Рыба для салатов и не только

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Catu писал(а):
Самый простой - отварную треску (желательно кривую-косую мурманскую, у нее вкус ярко выраженный) разобрать руками на мелкие хлопья, лук репчатый (2/3 от объема трески) мелко порезать, соль, много черного перца, заправить сметаной (или смесью сметаны и майонеза).
Или еще есть вариант пюре (это когда я импланты зубные ставила, ну очень актуально было, хотя, и так вкусно) - сварить треску, пробить блендером с сыром типа филадельфия (я обычно "сырко" или альметте беру), соль, перец.
А ты какие салаты делаешь?

интересные салатики,особенно с пюре good2 nyam2
я делаю с рыбой,луком и горошком,заправляю майонезом и тоже черного перца побольше
другой а-ля оливье с рыбой Wink

 
06 Июн 2017 13:31

Страница 1 из 5