«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

elay

елена

54 года
петербург
АндрейK
Андрей ,вы с маслом формуете или с мукой?Судя по верху-с мукой.Не увлекайтесь с закатыванием муки вовнутрь и не будет следов от формовки.Впрочем с маслом тоже самое.Корка белесая тоже от муки.
Про формовку можно почитать здесь
http://forum.say7.info/topic50056.html
В теме про горчичный есть и рецепт на закваске,но вам придется самому поискать.Вроде это где то вначале,автор Янина.
http://forum.say7.info/topic29822-250.html
Лук жареный можно не только рулетом закатать,как Алла посоветовпла,но и просто в тесто вмесить.Про закваску Алла уже ответила.Я только добавлю,что можно и ржаную конечно использовать,но хлеб будет сероватый и совершенно с другим вкусом и запахом,нежели с пшеничной.

 
05 Июн 2017 15:38

Страница 13 из 14