Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

tatiana

Taня

48 лет
Deutschland
Уф, прочитала все 23 страниц.
Вопросов нет, все ответы нашла.
Но поздно прочитала про морскую соль, я с ней закатала, другой дома нет. Буду наблюдать, и отчитаюсь.
Мои баночки все разные от 800 мл до 1.3 лтр.
Пропорции уксуса и приправ подгоняла на глаз, но думаю каждая баночка будет вкусовой сюрприз.Уксус у меня 25%, поэтому уменьшила соотношение.
Спасибо за очень простой способ закатки!
В душе всё же сомневаюсь, и боюсь что взорвётся всё! wacko1
Но ведь проверенно временем... так что подожду неделю, и начну хомячить. Yahoo!

Первый итог: прошло два дня, одна банка из восьми помутнела, крышка вздулась. Крышку открыла, пена сверху. Поставила в холодильник, посмотрим за обедом сьедобно ли.
Ждём дальше........
Сьедобно да ещё как!!!!
Спустя 4 дня открыла банку из остальных немутных, очень вкусно!!!!! Сьели за один присест!!!!!
Итог: морская соль подходит, огурцы очень вкусные, а метод просто идеальный, когда каждый день собираешь килограмм счемто и быстро бесхлопотно закрыть на зиму пару баночек!!!!
Ещё раз спасибо
Сегодня 10 июля, снова закрутка!!!!

 
06 Июл 2017 1:09

Страница 23 из 28