Сметанный пудинг

Мари я

Мария

40 лет
Город счастья
Фото

Очень простой рецепт! Но иногда так хочется полениться Embarassed придётся по душе любителям пудинга.

Потребуется:

- Сметана 150 г.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст.л.
- Крахмал 2 ст.л.
- Ваниль на кончике ножа

Сметану взбить с яйцами, добавить сахар и крахмал. Хорошо размешать. Добавить ваниль.

Разлить по формочкам и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут в зависимости от форм. Пудинг должен иметь ровную текстуру, при надавливании чуть пружинить.

Можно есть тёплым с клубникой, например. Можно остудить до комнатной температуры, украсив шоколадной стружкой при желании..

Приятного аппетита!

 
06 Июн 2017 0:54

Страница 1 из 1