От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2017 21:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Светланка,уже ![]() А это ЧАСТЬ нашего урожая укропа ![]()
![]()
![]() ![]()
Молодец!
Здорово! Алла,ты везде побывала?
Шикарная фотография! ![]()
Еще бы!!! Отлично отдохнули!
Ого,какие у Вас скидки! У нас таких не бывает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2017 21:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ох ничего себе ![]() ![]() ![]()
плавала ![]()
кроме солярия(нельзя) и спа (салонные процедуры беее[url=http://[censored smayliki]/smilie-39241287.html] ![]() ![]()
на всякие мероприятия нет скидок никому ? |
18 Июн 2017 21:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Похвалу любят все, имей совесть, Алла, установи график, у тебя перебор, ты на нас давишь. Я не вижу проставы, давай нам выстави что-нибудь из инета позитивное в качестве проставы, юмор какой-нибудь желаю или анекдот, или прикол. А вот фото не поняла, вообще. Что это? Может с телефона не могу понять. Но к компу не пойду смотреть. Солнце,ттепло, соседи, накрытый стол. Нет, в дом не пойду. Пока не стемнеет мы куролесим.[/list]
|
18 Июн 2017 21:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
На сайте есть прикол старый ,но частенько перечитываю http://forum.say7.info/topic49572.html и вот эта фотка нравится Скоро сезон варенья,ох чувствую повторю ![]() ![]() Это шприц для печенья кондитерский ![]() |
18 Июн 2017 21:28
|
Kofeyok
Беларусь |
Вот и я испугалась бы ![]()
Точно-точно,все в норме!
Вот это дааааа!
Молодец Алла,нашла выход!
А у нас в некоторых местах проверяют-не пронесешь! Бывает народ у кого-нибудь посидит выпьет ,поест,а потом в кафешку или в ресторан-танцевать,гулять.Так для приличия закажут чего-нибудь.
Аня,песок как дюны выглядит. Горы впечатляют.
Особенно понравилось до Нью-Йорка ![]() Девочки,с праздником медицинских работников ![]()
Наташа,что такое шулюм?
![]() ![]()
Натулик,одна что ли трапезничаешь?
Мы на даче в колодезной охлаждаем.
![]()
Валюша, http://forum.say7.info/post1343522.html#1343522 Брала на дачу, нам всем понравился пирог.
Это шприц кондитерский? |
18 Июн 2017 21:44
|
Kofeyok
Беларусь |
Морозить буду.
пальцами?
Не слышала про скидки.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2017 22:00
|
Свена
Омск |
А я не открываю окна. Кондер охлаждает, и этого достаточно.
Не я!
А, может, чуть-чуть?
Красота! Тоже хочу ![]()
Таня, да пожалуйста. Мы это уже давно делаем.
Так мы же тебе Звезду Героя уже дали ![]()
Ох, ты - советский еще! |
18 Июн 2017 22:05
|
Свена
Омск |
18 Июн 2017 22:08
|
Свена
Омск |
Какой укропчик! ![]()
Я морожу.
Наташа, счастливо "покуролесить"! |
18 Июн 2017 22:14
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Ого, раритет какой)))
Спасибо, девчонки, большое)))
У нас, как правило, только без очереди куда-то пускают инвалидов, да еще проезд инвалидам 1 группы бесплатный. И УСЁ ![]()
Надо попробовать... Спасибо ![]() |
18 Июн 2017 22:55
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Валечка поздравляю с профессиональным праздником
![]()
Как хорошоооооо
![]() ![]() ![]()
Конечно я
Классно
А она то так ласково и заговорчески поет ![]()
Не получиться.по камням большим долго добираться
Можно. Приезжай ко мне и потом поедем в горы. Мясо есть.арбузы и природой наслаждаться
Правильно попочка должна ультрафиолета получить + физразрядка ![]() ![]() ![]() |
18 Июн 2017 23:19
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
quote="Алла/Виталина"]Год 500 лохматый и цена 6 рубл. Завтра буду печеньки делать [/quote]
Раритет ![]()
Ого го сколько. И куды его девать будешь
Алла это как ты плавала.как лякушка что ли ![]() ![]()
Я чуть не уписилась.хохма ![]() ![]() ![]()
Не песок это. Холмы
Шурпа кажется.если не ошибаюсь |
19 Июн 2017 0:17
|
Blackinka
Россия |
Ой, Анечка с Алешенькой на ручках! как приятно вас видеть!
Еще одна Анечка, только теперь с мишкой! ![]()
Ну вот, ориентир есть в каком направлении двигаться! Спасибо за экскурсию, Аня! ![]() ![]()
Наташа, ты все так вкусно описала! Хорошие ты лето проводишь! |
19 Июн 2017 0:30
|
Blackinka
Россия |
Ну ничего себе! И что вы с ним делаете?
