Экспресс-мясо
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2017 20:48
|
милюда
Гомель |
|||||
13 Июн 2017 14:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Люся, как я рада!!!!!! Мне ужасно лестно, страшно приятно, что рецепт оказался нужным Очень аппетитная тарелочка, я бы сейчас всё это с таким удовольствием заточила Огромное спасибо за фоточку |
||||||
14 Июн 2017 0:53
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Спасибо, Карина, и тебя поздравляю, но с уже прошедшим праздником |
||||||
14 Июн 2017 14:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо огромное , Татьяна Ещё, вроде, не особенно прижился праздник Зато повод собраться, пообщаться с родными |
||||||
25 Июн 2017 19:24
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Кариночкп, дорогая моя!!! Я к тебе с...наггетсами! Лучшими, которые я пробовала и делала (ну на мой вкус и моей семьи, конечно).
Куриное филе,выдержанное трое суток, вытащила из маринада (то что осталось) и воспользовалась Олиным рецептом наггетсов http://forum.say7.info/topic59469.html сыр не использовала, из приправ толькл в сухари чеснок гранулирлванный и базилик. Мясо в масло, потом в сухари и на противень |
||||||
26 Июн 2017 12:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, привет!!! Рада тебе
Слушай, ну, ты и выдумщица а, я не додумалась до такого. Я тоже хочу наггетсами сделать Обязательно тоже так приготовлю Ты ещё с такой малявочкой и двумя старшими креативишь - молодец |
||||||
26 Июн 2017 13:10
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
как раз выбираю и готовлю то, что проверенно, быстро и вкусно. Жарить мне мясо некогда, а наггетсами вот по Олиному рецепту быстро быстро получилось. Но есть надо прямвот сразу Я филе из маринада вытащила, хорошо стряхнула его и переложила в др. посуду, масло растопила и вылила на мясо. перемешала и потом в сухарях. |
||||||
26 Июн 2017 14:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Да, наггетсы остывшие или разогретые уже не то А, свежеприготовленные - это такая вкуснятина, представляю, как детки уплетали Тоже, обязательно , так попробую |
||||||
02 Июл 2017 0:32
|
=shel=
Москва |
|||||
Карина,готовила я ваше мясо,очень понравлось рецепт дала знакомым,спасибо
|
||||||
02 Июл 2017 14:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Леночка, это невероятно приятно, что рецепт оказался нужным Готовьте на здоровье |
||||||
04 Июл 2017 1:01
|
irina-s
deutschland |
|||||
04 Июл 2017 16:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ирочка, я очено рада Мне со свиной вырезкой больше всего и нравится Спасибо огромное за такое аппетитное фото |
||||||
23 Июл 2017 12:10
|
Сантима
Омск |
|||||
23 Июл 2017 18:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Тоня, спасибо , безумно рада отчётику |
||||||
26 Июл 2017 16:09
|
Валентина Тулкина
|
|||||
Готовила ваше мясо,очень вкусно и просто
|
||||||
26 Июл 2017 19:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Валентина, как приятно Готовьте на здоровье, приходите ещё! |
||||||
31 Июл 2017 5:04
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||
Я, наверное, единственная, кому мясо не понравилось совершенно. Мариновала свинину 4 дня, получилась жёсткая, как подошва, и безвкусная, ни вкуса мяса, ни запаха. Пожалела, что простых отбивных не нажарила, сырьё было классное, но увы, испортила, буду завтра спасать, попробую сделать жаркое.
|
||||||
31 Июл 2017 13:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Точно, единственная. И дело вовсе не в рецепте. |
||||||
31 Июл 2017 16:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
казачка
Кариша пришла сказать, какая у тебя чудесная новая авочка! |
||||||
01 Авг 2017 12:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Янчик, спасибо Это меня сын фотографировал и все фотки далеки от идеала , то на заднем плане кто-то враскорячку стоит, то , вообще, никакой композиции нет, просто так щёлкнуто. А у тебя чудесная фоточка, нежная Я возле точно таких же цветочков тоже сфоткалась недавно |
||||||
01 Авг 2017 14:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ну научится ещё.
о да, я такие тоже очень люблю.
Спасибо Кариша. Были в Хорватии, вот только на днях вернулись. Это отттуда. Заходи в болталку мою, я там фото принесла из отпуска. |
||||||
01 Авг 2017 20:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Скорей бы уже Я ему показывала, как я его красиво фоткала и как он меня Хотелось бы вырастить себе на следующий год личного фотографа
О, там красота Сейчас зайду обязательно, фоточки посмотрю |
||||||
01 Авг 2017 20:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Отличная мысль!
Забегай, гостем будешь. |
||||||
01 Авг 2017 22:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Жди в гости |
||||||
01 Авг 2017 22:43
|
Gala07
Саров |
|||||
Карина, спасибо за рецепт. Делала из куриной грудки и филе бедра индейки. Мясо получилось очень сочным и нежным. Теперь буду пробовать из свинины.
|