От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2017 15:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Урррра дождик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас все с 6 лет идут. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 15:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
У всех же есть магазины Кари обувь? Интересны отзывы
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 15:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
А у нас гремит где-то. Тучу вижу. Но дождя не обещали. Вроде ветер. Может, и тучу разгонит. Мне вообще-то выйти надо, поэтому дождь не по теме ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 16:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вот как так? Вчера погоду смотрела (почти ночью). На сегодня весь день ясно. Сейчас рисуют днем дождь
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 16:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Не, не сложный. Бисквит или песочное тесто, по желанию. Творог со сметаной, сахаром, желатином. Ягоды. Желе клубничное. Все в разъемной форме. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 16:38
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
А может туда тоже попробовать Валя а ты присутствовала на собеседование.в сравнении со старшим.ты согласна с психологом
И у нас.так жарко ![]()
Не надо ругать все нормально.была возможность отправила.не было бы не отправила.
Не надо мне мстить ![]()
Ага ![]()
Натали какая вкуснятина ![]() ![]() ![]() Сейчас мы со Светлой чайку попьем
Значит буду своего Алешку в 7,5 мес отдавать. Пусть попозже пойдет. Хотя если наверное будет готов то пусть идет.незнаю |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 16:41
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Повезло
У нас нетю
Как всегда.ну может пронесется тучка мимо |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 16:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
У нас после дождя еще хуже, влага испаряется, духота. У вас также?
Вот тебе делать нечего. А зачем тебе эти отзывы читать? У нас есть такие. Если не ошибаюсь, это самая дешевая одноразовая обувь, но модельки у них каждый сезон новые.
Ань, у вас еще все впереди. Время есть поразмыслить, посмотреть на сверстников, может законы как-то поменяются. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 17:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Свена Да с удовольствием! И жаловаться на нее точно не буду! ![]() Вчера вот кусочек тепла получила от Анюты! Сегодня чуток пригрело. Но дожди идут ежедневно. Задолбали уже. ![]()
Ура!!!!! Есть костровой!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Так и сейчас так же. 7 лет исполнилось, пожалте за парту. И никаких тестов быть не должно. Но! Если ребенок идет не по прописке, тогда совсем другой коленкор вырисовывается.
Ой, давайте, не будем торопиться. Не хочу осень. Хочу лето, пусть оно холодное, дождливое, но лето.
Оно у нас, Светик. ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]()
Вот и у нас так же... ![]() ![]()
Вкусняшечка!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 17:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Опять дождь..... Брррр. ![]()
Есть. Но ничего там не брала.
Я тебя не ругаю, Анют! Я наоборот! ![]() ![]() ![]()
А вот это, девушка, уже наше дело. Мстить или не мстить... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 17:42
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() http://forum.say7.info/topic90317.html Новый рецепт Наташи Радуж ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 18:17
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Не сходите с ума . Ничего не надо
Угу угу ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 18:26
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||
С мужем на русском, с детьми в основном тоже. Но если старшая отвечает мне на русском, иногда на английском, то младшая отвечает мне практически только на английском. Почему так, не знаю. Ей так проще. При чем до 5 лет она английский знала плохо, говорила по русски, но в 5 пошла в школу и постепенно перешла на английский. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 18:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Я сходила посмотрела, хороший рецептик рыбных котлеток или оладушек. Я когда-то так делала. Забывается все со временем. А вообще так можно и мясные, и печеночные, и овощные котлетки делать. А Наталья наша в разнос пошла, количество рецептов расширяется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 18:35
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||
повтор
|
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 18:37
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, не читала)) я ткнула в темку, на глаза попался пост про Поллиану, но там не помнили название книги, я решила написать))) Про посылки прикольно. Однажды я участвовала в подобной акции на другом форуме. Правда там снегурочками они не назывались)
Девочки, а во сколько официально нужно отправлять детей в школу сейчас в России? Так же как и у нас в детстве с 7 лет? Просто интересно. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 19:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
У нас также.
Родители выезжают на сезон,а мы к ним на выходные.
Светланка,еще впереди два экзамена ![]()
Чего это у нас еще нет? ![]()
Расстроилась! Далеко все,кроме НаташиРадуж.Наташа,надо нам с тобой встречу назначить.
У нас по прогнозу завтра.
Ладно,Светлана,вышли и мне.
Ух,ты ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 19:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Наташааааааааа...... бегу к тебе на чай...... открывай дверь!!!!!! Хочу, хочу, хочу! Давай ссылку на рецепт! |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 19:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Марина где-то выше писала, по-моему с 7 лет, также, как и раньше. Но видимо, есть разные варианты. И от решения родителей многое зависит. Но не с 5 лет, это точно. Раньше учились 8 и 10 классов, сейчас 9 и 11. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 20:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
У нас есть. Кое что там брали, раз на раз не приходится, как и везде наверное. Не дорогая обувь, сезон относил, выбросил и забыл! А на два хватит, так вообще красота!
Беги мамочка встречать!
Вот и молодец! Надо делиться секретиками! ![]() ![]()
Это нам Света ответит! Моя внучка пошла в 6 лет и 9 месяцев, но после курсов в школе и когда учителя сказали что готова.
Продолжаем держать кулачки за Алиночку! А ты, Ириша, держи нас в курсе. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 20:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Алла,у нас есть. Дорого там,и качество так себе.
У нас при открытии тоже было недорого,а теперь ценыыы. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 20:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 20:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ты когда так пишешь, я часто тебя представляю, как ты из города в город бегаешь за вкусняшками ![]()
Я упростила для себя задачу, объединив разные рецепты. Испекла бисквит, рецепт простой, как на шарлотку, яйца, мука сахар, ванилин. Пропитала его соком, компотом, сиропом, что есть. 400 г творога+150 г сахара+300 г сметаны, ванилин. Упаковку желатина замочить в 100 г молока, распустить на огне или микроволновке, смешать с творогом и сметаной, выложить на бисквит. Убрать в холодильник на полчасика,чтобы творожная масса схватилась. Достать, разложить ягоды или фрукты, снова убрать в холодильник и, не вынимая из холодильника, поливать магазинным желе. Поливать частями, ложечкой, в несколько заходов. Желе готовится из 250 г кипятка, но для торта надо убавить жидкость до 200 г, чтобы надежно застыло. Я эти 200 г выливаю в 3-4 захода, естественно, поливать не кипятком, а остывшей жидкостью. А также можно с песочным тестом делать, тоже вкусно. Мне такие фотографии зимой душу греют. Клубничка, малинка, летние воспоминания. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 20:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Может и у нас уже так? Я давно не была. А вообще это меня возмущает, на тот же товар резко поднимают цену. Безобразие..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473602599.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2017 20:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Заныкала рецептик и озаглавила - "Торт с клубникой Наташи из Волгограда!" У нас клубники еще нет, появиться постараюсь сделать! Наташа, а он без холодильника наверное долго не протянет? Таять начнет? |