«Венок» с корицей из творожно-дрожжевого теста
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2016 0:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ух ты!!Рогалики!!! Наталья!!!Здорово!!!И с начинкой и мякиш чудесный!!! Спасибо большое за фото и новые идеи перевоплощения "венка" в рогалики и булЬки |
||||||||
10 Янв 2017 19:47
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||||
10 Янв 2017 21:49
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Юлечка, я без фото Натуля меня раздразнила рогаликами я сделала не маленькие, а 4 больших рогалика, посыпала их еще штрейзелем. Такая красота и вкуснота получилась. 2 заморозила, а два ...ой уже съели их не дожили до фото, если тока которые разморожу или уж новые напеку
Очень преогромное тебе спасибо за рецепт!!! вот так нечаянно заполучила я для себя классный рецептик!!!Юлечка, спасибки |
||||||||
13 Янв 2017 15:58
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
Юлинька, а я к тебе с полу-отчетом, можно сказать. Очень хотелось принести тебе полноценный "Венок", но несу лишь маленькую частичку и разломчик.
Формовка получилась отлично, со стыком немножко повозилась, т.к. вместо корицы промазала тесто джемом, он слегка начал вылазить и края не хотели стыковаться. Но дело не в этом. Я не дала рулету выстояться нормально после формовки, он в духовке начал резко расти и порвался в нескольких местах. Так что сама понимаешь, видон получился еще тот. Но я очень постараюсь в следующий раз принести тебе своё "творение" в полноценном виде. А повторять буду непременно, т.к. выпечка получилась очень вкусной-нежная, мягенькая, ароматная. Спасибо тебе за такой замечательный рецепт! |
||||||||
17 Янв 2017 19:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лена,очень здорово получилось Рада буду,если и тесто попробуете.Оно отличное
Галя ,ничего страшного,что без фото Главное,что ты попробовала и оценила!!!А самое главное,что тебе понравилось!! Пеки на здоровье!!!!
Лена Я тебя понимаю,у меня именно с рулетами такое частенько бывает Сама боялась,что и этот "венок" порвётся,но всё обошлось У тебя косички вижу аккуратные,красивые!! Но самое главное,я рада,что тебе понравился рецепт!!! Пеки на здоровье и приходи ещё |
||||||||
14 Фев 2017 11:34
|
Мама Вероники
Юлия 49 лет |
|||||||
Я без фото, но с благодарностями. Пекла этот чудесный пирог. Тесто очень хорошо поднялось, в начинку я добавила ещё измельченные грецкие орехи. Получилось обалденно вкусно. Самое главное, что пекла я его поздно вечером, чтобы на следующий день взять его с собой в гости в другой город До чая ход дошел только вечером, так вот этот пирог-венок нисколько не зачерствел. Спасибо Вам огромное за рецепт. Буду печь ещё не раз.
|
||||||||
14 Фев 2017 12:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Юля!!Не беда,что без фото!!главное,что пирог оправдал Ваши ожидания!!
Как бальзам на душу Ваши слова!!Спасибо большое за такой приятный отзыв! Да,пирог не черствеет,два дня точно,а может и больше.Просто больше он у нас не задержался Пеките на здоровье!!! |
||||||||
12 Апр 2017 11:55
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||
Очень красивая формовка и уверена, что очень вкусный пирог обязательно приготовлю и отчитаюсь
Спасибо за рецепт |
||||||||
13 Апр 2017 1:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталия!!Спасибо большое
На доброе здоровье!!Попробуйте!Пирог очень вкусный |
||||||||
26 Апр 2017 22:10
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
27 Апр 2017 13:43
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Галя!!!Спасибо тебе большущее!!Булочки красивые!!! |
||||||||
01 Май 2017 22:43
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
02 Май 2017 0:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Галя!!! Я,как всегда,тебе радааааа!!!! Может,как-нибудь "веночек",а?? А булЬки классные!!Штрейзель к месту |
||||||||
24 Май 2017 13:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
24 Май 2017 14:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Галя,привет!!!
Конечно,можно,о чём речь,главное,что детям вкусно
Пеки на здоровье и приходи ещё!!Я тебе всегда рада!!!Спасибо большое за приятные моменты |
||||||||
11 Июн 2017 10:40
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
14 Июн 2017 13:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Галя,ты меня балуешь!!!!!! Пеки на здоровье!И пора в название добавлять "...плюс булЬки от Гали" |
||||||||
16 Июл 2017 7:40
|
Мама Вероники
Юлия 49 лет |
|||||||
Кстати, да, булки получаются очень вкусные и буквально сметаются.
|
||||||||
29 Июл 2017 1:42
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
"Венок" тоже не задерживается надолго |
||||||||
25 Окт 2017 22:39
|
Натали64
49 лет Саратов |
|||||||
Юлечка,Добрый вечер! Хотела отчетик предоставить, а вот как фоточку выложить не знаю))) Я тут новичок))
|
||||||||
26 Окт 2017 0:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталья!!! Добрый вечер!!!Добро пожаловать,здесь так уютно Вот здесь подробно написано,как вставить фото http://forum.say7.info/topic255.html Надеюсь,"венок" Вам понравился |
||||||||
26 Окт 2017 0:23
|
Натали64
49 лет Саратов |
|||||||
26 Окт 2017 0:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталья!!Большое спасибо!!Очень рада,что понравился "венок" и семья довольна!! Приходите ещё!Замечательный румяный пирог получился!!! |
||||||||
26 Окт 2017 0:42
|
Натали64
49 лет Саратов |
|||||||
26 Окт 2017 0:43
|
Натали64
49 лет Саратов |
|||||||
Ой не туда)))