Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Девочки, спасибо за подсказки! Rose
Алекcандра писал(а):
250-300 мл пропитки

Ого, как много! Я что-то боюсь так сильно заливать, думаю, что будет слишком сыро.
Алекcандра писал(а):
+ всегда ягодная или фруктовая прослойка. Меньше, чем 400 гр ягод не беру никогда

Этого не будет. Они большие любители курда, а его я тонким слоем наношу.
Bonte писал(а):
Алл, я тоже в мульте делаю, и у меня кремовые 2,3 кг и выше Выпекаю бисквит на 5-6 яиц. Наверное начинки и крема у тебя маловато.

Начинку редко заказывают. Когда делала Чёрный лес, да, вишня сразу здорово добавила веса. Про крем уже говорила, отношение к бисквиту примерно 2 к 1. Творожный вот накладываю очень толстым слоем, он потому что хорошо форму держит.
Что-то вчера забыла, что есть разъёмная форма с бОльшим диаметром, чем чаша мульти. Буду печь в духовке. И, как часто у меня просят, один корж шоколадный, один ванильный, так что попрыгаю ещё.
Bonte писал(а):
Алл, я тоже в мульте делаю

Ирин, у меня нижняя часть бисквита из мульти идёт с приличным сужением. Корж, вырезанный из этого места либо остаётся, либо идёт потом на торт меньшего диаметра, когда скошенное место обрезается. Ты как поступаешь?

 
22 Июл 2017 9:57

Страница 929 из 988