2017 14:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
С ТРОИЦЕЙ!!!
|
||||||
04 Июн 2017 14:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Добрый день!
с праздником всех Испекла хлеб из пшенной муки для доченьки. на вид как ржаной, на вкус как несладкая булка http://forum.say7.info/topic90128.html думаю можно уже и написать рецепт на сайте. |
||||||
04 Июн 2017 15:08
|
корица с мятой
38 лет Чебоксары |
|||||
Девочки, спасибо за поздравления!
С праздником всех! С троицей! |
||||||
04 Июн 2017 16:48
|
elay
54 года петербург |
|||||
Озидея
Хороший получился,многим страдающим целиакией пригодится. |
||||||
04 Июн 2017 16:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
легко! я с ним делала, пока не выяснилось, что на кукурузу тоже аллергия у дочки внесла в рецепт. спасибо за вопрос |
||||||
04 Июн 2017 17:01
|
Алла475
Россия |
|||||
корица с мятой Оля, я прогуляла твой день рождения, впрочем. как и ты сама Поздравляю!
С восхищением рассматриваю ваши хлеба, девочки. У меня всё одно и то же. Краюшки и Фермерский. Ну вот пока не надоели, на другое не тянет. Нет, конечно хочется испечь булок или белый каравай, но сколько съедим в первый день? А потом нам не вкусно. Замороженный тоже не понравился. Потом уж, когда ягоды пойдут... если это вообще нынче случится. |
||||||
04 Июн 2017 22:19
|
**Cherry_li**
Лилия Украина |
|||||
04 Июн 2017 22:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
**Cherry_li**
пироги классные получились! Леночкин рецепт-замечательный! ой , а коша-красотка!!! необыкновенная! |
||||||
04 Июн 2017 23:13
|
**Cherry_li**
Лилия Украина |
|||||
Ирина, спасибо
|
||||||
05 Июн 2017 1:11
|
elay
54 года петербург |
|||||
**Cherry_li**
Хорошенькие пирожки!Тесто понравилось? Happy woman Ириш,как отдохнула? |
||||||
05 Июн 2017 2:07
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||
Собаки отдельно от кота. Особенно диваха-она на кота как на зайца с горящими глазами смотрит... боюсь что загызет
У нас только что такой град лупил ((((трындец моему урожаю (((( если на балконе бархатцы побило.... представляю сто с перцем и тосатами. Яблоки где то в середине еще спасены, виноград тоже думаю сильно не пострадал-он еще домом прикрыт. Хоть плачь.... |
||||||
05 Июн 2017 4:12
|
корица с мятой
38 лет Чебоксары |
|||||
Спасибо , Алла
Хлеб - загляденье!
Я думала только у нас так бывает... Надеюсь все обойдется, Мариш! |
||||||
05 Июн 2017 11:22
|
**Cherry_li**
Лилия Украина |
|||||
да, тесто замечательное в работе, и вкусное! |
||||||
06 Июн 2017 0:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Что-то погодка в этом году
|
||||||
06 Июн 2017 1:10
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
приветики
Ленок, я уж забыла, что отдыхала. я ж в отпуске была в первой половине апреля. за полтора месяца, что работаю, уже так наработалась... отдохнула хорошо. я ж писала. даже обещала фотки показать. несколько штук показала в одноклассниках,в фейсбуке и в контакте процедуры-массаж, масажное кресло, циркулярный душ, аромотерапия, бассейн, озокерит на кисти, лазер на колени, прогулки на свежем воздухе - Горьковское море и лес... и внимание мужчин |
||||||
06 Июн 2017 2:24
|
elay
54 года петербург |
|||||
Happy woman
это я видимо на 1,5 месяца выпала из жизни Мне казалось что ты в мае отдыхала. |
||||||
06 Июн 2017 3:42
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||
Девочки, у меня все в хлам в огороде(((( яблоки в дырку, половина винограда в помойку. Момидоры-1/3растения только целая и почти все томаты на земле или в дырку
У моседа поле с виноградом на вино-все на земле. Завтра попробую хоть как то реанимировать томаты. Пусть хоть бы 20 кустов осталось. |
||||||
06 Июн 2017 4:00
|
elay
54 года петербург |
|||||
Marishkaa25
Сочувствую!Такая красота наросла и все насмарку! |
||||||
06 Июн 2017 9:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Добрый день!
Happy woman Хорошо так описала отдых А где отдыхала в России? А то зимой надо куда то ехать Одними процедурами и надеюсь заполнить отдых |
||||||
06 Июн 2017 9:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Marishkaa25
Очень сочувствую. Мой огород на балконе. Но так обидно когда кустики чахнут и не плодоносят |
||||||
06 Июн 2017 23:22
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
привет
Анют, отдыхала в России. у ведомственном санатории. в апреле в основном бабушки и дедушки были, но к счастью были и близкого к моему возраста...
|