![]() ![]()
Ага, так и представила, сидит наша Наташа в трусах и свой шулюм за обе щеки нашулюмливает! ![]() ![]()
Присоединяюсь! А за забором небось мужички в ряд стоят, к дырочкам припали, любуются... ![]() |
19 Июн 2017 0:35
|
Blackinka
Россия |
19 Июн 2017 0:41
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Спасибо ![]() ![]()
Оно не только через забор передается... Вот от тебя через просторы инета передалось нам всем))) Прямо ощутила как там весело у вас ![]() ![]() |
19 Июн 2017 2:19
|
Архдева
Россия |
Доброго вечера, всем. На ночь глядя пытаюсь исполнить свои обещания. Итак мои похвастушки. Танюшин подарок. Уникальная книга с уникальными местами Питерушечки. В некоторых были, в некоторых еще будем в обязательном порядке! Пополнение кошачьего семейства. На заднем плане роскошный сибиряк. Подарок Танюши. Изделие Императорского фарфорового завода. По центру кошка Василиса с малой Садовой. Татьяна не оставила без подарка и Сергея. Это ему волшебная коняжка к юбилею. Мой муж был сражен наповал. Еще были шикарные конфеты, которые мы слопали в тот же самый вечер с друзьями. Но самое главное это роскошь общения, которое нам подарила Татьяна. У меня сейчас дикая запарка по жизни, но впечатления и воспоминания греют душу и помогают жить. Танюша еще раз спасибо за все. Надеюсь наша следующая встреча будет более длительной.
|
19 Июн 2017 2:25
|
Архдева
Россия |
На этом хвасталки не окончились. Получила совершенно неожиданную неожиданность от Анечки. Таможня все внимательно изучила и дала добро - лопать. Не знаю что это такое, но это очень вкусно. Мы решили, что это миндаль. Поправьте меня, если я не права. Это ядра абрикосов и они соленые, да? Это плоское и соленое. Кругляшки еще не пробовали. Это вкусно. Я точно знаю. . Это сопровождающий и ответственный за доставку груза. Решил остаться у нас и охранять мои бело-красные деревяшки мезенской росписи. Уютненько так вписался рядом с Маришкиным ангелом. Почему то на фотографиях не обнаружилась расшитая национальными узорами косметичка. А жаль. Чудесная вещица. Меня всегда поражает, как так у наших девочек получается запихивать столько богатств в обычные почтовые емкости. Они какие то бездонные для нас. Стол был завален. Да Вы и сами все видели...
|
19 Июн 2017 2:34
|
Архдева
Россия |
А еще сегодня ходили гулять. Моя родная контора придуривалась на празднике семьи. Пускала мыльные пузыри, проводила волшебные химические опыты. Ну а я сфотографировалась с надувным товарищем. Олицетворение современных технологий Как то мы с ним оказались в одной цветовой гамме.
![]() |
19 Июн 2017 2:39
|
Архдева
Россия |
Ну а потом мы пошли на дачу. Цветочки не смотря на погоду пытаются цвести . А вот яблоня то, что называется фиг вам . Хорошо, что хоть после обеда распогодилось. И наша Соломбалка выглядела вполне достойно . Это наш домик светится сквозь кусты. Соседский "крейсер" Береговая линия вся в кувшинках, если это кувшики. Короче в желтых лютиках. Утки прилетели и делят с чайками, голубями и воробьями хлебные крошки, что в изобилие таскают сюда жители окрестных домов. Ляпота.
|
19 Июн 2017 2:53
|
Архдева
Россия |
Красота. Люди уже укроп лопают, а мы только посадили. Вообще странно как то. Мы в Якутске в грядки, которые со снегом пихали семена укропа и морковки. И ничего укроп уже в середине июня был. А здесь мне не дают. Ноя попробую на будущий год.
И я, и я, и я так думаю.
Алла, не фига,дави, если хочешь! Нас не раздавишь. А вообще, Наташа, права, красивая девушка. И мы не устанем повторять - Алла, ты стройняшка и красавица.
Как говорится - я плакалъ
У меня вообще одно сплошное тело. Но я смело хожу в шортах особенно за забором. Ибо американкам можно, а мне что нельзя? Я тоже свободный человек и живу в свободной стране. Если я толстая и шикарная, что теперь паранджу носить, дабы не оскорблять эстетов? Да ни фига. Я стройняшкам фон создаю.
Не актуально! Сейчас нужно говорить - где деньги Владимир Владимирович(ставропольский губернатор)? А еще говоришь, что Путина всего смотрела
![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2017 3:59
|
Virsavia
|
Девочки привет!
