Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2017 1:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
А вот мой новый помощник
![]() Компактный, стоит на столешнице, не убираю. Чаша 3,9 литра Сегодня клафути пекла, оба вида теста в нем делала http://forum.say7.info/topic27950.html |
||||||||||||
17 Июл 2017 1:35
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташик, присоединяйся ![]() ![]() В эту тему как зайдешь - так все сразу надаааа!!!! ![]() ![]() ![]() Кстати про чугунные сковороды, нашла хорошую статью. Может кого и заинтересует ![]() http://skovoroda-da.ru/esli-prigoraet-chugunnaya-skovoroda.html
Анастасия, шикарные у тебя сковородки ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2017 1:37
|
Island Girl
|
|||||||||||
Красота! А что за фирма и модель? Пусть прослужит долго и верно ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2017 1:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Ия, забыла написать ![]() Это братец твоего ![]() Ия, а ты уже терки испытывала? Мне не понравилось, что между крышкой верхней и диском довольно большой зазор и часть продуктов там остается, не протирается ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2017 1:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2017 3:56
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ух ты ж! Круто))) Пусть будет у тебя незаменимым помощником ![]() ![]() у нас такой модели нет в продаже, только в Европе, удобно очень. Столько разных насадок входит ![]()
Настенька, да я пробовала уже и морковь и лук и кабачки. Все получилось с первого раза и "дотерлось" до конца без отходов, даже вымывать на крышке и на дисках было практически нечего. Может быть ты что то не докрутила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2017 5:26
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
взяла на заметку, надо будет поискать. У меня гриль то же 28 см но я ее очень люблю ![]() ![]() ![]()
моя мечта ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2017 19:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Иечка, спасибо, будем привыкать друг к другу ![]()
это черта типично русского человека - не читать инструкцию, а сразу испытывать и доходить своим умом ![]()
думаю и тут эта причина сработала ![]() ![]() У нас с тобой немного разные конструкции, для теста другая крышка, она просто сверху кладется на чашу. Но реально держится слабовато, наверное правда не докрутила. Обещаю прочитать инструкцию ![]() ![]()
да как то неудобно уже ![]()
а мне вроде без надобности ![]()
пусть побыстрее сбудется ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2017 19:36
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2017 23:18
|
Галактика
|
|||||||||||
Вот мне такая мысль даже в голову не приходила... ![]()
Спасибо, Лиличка! Он меня ежедневно выручает.
Да, одной фирмы и один материал. Очень люблю эту кастрюлю, в ней здорово делать сразу зажарку, потом доливать воды, и добавлять все остальное для супа, тушить фаршированные овощи и т.п. Ни разу не пожалела о покупке.
Это и не главное. В моем случае рядом с этими гранитными кастрюлями-сковородками продавались эти крышки - вот я и купила. Все само собой сложилось. |
||||||||||||
17 Июл 2017 23:50
|
Лили
|
|||||||||||
Галактика
Спасибо за ,,наводку,, про кастрюлю,тоже куплю У меня токо сковородка есть |
||||||||||||
18 Июл 2017 5:54
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
так в том то все и дело, что у нас так не получится, живу я в маленьком городе в Сибири, поэтому и полезла в интернет ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2017 23:33
|
Галактика
|
|||||||||||
Ларис, а в магазинах у вас сковороды с гранитным покрытием есть? Даже не знаю, как помочь тебе с выбором... |
||||||||||||
22 Июл 2017 1:32
|
photo2011
|
|||||||||||
Цыпа-Синица
как называется? комбаин ? |
||||||||||||
22 Июл 2017 7:58
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
10 Авг 2017 20:14
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||||||||||
10 Авг 2017 21:18
|
Лили
|
|||||||||||
lybovm
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Авг 2017 21:30
|
lybovm
|||||||||||
Лили
спасибки ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2017 6:12
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
lybovm с покупочками
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2017 7:38
|
Island Girl
|
|||||||||||
lybovm
Шикарные покупки! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2017 16:26
|
lybovm
|||||||||||
11 Авг 2017 19:33
|
lara74
50 лет |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2017 20:00
|
Island Girl
|
|||||||||||
Люба, классная штучка! Это ведь приспособление чтобы голубцы и долмы крутить? Я видела только на видео ![]() https://m.youtube.com/watch?v=WO42F82fYUg Обязательно поделись впечатлениями ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2017 20:00
|
lybovm
|||||||||||
да вот понятия не имею. но у знакомых есть такая говорят не плохо главное в капустном листе вырезать толстые "прожилки".. я ещё не пробовала |
||||||||||||
11 Авг 2017 20:02
|
lybovm
|||||||||||
Да на и есть говорят надо если капустные листы то не толстые но я делаю из квашеных листов у нас на Украине говорят "скрыжели". Так как долму муж не по любляет хоть и молдаван вернее корни молдаванина и румына ![]() |