Кошки -2

Сообщение Автор

20 Июл 2017 15:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
О-Ленчик
Лена, поздравляю с пополнением Romashki . Блэкки поправиться поскорее, молочка вкусного побольше, малышу расти послушным sharik
Маля потом будет с малышом возиться, как со своим, скорее всего Wink . Это она сейчас не может понять, откуда такое чудо появилось Smile

20 Июл 2017 16:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
брала отпуск по уходу за котенком

girl_haha

Леночка, поздравляю с прибавлением! Romashki
Блечку жалею, очень-очень! praising
Но хорошо, что всё хорошо закончилось! Пусть теперь сил набираются мама с сыночком!
Стерелизацию сделали во время операции? Или не было необходимости?

Вам теперь с котеночком трудно будет расстаться, наверное. Дорогой ценой он вам достался.

Девочки, у нас сегодня праздник, давайте отмечать!!! Congratulate sharik Drinks or Beer Наташа, тащи тортик!!! Yahoo! dance2 girl_in_love

20 Июл 2017 17:09

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
О-Ленчик
Поздравляю с пополнением Romashki Romashki Romashki

20 Июл 2017 18:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66 писал(а):
Мои кошки тоже так себя вели, когда мы ещё в квартире жили и вывозили их на дачу.

если бы ещё на несколько дней поехать, освоился бы. А на полдня- это только мучение. praising
Лорсен писал(а):
Хорошая штука-кусторез, за час все сделала, на что в ручную ушел бы целый день.

ну теперь будете обживаться там, всякими полезными штуками обзаведетесь Smile В этом году из-за погоды урожай скромный будет, наверное. А в следующем как привалит всего! Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Вчера три куста разделила на несколько кустиков поменьше и посадила в 50-литровый контейнер.

Валя, а большой контейнер на улице теперь стоит или всё так же- в теплице? Его уж просто не будешь выносить, да?
Valentina47 писал(а):
Сегодня с утра пришел Рыжик

малец, а как-то понял, куда идти за едой надо praising Наверное, за большими тетками-кошками наблюдал girl_haha
Valentina47 писал(а):
Дома вообще же молоко не пьет, а тут распробовал

Ерошка же любил смесь творог-сметана-молоко. А теперь разлюбил unknown вырос что ли? unknown И ещё раньше заметила, что настоящий творог не хочет, а творожный продукт с удовольствием ел. И покупала ему детский творог- совсем не надо. Я попробовала, а он почему-то с горчинкой unknown Зачем такой вкус детям? unknown
Valentina47 писал(а):
. А, может, дегустирует, проверяет, что я ребенку даю

girl_in_love girl_in_love ну прямо одинаковые на этой второй фотке give_heart
О-Ленчик писал(а):
Во вторник, 18 июля, Блэкки стала мамой

Лена, поздравляем с прибавление в котосемействе! Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Фото

Фото

О-Ленчик писал(а):
Делали кесарево сечение, спасти удалось только одного котенка (из пяти).

ох и трудно дети достаются sad sad sad Очень-очень жаль, что так получилось sharik sharik Блэкки поскорее восстановиться после операции praising praising
Фото

Надо бы сразу и стерилизовать, но, может времени на это не было или другие причины были? Сделали это, нет?
О-Ленчик писал(а):
У нас мальчик, серенький с белым пятнышком на груди

ну вот ваше бабье царство и разбавили! give_heart give_heart give_heart give_heart Пусть растет здоровым и сильным! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Укусила меня сильно

она ещё не в себе была praising praising не понимала где она и что с ней хотят сделать praising praising Жалею и тебя и Блэкки! Romashki Romashki
О-Ленчик писал(а):
. Решили пока их не трогать, диван большой, все вместились.