Наконец-то у меня появилось время написать 20 фактов о себе. На прошлой неделе было много дел и на интернет не было времени. 1. Начну я со своего рождения. Только не первого, а второго- рождения свыше. Да я верующая, я верю в Иисуса Христа как в своего Спасителя. У меня верующая семья, друзья. Каждое воскресенье мы всей семьей ходим в Церковь. 2. Родилась я в Уфе, столице Башкирии, где прожила все свое детство и юные годы. Уфа хороший красивый город, где живут замечательные люди и о котором у меня остались теплые воспоминания. 3.Родилась я зимой, 8 февраля, 40 лет назад. 4. В Уфе я познакомилась со своим мужем, у нас родилась там наша старшая дочка. Сейчас у нас две дочки, старшей 17 лет, а младшей дочке 9 лет. 5. Когда старшей дочке было всего годик, мы переехали жить в США. 6.Сейчас мы живем в маленьком городке, с численостью населения примерно 30 тысяч человек. Спокойный, тихий город, с преимущественно белым населением, с хорошей школой и замечательными людьми. 7. Любимый цвет- сиреневый 8. Любимые цветы-розы 9. Любимая еда-красная рыба. 10. По специальности я бухгалтер. Училась на бухгалтера уже тут, в Америке. 11. Работаю в небольшой бухгалтерской фирме. Считаю налоги для людей и небольших бизнесов. Налоговый сезон уже закончился и сейчас работы немного, что для меня очень классно, так как могу уделить больше времени детям, мужу и друзьям. 12. У нас свой дом, в котором мы живем уже 14 лет.Домик небольшой по здешним меркам, но мы его любим. 13. Любимим город-Чикаго. Любим с семьей выбраться туда на выходные, с ночевкой. Там можно погулять, сходить в музеи и другие интересные места. 14. Так же любим наше озеро "Мичиган", оно большое, как море. Летом там здорово полежать на песочке или поплескаться на волнах. 15. По характеру я спокойная, но могу и вспылить. Короче, вся такая противоречивая. ))) 16. Люблю справедливость, ненавижу ложь. 17. Частенько не могу сказать "нет", когда меня о чем то просят. И подозреваю, многие этим пользуются. ))) 18. Фанатка нашего школьного марширующего оркестра(после того как дочка начала там участвовать в колор гарде), а также школьного симфонического оркестра(дочка там играет на скрипке). На самом деле, я в восторге от нашей школы. Хожу на все концерты, мьюзиклы, пьесы, даже если мои дети там не участвуют. 19. Люблю дождь. Снег не люблю. Но это только потому, что за рулем. И хотя дороги хорошо зимой чистят, не люблю ездить по ледяным дорогам. Как многие, люблю когда тепло. Поэтому тут весна и осень самые любимые времена года. 20. Люблю свою машину-белый кабриолет. В шутку напеваю мужу, "а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь ")) Муж смеется и тоже частенько шутит на эту тему. Мы любим пошутить и посмеяться. |
19 Июн 2017 8:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-826799751.html]
![]()
не густо ![]()
суп мужской ,охотники готовят себе .
![]() ![]() ![]()
орехи ![]() ![]()
вот это самая кусняха,Дона Шурак ![]() ![]() ![]() ![]()
курт наше азиатское угощение ![]() ![]()
Теперь у тебя дома поселился узбек ![]() ![]() ![]()
Красотка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да уж точнее и не скажешь ![]()
![]()
у нас обычно стройняхи все закутанные в хиджаб ходят ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2017 11:37
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
А я подумала песок ![]()
Инна,свою часть укропа я заморозила и раздала хорошим людям ![]()
![]()
Какие они разные! А из чего сделана кошечка на переднем плане в полосочку,приглянулась она мне.
Сколько вкусняшек!!!!!
Чудесный,такой колоритный старичок!
Хорошо прогулялись,Оля! Жаль,конечно,что не удалось прочесть стихи! А может нужно было рискнуть? Какая шикарная женщина на фотках! ![]()
Оля,как здорово- прямо возле речки дом! А река никогда из берегов не выходит?
Прикол в том,что специально не садили,это он сам насеялся.
А почему не дают? Ты его с осени рассыпь,он потом сам вырастет.
Оля,вот ты сама знаешь,что ШИКАРНАЯ!!! Не надо паранджи!
Привет,Светлана! Приятно познакомиться поближе. пункт 17 про меня. ![]() |
19 Июн 2017 12:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет большой!!!
Мы вернулись вчера поздно вечером. нагулялись вдоволь. ![]() Еще хочу!
Анют, так приезжайте, посидим.
Неа, все там заварили... ![]()
Миллионы лет.
Интересно же что там. ![]()
А я ни то ни другое не выношу. ![]() ![]()
Название Уфа возникло гораздо позже, переименовали от города Уфа.
Спасибо, все получилось преотлично! С погодой опять повезло, хотя обещали ветер, град и дождь. Грозу сдуло, прошла мимо, немного легкий дождик смочил и все. Ветра не было. ![]()
![]() ![]()
Так для палаток нужно ровное место. Где нашли подходящее там и установили.
Да, муж не пролез, тесно ему, а мы с пацанами залезли, там всего-то метра 3-4 лаз.
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вооот, и я так думаю. Ухода они требуют большого. И воду надо часто менять, а то заразу подцепить, как не фиг делать. Я лучше под душиком ополоснулась бы.
Читай выше, Натусь.
Ну что ж бывает. ![]() ![]() ![]()
Не-а, сейчас Уфа полноводная, достаточно глубоко, видели, как на моторке мужик рулил. ![]()
У нас 74 регион, Наташ.
Есть лесная клубника, дикая. Это не земляника, две разные ягоды. Земляника в июне поспевает, а клубника-в июле. И на вкус они разные совершенно! Это клубника. А вот земляника. Угощайтесь! ![]() |