Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



Наталiya писал(а):
Остатки щавеля утилизировала
ну и румяный, так в рот и просится
Алла475 писал(а):
У нас подобное блюдо называется манты.

Да, это именно подобное блюдо, у нас тоже готовят их, но я не знаю, как готовят манты, а в буузы, в отличие от поз, приготавливаемых на пару, кажется наливают немного водички, то есть не пар только. Мне так показалось, поскольку они посочнее, и я подумала, что сочность достигается небольшим количеством воды.
Алла475 писал(а):
эх, надо было пироги сделать.

А я сделала типа варенья из щавеля, на самом деле это просто заготовка для пирожков, а вот сами пирожки делать некогда пока. Кстати, у меня стало получаться, чтобы начинка щавелевая не вытекала, спасибо девченки за советы Wink , я ее делаю погуще с помощью небольшого количества крахмала и кладу понемногу. Хоть и хочется побольше, но сдерживаюсь Smile, и так стало получаться.

 
17 Июл 2017 11:24

Страница 235 из 316