да, пусть сами решат, где им хорошо sharik Ведь такой стресс пережили! praising praising
О-Ленчик писал(а):
К Блэкки, когда та идет поесть или попить, Маля подбегает и вылизывает, а малыша боится

give_heart give_heart give_heart приняла же Блэкки в своё время и полюбила give_heart give_heart Подожди, ещё вдвоём они котенка вылизывать будут Wink Имя давать будете? Wink по идее Грэй girl_haha Wink
Цитата:
История происхождения имени Грей
У обладателя имени Грей как правило присутствует врожденное творческое начало, талант. Какой? Ответ на этот ворос может появиться чуть ли ни «с первым писком», а может оставаться тайной большую часть жизни.
Однако внешние проявления наличия одаренности заметны всегда. Это – яркий, нетривиальный тип личности, человек, всегда ищущий либо применения своим способностям, либо возможности их расширить. Находит первое – «счастье для всех». А вот поиски новых путей самовыражения могут увести его так далеко, что любой партнер станет обузой.

О-Ленчик писал(а):
два дня на работе не была, брала отпуск по уходу за котенком

очень тебя понимаю, Лена! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Татьяна-66 писал(а):
Вам теперь с котеночком трудно будет расстаться, наверное.

sharik и всем желающим всё-равно его не хватит girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, у нас сегодня праздник, давайте отмечать!!! Наташа, тащи тортик!!!

girl_haha girl_haha не, ну есть у меня один из последнего girl_haha
Фото

а вообще пусть Лена проставляется! girl_haha girl_haha
Пушистичка
Люба, привет! friends
Ерошка сегодня пришел под утром, лег клубочком рядышком, прижался. Пока пишу вам, всё лез на стол в руки спать и крякал, засыпая, как маленький praising И ни разу сегодня не кусался girl_haha А то ведь глаза не продерет, уже рот разевает кусаться girl_haha А сегодня прямо нежный girl_haha и вкуснопахнущий травяным шампунем girl_haha может, я плохо смыла Smile

20 Июл 2017 23:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
Сейчас не выдержала и разрезала "бракованный". Ну какая вкуснотища, зачем я только мучилась второй делала до 3 ночи???

Как зачем? Чтобы самой попробовать nyam2 Он даже не вид на бракованный ну совсем не похож, такой красивый, аппетитный, яркий. Так и хочется утащить боооошой кусок nyam2

Наталiya писал(а):
P.S. Лен, в следующем году Блэкки можно ДР отмечать 15 июля. Ну а что, всё-равно ведь пока не родила, а так моложе на пару недель будет
girl_haha Мы когда приехали в ветклинику, у меня спрашивают, какой возраст у кошечки. А я говорю - на днях годик исполнился. Ну раз на днях, то точно 15 июля, а не 1 girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Лорка спит на Аркашином креслице
Кресло прикольное good2 А Лорочка просто красотка girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Я думаю это всё тот же котик черно-белый к нам приходит.
Еще одним сытым котиком больше girl_claping girl_claping girl_claping

Татьяна-66 писал(а):
На завтрак рисовая каша с жареным бананом, вкуснооооо!!!
nyam2

Татьяна-66 писал(а):
. Вот думаю на нашем сайте поискать.
На нашем сайте все есть, для любого случая good2

Наталiya писал(а):
"Я не понял, ещё какие-то другие цари и царевны существуют???"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
А вот и котлетки
Ой, как же я хочу котлеты. nyam2 Полинка у меня их не очень жалует, поэтому редко делаю. Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
ну как бы да, сливочное масло, ложечка сахара, потом туда бананчик и зажарить. Очень вкусно, но калорийно
Я по такому принципу ягодные соусы делаю, горячий соус с холодным мороженым это просто взрыв вкуса nyam2 Попробуйте, девочки. ЧТо калорийно это да girl_in_dreams
http://forum.say7.info/topic68544.html?sid=96fe9605ed2624e1bd6fc7054013b948

Valentina47 писал(а):
Была почти три дня дома, провожали в новое путешествие Алену с Настей.
Хорошо им погостить good2

Valentina47 писал(а):
Набежали соседи и помогли потушить, но все равно дом очень пострадал.
Кошмар какой wacko1 И никакой управы на этих подонков нет wacko1 Embarassed

Наталiya писал(а):
напились. наверное. до чертиков. Ну неужели на трезвую голову можно сделать такое? Вот уроды.
friends Или накурились гадости какой wacko1

Наталiya писал(а):
показываю: "Смотри, там кошка на тебя смотрит" Он головой крутит, с рук слезть стремится, кошка для него невидима
girl_haha girl_haha girl_haha Вот был бы там жууууук girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Я вчера снова пирожки "как пух" пекла.
Какие красавчики good2 И столько начинки много good nyam2
Лорсен писал(а):
А у нас на даче, что не неделя ,то пожар, а то и два было... Потом выяснилось, что малолетки собирались в сараях, домах недостроенных и устраивали костры.
wacko1 Ужас что творится...

