Marilita
Рита
Германия
Ирина++ писал(а): |
я вычитала что глицерин+ уксусная кислота= Триацетин (известный также как глицерил триацетат, триацетил глицерин, триацетат глицерина), это безвредный пластификатор. |
Да, вот Ирина еще в 2012 году писала. А теперь вот потихоньку читаем и осмысливаем. Получается Уксус очень хорошая вещь!!! А
уксус и пищувая сода тоже ведь гибкость дают. И у меня в массе там нет глицерина. Хотя... наверное если и глицерин добавить то еще лучше будет.
Ирина++ писал(а): |
уксус в смеси с глицерином при нагреве образует пластификатор (даже используют в пищевой промышленности). |
Получается это нагревать надо.
и попробую я глицерин в массу опять добавлять
))
А то он у меня весь закончился одно время и я просто масло для беби использовала во всех своих экспериментах
)