олина
лена
photo2011
Наташенька!
photo2011 писал(а): |
Время настало травы и цветы собирать
а я еще с того лета не израсходовала.
Надо срочно использовать для полоскания волос |
Натуля и я не израсходовала. но это хорошо! Хотя некоторые могут 2 года храниться...
photo2011 писал(а): |
а где у вам есть, Леночка?
Я бы просто засушила и все |
Наташенька, собирается чистотел и прокручивается через стерильную мясорубку (обдать мясорубку кипятком), потом через марлю выжимаем сок и помещаем в бутылку от шампанского, наверх надо надеть соску (у меня сосок нет, надеваю шарик воздушный), соску надо проколоть (немного надрезать как я понимаю, с прокалывание не получалось) и поставить в платяной шкаф на 2 недели (там влажность стабильная). Через 2 нели сок перебродит (осадок не выливать) и это очень хорошее лекарство, почти панацея.
Сок токсичен. Использовать по 1-2 капельки ...
photo2011 писал(а): |
мы в экологически чистом районе живем
|
как хорошо!
у тебя на внешности это тоже отражается
photo2011 писал(а): |
девочки, а кто ел овсянку с календулой??? |
не ела. Как по вкусу, Наташенька?
photo2011 писал(а): |
Состав:
сваренная овсянка
банан
нектарин
черника
лепестки календулы |
вроде даже не свареную едят, я делала смузи с зеленой гречкой
и мороженое из него