Valentina47 писал(а):
Настя с самого утра в хлопотах на новом месте . Уже "кормит" котят
Лапулька girl_in_love Долго котята гостей то вспоминать потом будут Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
А это в понедельник вечером смотрели с дедушкой мультики
Какая идиллия good2

Valentina47 писал(а):
Появился новый котик, молодая копия Марсика

Ух ты, и правда как две капли воды good2
Valentina47 писал(а):
стал худее, чем весной был.
praising praising praising

Valentina47 писал(а):
Кошки на него шипят
Ишь ты, единоличницы какие acute acute acute

Наталiya писал(а):
А сегодня хороший день был, без дождя и тепло.

Пусть и дальше так будет good2
Наталiya писал(а):
Моя альтернатива макам
Красивущие girl_in_love Это же анемоны?

Наталiya писал(а):
У нас сегодня был насыщенный событиями день Брали Ерошку на огород.
Ой, бедняга. Натерпелся он от этих дачных трудов praising Жалею Ерошика give_heart Еще и купание до кучи навалилось praising В дневнике своем он, пожалуй, запишет: сегодня был на редкость отвратительный день Congratulate girl_haha Но какой же пушистый красавец, слов нет girl_in_love

Наталiya писал(а):
Пришла, он почти сухой и даже бельё постирал
Помощник girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Дома вообще же молоко не пьет, а тут распробовал. А, может, дегустирует, проверяет, что я ребенку даю
Вот же girl_haha girl_haha girl_haha Сидят рядом, как близнецы good2

Valentina47 писал(а):
Лена, поздравляю с пополнением . Блэкки поправиться поскорее, молочка вкусного побольше, малышу расти послушным

Спасибо, Валечка give_heart

Valentina47 писал(а):
Маля потом будет с малышом возиться, как со своим, скорее всего . Это она сейчас не может понять, откуда такое чудо появилось
Я хотела, чтобы Маля его вылизала, когда мы только приехали из клиники, так как Блэкки была под наркозом. Но она решила, что не царское это дело girl_haha Пришлось нам маленького феном сушить.

Татьяна-66 писал(а):
Леночка, поздравляю с прибавлением!
Спасибо, Танюша give_heart

Татьяна-66 писал(а):
Стерелизацию сделали во время операции? Или не было необходимости?
Да, сделали. Мы же собирались потом все равно, так зачем же два раза наркоз и операции? Так что все разом sharik

Татьяна-66 писал(а):
Вам теперь с котеночком трудно будет расстаться, наверное. Дорогой ценой он вам достался.
Ой, не знаю... У меня родственники спрашивают: ну что вы решили с котенком? Пристроили его? Блин, сутки котенку, куда его пристраивать?? wacko1 А вообще от таких вопросов не по себе как-то. sharik

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, у нас сегодня праздник, давайте отмечать!!! Наташа, тащи тортик!!!
Вкусненький праздник такой nyam2 nyam2 nyam2

Пушистичка писал(а):
Поздравляю с пополнением
Любушка, спасибо give_heart

Наталiya писал(а):
Ерошка же любил смесь творог-сметана-молоко. А теперь разлюбил вырос что ли?
МОжет, и вырос, а может и наелся временно. Мои периодически сливки есть отказываются, пару недель не покупаю, а потом как налью, так наперегонки лакают nyam2

Наталiya писал(а):
Я попробовала, а он почему-то с горчинкой Зачем такой вкус детям?
wacko1 unknown

Наталiya писал(а):
Лена, поздравляем с прибавление в котосемействе!

