Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир
usya писал(а):
неужели так искажает у меня изображение Ну тогда беру слова обратно

Видимо, я когда открываю картинку, все нормально, видно, только белого поменьше.
usya писал(а):
Ира писала про покупную у нас 180-200грн за кг., дороже нереально

И при этом ваши девочки все равно как-то покупают... unknown
usya писал(а):
Я однажды сделала желатиновую по видео . Всю выбросила. Так что тут мне уже было надо проверенную.

Да она вообще отстойная, ее можно только в содружестве с какой-то другой, раньше смешивала из мармышек с желатиновой и худо бедно лепила из этого...
usya писал(а):
Но у них оформление свадьбы было в бело-салатовой гамме вот и решила так сделать.

У тебя чето не салатовый на фото, поэтому все и написали, когда салатовый это норм и когда темно-зеленый такой...мшистый. Может искажает?
usya писал(а):
Хотя надо было капельку желтого для более травянистого цвета

именно )))
Елена301276 писал(а):
Хотят свадебный торт 7-8 кг двухъярусный.

даже странно, что хотят 2 яруса, при таком то весе...3 было б самое оно. Smile
Елена301276 писал(а):
Что-то я не очень представляю, какой диаметр должен быть у ярусов?
Бисквитный и медовик. Вниз лучше медовик?

Медовик может быть совершенно спокойно внизу, главное его не перезалить сметаной, а так - все будет норм! Я бы медовик потом картошкой выравнивала и ганашем поверх, тогда будет железобетонный слой при любой степени пропитки!
Елена301276 писал(а):
И ещё, как лучше крепить атласную ленту (торт мастичный) по низу ярусов. На счёт ленты пока думают, а я делала только с мастичной лентой?

Лента мастичная всегда смотрится ужасней, чем шелковая или атласная...какая уж она не помню. )))
Могу свой пример тебе показать с атласной, смотрится улетно!
Фото

Елена301276 писал(а):
какой диаметр должен быть у ярусов?

От себя могу сказать. Бисквитный торт с персиками и чизом на 28 см у меня вышел на 4350. Разница между ярусами должна быть в идеале см 6-8, ни меньше...ни больше не советую.
То есть...если у тебя 28 см нижний, то верхний например будет 21 см. Торт диаметром 21 см у меня вышел 3 кг. Итого - 7350 + там твой декор и смотришь около 8 кг выйдет.
Елена301276 писал(а):
Только у меня так и остался вопрос, как ленту лучше к торту крепить? Где-то пишут, что только кончики скрепляют каплей айсинга, где-то, что ленту нужно смочить водой? Саша Александра, это скорее всего к тебе вопрос?

О, я тут...спешу на помощь! Можно на водичку, сильно не лей, просто чуть смажь по низу мастику и прямо на нее ленту накладывай. Потом Края склей более плотно, к примеру шоколадом, каплей...или глазурью белой. Будет держаться намертво!
usya писал(а):
Слушайте, а может с лентой так сделать - из мастики, а на нее сверху атласную и не промокнет ничего и ровно лежать будет?

Так делать не нужно )))

 
18 Июл 2017 18:58

Страница 928 из 988