В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2017 16:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Какая ты мудрая свекровь!
Да. Сегодня утром еду на работу. Пересела в маршрутку. Сейчас мне подходят два номера - 41 и 716. 41 - моя остановка конечная, 716 едет дальше. Сижу, книжку зачиталась. Подъезжаем где мне выходить, прошу "остановите у метро". Все пассажиры мне "метро конечная", я почему-то стала возражать, так как была уверена, что еду в 716. Смотрю, номер 41 и говорю на всю маршрутку "ой, это вы все едете в 41-й, у вас конечная, а я в 716-й" И смеюсь. И все засмеялись. |
||||||||||
21 Июн 2017 18:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
21 Июн 2017 20:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
А ничего так макароны получились. Я бы сказала паста. Лук., шампиньоны, чеснок, сливочный соус из сливок и плавненного сыра
|
||||||||||
21 Июн 2017 21:35
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик
я тоже его беру, но мало ли
точно, повезло
Рецепт в студию Девочки, поздравьте меня, мои дорогие. Я горда и счастлива Сашка защитил диплом. Урааааааа на 4. Я горда тем, что за 4 года мы не дали ни одной взятки, диплом полностью писал сам, руководитель диплома зав.кафедрой у него был, довольно строгий. Теперь хочет в магистратуру и не хочет в армию |
||||||||||
21 Июн 2017 21:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Всем привет!!!
У меня попроще на ужин будет: шампиньоны с луком в сметане. И тоже с макарошками! Завтра- четверг, рыбный день, сегодня, значит, макаронный!!! В выходной на машине овощи развозили по дворам: стучат в калитки, кричат: кому лук, помидоры, молодую картошку?!! Я поинтерисовалась помидорами, оказались краснодарские, такие зрелые, с пипочками, как я люблю-по 150р. Подумала, пойду лучше в магаз, там по 130 такие же были. До магазина только сегодня утром добралась, но купила такие же по....199р Сама себя обманула. Зато черешни взяла по 220, у них по 270 была. Когда же мы своих ягодок поедим? Такой сильный ветер сегодня все сносит. Вот у Наташи дерево В Москве грозы не было? У нас весь день солнышко, тучки, моросит дождь, опять солнышко. А я крашу металлические конструкции-арки, которые муж для навеса сварил, дождь мне работу портит((( "начальство" забракует. |
||||||||||
21 Июн 2017 21:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Поздравляю, Любочка! Саше наилучшие пожелания! И, конечно, пусть доучивается. Пока желание есть и мамочка поможет еще немного А так и про внуков можно подумать!
и это на мамочке |
||||||||||
21 Июн 2017 22:09
|
Левитан
|||||||||
УРА!!!! А ведь вроде совсем недавно был вопрос куда поступать. Поздравляю, Люба.
Уже есть тема и преподаватель?
А вот не угадаешь сейчас. Вчера на рынке мне приглянулись эти же помидоры (с пимпочкой) по 190, хорошо, что очередь была и я отошла к соседнему прилавку. Ба! А там они же по 150.
У нас на Преображенке нет. Но утром в Реутово был очень сильный ветер.
на сытый желудок может и примет работу. |
||||||||||
21 Июн 2017 22:14
|
Пушистичка
|
|||||||||
Это руководитель дипломной работы. У нас только что прошел ливень сильный очень |
||||||||||
21 Июн 2017 22:17
|
Левитан
|||||||||
Очень хорошо. |
||||||||||
22 Июн 2017 0:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Не знаю я рецепта невестка делала
поздравляю |
||||||||||
22 Июн 2017 0:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У нас все помидоры на рынке 150. Только розовые крупные 200 Черешня тоже150-200. Огурцы 70-100. Абрикосы 150 |
||||||||||
22 Июн 2017 2:35
|
Галактика
|
|||||||||
Любаша, поздравляю! Как время пролетело... Вроде бы вчера только поступал... И уде дипломированный специалист. Это радость!!!