Спасибо огромное give_heart Натуля, ну где ты такие girl_in_love картиночки берешь? Не в бровь, а в глаз good2
Наталiya писал(а):
Блэкки поскорее восстановиться после операции

Romashki air_kiss
Наталiya писал(а):
Надо бы сразу и стерилизовать, но, может времени на это не было или другие причины были? Сделали это, нет?
Все сделали good2 Теперь только восстанавливаться, и жить/гулять без проблем dance2 Сегодня уже выходила на улицу ненадолго.

Наталiya писал(а):
ну вот ваше бабье царство и разбавили!
Я тоже так подумала, когда доктор сказала, что пацан girl_haha

Наталiya писал(а):
Пусть растет здоровым и сильным!
Ему обязательно надо выполнить этот наказ! Все "бутылочки" с молочком только его good2 Жалею, что в волнении не взвесила его как домой приехали. Сейчас допишу и пойду хоть сегодня взвешу.

Наталiya писал(а):
она ещё не в себе была
Ага, совсем не в себе, шла и падала, я кинулась, чтобы поддержать, а то порожек был впереди, а ей прям словно привиделось что-то. Ну и больно, конечно praising

Наталiya писал(а):
да, пусть сами решат, где им хорошо
Да пока он мельний совсем, пусть лежат, где хотят. А потом начнет ползать, боюсь, свалится с дивана sharik

Наталiya писал(а):
Подожди, ещё вдвоём они котенка вылизывать будут
Жду girl_in_love girl_haha

Наталiya писал(а):
Имя давать будете? по идее Грэй
Про такое хорошее имя мы и не подумали girl_haha Тем более я двух Греев знаю - Артура и Дориана girl_haha Полинка сказала, что у Блэкки мог родиться только Сириус girl_haha Но зовем мы его все "ребенок" girl_in_love

Наталiya писал(а):
не, ну есть у меня один из последнего
Ммммм nyam2

Наталiya писал(а):
Ерошка сегодня пришел под утром, лег клубочком рядышком, прижался. Пока пишу вам, всё лез на стол в руки спать и крякал, засыпая, как маленький
girl_in_love Тоже стресс у него praising
Наталiya писал(а):
а вообще пусть Лена проставляется!
girl_haha girl_haha Подождите, я еще от стресса не отошла Embarassed girl_haha Сейчас пойду еще укол делать Блэкки, вернее два укола - антибиотик и витамин. Страшно wacko1
Мелкого взвесила - 85 грамм.

21 Июл 2017 10:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Ой какой крохотулечка!!!! girl_in_love

Лена, ты нас держи в курсе событий! Как Блечка себя чувствует, как ребенок растет и как Малечка Wink

21 Июл 2017 16:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Привет, девочки Romashki Romashki Romashki

Татьяна-66 писал(а):
Ой какой крохотулечка!!!!

Даже интересно теперь, какой он родился, потому что он за эти дни заметно подрос good2
Татьяна-66 писал(а):
Лена, ты нас держи в курсе событий! Как Блечка себя чувствует, как ребенок растет и как Малечка
Конечно Romashki
Знакомьтесь, молодая мама с сыночком girl_in_love
Фото

Блэкки очень просит сейчас меня почаще сидеть около нее и гладить. Приходит за мной в другую комнату, мяучит, заглядывает в глаза, трется об ноги и ведет к своему гнезду, поглядывая, понимаю ли я, иду ли. Когда сажусь рядом, благодарно взмуркивает и начинает лапой руку мою подталкивать, чтобы гладила girl_in_love Иногда стала выходить на улицу, на несколько минут. Пройдется по дорожке, понюхает кусты и бегом обратно - к ребенку. У нас соседский пес часто лает, вообще то Блэкки его боится, а тут как только он гавкнет она сразу голову поворачивает в ту сторону и рычит, и ребенка прикрывает лапкой. Защитница girl_in_love А вот кстати Маля его совсем не боится и даже троллит говоря современным сленгом. Подходит к забору, садится, голову склоняет набок и смотрит. Тот прыгает, исходит весь в ярости, лает, а она сидит и смотрит внимательно. girl_haha Потом надоест ей, она так медленно встает, разворачивается и уходит girl_haha

