Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир
Алла475 писал(а):
Но размер твоего бисквита пожалуй как у меня, значит надо целую кружку сиропа пускать на пропитку

Типа того, то есть мне сложно сказать по граммам, ведь пропитка по-моему рассчитывается из типа бисквита, а не из его веса. К примеру, опера тортик, там бисквита немного и он тонкий, но очень много вбирает пропитки. В торт идет 500мл и он не кажется таким уж...ну не течет с него...хотя кто бы мог подумать. То есть зависит именно от типа. Помню только 1 правило, там где много яиц и мало масла, нуждаются в большей пропитке, чем шифоны те же...они всегда влажнее.

 
22 Июл 2017 15:10

Страница 929 из 988