|
||||||||||
22 Июн 2017 13:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
Ну,и погода.сыро,противно, холодно. Солнце показалось только ,что теплее не стало Рецепт спагетти в сливочном соусе для Любаши. Спросила у невестки. Луки чеснок мелко порезать, приспустить на сковороде, добавить порезанные пластинками шампиньоны. Чуть обжарить. Вылить 200 мл сливок, добавить 100-150 гр плавленого сыра, помешивать пока не разойдется. Параллельно варим спагетти, мы предпочитаем Бариллу, они варятся 3 минуты. Сливаем воду с макарон, кладем их в сковороду.прогреваем перемешивая минуту,и все,можно есть. Я и мужчины обильно перчим себе в тарелку. Невестка не любит. ЗЫ. Прискала из офиса.пойду котлетки паровые морковные ваять, рано утром сделала "фарш" и фарш для зразов настаивается тоже. Шампиньоны остались,не пропадать же добру |
||||||||||
22 Июн 2017 14:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Зразы мясные с шампиньонами, жаренным луком и сыром. Морковные котлеты. http://forum.say7.info/post6033380.html#6033380 |
||||||||||
22 Июн 2017 17:00
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
У меня с этими Русокон (пластиковые окна) бодания продолжаются. Сегодня жду доставку. И пришла смс о монтаже на завтра. Как на завтра!!! Меня не будет дома. Было на послезавтра. Потратила время и нервы на дозвон в офис, переключение от сотрудника к сотруднику. |
||||||||||
22 Июн 2017 17:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
22 Июн 2017 17:03
|
Левитан
|||||||||
ссыль на первую страницу перенесла. Девочки-красавицы, что из темы нужное забыла перенести, говорите. |
||||||||||
22 Июн 2017 23:10
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем
И мы ее любим Огромное спасибо за рецепт Галактика спасибо Левитан Терпения тебе А я завтра иду на выставку Тициана, с девочками. Димасик у меня на искусство не ходок |
||||||||||
23 Июн 2017 2:37
|
Галактика
|
|||||||||
всем приветик!
Сегодня прочитала про вред алюминиевой пищевой фольги. Готовить не в чем! Наташа соблазняет морковными котлетами. Как-нить осилю я их! |
||||||||||
23 Июн 2017 5:21
|
Левитан
|||||||||
Пакеты для запекания? И как же хлеб (его пекут в алюминиевых формах), молоко (внутри пакета тоже фольга), сметана и йогурт (крышечка из фольги)? И другие продукты - в оборудовании на заводах много алюминиевых деталей, контактирующих с продуктами. Шампуни, лекарства? Неужто фольга вреднее несертифицированных дешевых китайских товаров? Про вред рафинированного подсолнечного масла почитать можно. Будет готовить не только не в чем, еще и не на чем. И нечего - всё вредно, всё. Все эти статьи псевдонаучные и пишутся и перепечатываются с сайта на сайт не из-за искренней заботы о нашем здоровье. Про алюминий в частности есть научное опровержение. Но много ли об этом в интернете информации? Никто из авторов статей-ужастиков не изучает о чем пишет, просто пересказывают на разные лады вброс недостоверной информации. Было научное опровержение, что алюминий, накапливаясь в организме, приводит к некоторым заболеваниям. Оказалось, что у людей, которые уже больны этими недугами, организм не способен вывести алюминий и происходит накопление. так что алюминий оказался не виноват в заболевании, это уже существующее по другим причинам заболевание препятствует его выводу из организма. Не буду углубляться в эту тему, просто цитата из Википедии: По некоторым биологическим исследованиям, поступление алюминия в организм человека было сочтено фактором в развитии болезни Альцгеймера[29][30], но эти исследования были позже раскритикованы, и вывод о связи одного с другим опровергался[31][32][33]. Соединения алюминия также, возможно, стимулируют рак молочной железы[34] при применении антиперспирантов на основе хлорида алюминия[35]. Но научных данных, подтверждающих это меньше, чем противоположных. |
||||||||||
23 Июн 2017 7:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
проснулась раньше будильника. вроде на дачу едем
Это точно. Не читайте до обеда советских газет(с) |
||||||||||
23 Июн 2017 7:14
|
Левитан
|||||||||
Привет, Наташа.
Я уж боюсь желать хорошей погоды. Но тем не менее - хорошей поездки вам. Мне вчера привезли окно. Теперь немного волнуюсь о дате монтажа, как бы опять там что-то не перепутали. |
||||||||||
23 Июн 2017 7:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Спасибо.
Поздравляю, хоть что-то. Странная однако компания, окна меняли в квартире меня в два приема в разных компаниях, никаких таких накладок не было Пусть все сложится хорошо |
||||||||||
23 Июн 2017 7:26
|
Левитан
|||||||||
Спасибо
|
||||||||||
23 Июн 2017 8:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Все едем. ттт. Я скоро выйду, доеду на метро до центра, муж выйдет с работы и я за руль, он с суток, спать хочет. Все купим около дачи,тяжело в метро с сумками дефилировать,ничего не везу кроме бутылочки маринада
|