Как и обещала принесла вам тортики из последних. Этот маленький, ходила в гости к подруге, брала с собой
Фото

Это пекла на юбилей тётушки. Сказала, что первую цифру она может выбрать сама, какая ей по душе Wink good2
Фото

И эклерчики пекла, начиняла зефирной массой, очень вкусно nyam2
Фото

Хочу показать вам, какая крупная малинка у нас в этом году, вес ягод доходит до 12 грамм good2
Фото

Ну и немножко цветов Rose
Лилейники начали цвести
Фото

Фото

Розы
Фото

Фото

Фото

Фото

Эти из последней закупки для магазина решили себе оставить
Фото

Мой любимый тимьян
Фото

И хосты, их у нас много, и больших, и мини, очень люблю их
Фото

Вот так цветут good2 (Это уже другая)
Фото

21 Июл 2017 19:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
О-Ленчик писал(а):
Я по такому принципу ягодные соусы делаю, горячий соус с холодным мороженым это просто взрыв вкуса Попробуйте, девочки. ЧТо калорийно это да

ни разу так не ела мороженое nyam2 nyam2 nyam2 Клубнику пришлось сварить, совсем не лежит, плесневеть начала, большая часть сразу в отходы. Хоть и зареклась варенье варить, но просто выбросить всё же жаль.
О-Ленчик писал(а):
Вот был бы там жууууук

вчера снова блестящего зеленого жука притащил. Выбросила пока живой. А мотыльков, видимо, наелся уже. Теперь нахожу их по дому уже того...
О-Ленчик писал(а):
Красивущие Это же анемоны?

лютики ранункулюс, анемоны вроде не сажала (разве что с прошлого года сами взошли из пакета смеси семян). Я раньше лютики другими себе представляла Smile но эти чудо как хороши на мой взгляд Smile
О-Ленчик писал(а):
В дневнике своем он, пожалуй, запишет: сегодня был на редкость отвратительный день

до сих пор не кусается girl_haha на балкон сначала даже не ходил. Потом пошел, а там во дворе то ли косить начали, то ли пилить, он кубарем домой praising От фена теперь шарахается под диван, а ведь раньше шел на его звук и разваливался, чтобы я на него им немного теплым воздухом подула.
О-Ленчик писал(а):
Да, сделали. Мы же собирались потом все равно, так зачем же два раза наркоз и операции? Так что все разом

как же хорошо, что теперь это всё позади! praising praising Она молоденькая, всё быстро заживет praising praising praising
О-Ленчик писал(а):
Блин, сутки котенку, куда его пристраивать??

к ним girl_haha пусть прочувствуют Wink
О-Ленчик писал(а):
Мои периодически сливки есть отказываются

а я сливки не даю, вроде как жирно же. Но вкусно- факт nyam2
О-Ленчик писал(а):
Натуля, ну где ты такие картиночки берешь?

в интернете girl_haha girl_haha Wink
О-Ленчик писал(а):
Полинка сказала, что у Блэкки мог родиться только Сириус

у черной Блэкки серый сынок может быть только Грэем girl_haha А потом сокращенно как? Сиря? girl_haha sharik Но это должна решить только Блэкки Wink
О-Ленчик писал(а):

боже ж ты мой, у меня невесомая пластмассовая миска 95 гр весит girl_haha Это же просто крошка в ладошке give_heart give_heart give_heart
Татьяна-66 писал(а):
Лена, ты нас держи в курсе событий! Как Блечка себя чувствует, как ребенок растет и как Малечка

непременно держи Congratulate Congratulate
О-Ленчик писал(а):
Знакомьтесь, молодая мама с сыночком

ойй, я не могу, головастенький такой air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
О-Ленчик писал(а):
Блэкки очень просит сейчас меня почаще сидеть около нее и гладить.

