Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
usya писал(а):
У Хегай подсмотрела просто объяснения, а делала как всегда из маршмелоу только взяла маргарин вместо масла ,как мне вначале советовали.

Ясно.
Bonte писал(а):
Алл, можно и просто срезать уголок кондитерского мешка и без насадок и переходников на крайняк выдавливать.

Да, я так и сказала.
Алла475 писал(а):
Думаю, можно и без насадки из мешка давить, на выходе круг образуется.

Елена301276 писал(а):
Я делаю Лендинг.

Боже, что это? Впервые слышу.
usya писал(а):
Мне заказали торт на 2 кг вчера... на завтра Те же заказчики что с мишкой Тедди делала.
Алл, ты меня сглазила что ли

Не, не сглазивала, сглаживала, в общем, нет girl_haha Считай, это добавка к тому торту, ведь тебе заказали почти сразу, как съели тот. Мне по два раза через короткое время одни и те же люди ни разу не заказывали.
usya писал(а):
Слушайте, а может с лентой так сделать - из мастики, а на нее сверху атласную и не промокнет ничего и ровно лежать будет?

Зачем на мастику ещё раз мастику? Грубо же получится.
usya писал(а):
я не внимательная

А, ну понятно. Бывает.
Алекcандра писал(а):
Лента мастичная всегда смотрится ужасней, чем шелковая или атласная...какая уж она не помню

Согласна, мастичные ленты на тортах не люблю, а атласные смотрятся очень красиво.
Алекcандра писал(а):
Могу свой пример тебе показать с атласной, смотрится улетно!

Ух ты, до чего хорош!!! Саша good2
Bonte писал(а):
просто английский холодный чизкейк с малиновой ноткой для себя

Вкусно? Я тут по акции нахватала творожного сыра аж килограмм, а заказов нет. Думаю, может тоже чизкейк какой сделать girl_in_dreams

 
18 Июл 2017 21:58

Страница 928 из 988