какое доверие give_heart give_heart give_heart give_heart Вот жила бы на улице-то, ну кого бы привела к гнезду жалеть себя и гладить? praising praising praising
О-Ленчик писал(а):
Защитница

вот ведь инстинкты-то! girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Потом надоест ей, она так медленно встает, разворачивается и уходит

вот ведь артистка! Smile
О-Ленчик писал(а):
принесла вам тортики из последних.

girl_claping girl_claping girl_claping Лена, великолепные тортики! nyam2 nyam2 nyam2 Яркие, сочные, по-настоящему летние! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Сказала, что первую цифру она может выбрать сама, какая ей по душе

какая классная идея! good2 good2 good2
О-Ленчик писал(а):
И эклерчики пекла, начиняла зефирной массой, очень вкусно

дайте две girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
О-Ленчик писал(а):
Хочу показать вам, какая крупная малинка у нас в этом году, вес ягод доходит до 12 грамм

мутант прямо good2 good2 good2 good2 good2
О-Ленчик писал(а):
Ну и немножко цветов

красивущие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love "Я так хочу, чтобы лето не кончалось!" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На балконе у меня, наконец, первые цветочки Smile
Фото

Фото

У лобелии листочки мне кажутся вялыми. То ли ей тесно, то ли заливаю, то ли недоливаю.

21 Июл 2017 22:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
а большой контейнер на улице теперь стоит или всё так же- в теплице? Его уж просто не будешь выносить, да?

У меня большие контейнеры стоят по краям участка и я их использую как накопители компоста и заодно замена грядкам. Весной напихиваю туда всяких огородных остатков и свежей травы, земли сверху, недели через две, когда осядет немного, еще добавляю прошлогоднего перегноя и сажаю что мне надо - лук на зелень, кабачки, землянику, в общем, все, что на грядки не помещается girl_haha .
Вот здесь у меня посажена клубника.

В первом ремонтантная "Каскад", а во втором "заморская" Сабрина. Ребята в марте купили лоток клубники, она оказалась по-летнему ароматной и вкусной и крупная. Я с одной ягодки взяла семена, вырос в итоге только один кустик. Сейчас растет и активно усы выпускает. Почему заморская - на лотке было название этой клубники. Я в интернете нашла описание сорта, вывели его в Италии и для проверки сорта распространили по европейским странам. А именно эта прилетела к нам из Судана. Конечно, она там в летних условиях жила, потому и ароматная. В общем, посмотрю, что из нее выйдет.

Земляника у меня в основном в маленьких контейнерах посажена

Ооо.. Марсик попал в кадр, немножко приблизил мою болтовню к теме кошачьей Wink

Мелкие помидорки тоже так посажены

Это "Пиноккио", осенью домой поедет на лоджию Smile

Эта земляника еще не прошла обработку Smile

Много лишних листьев и уже желтеть начали. Все это сегодня приводила в порядок.

Землянику с белыми ягодками пересадила в большой контейнер

Некоторые кустики привяли на солнце. Только солнышко уже прячется опять unknown

А это клубника выращивается в нашей агрофирме "Выборжец", я тоже соблазнилась на вкус ягод и семенами посадила.

Вчера пересаживала и ее

Видно, какой контейнер не маленький, рядом 10-литровое ведро.

Ну вот, в кошачьей теме целая огородная статья получилась girl_haha

21 Июл 2017 22:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Интернет сегодня на даче никакой wacko1 . Написала целую статью днем, да еще с фотографиями и не смогла отослать. Хорошо хоть, наученная горьким опытом, скопировала и сохранила. Вот сейчас вроде потихоньку начинает раскачиваться girl_haha

21 Июл 2017 23:45

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здравствуйте!
Вы нас еще помните? Котомафия в составе
Баси (главная мафиози)

Фото

Тоси(главный мой защитик)

Фото

и девАчки Тинуси.

Фото

22 Июл 2017 0:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
Наташа air_kiss girl_in_love Появилась наконец! Конечно, помним всех give_heart

22 Июл 2017 10:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Знакомьтесь, молодая мама с сыночком

Ой какие уси-пуси тут! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мамочка настороже, ушки навострила!
О-Ленчик писал(а):
Блэкки очень просит сейчас меня почаще сидеть около нее и гладить.

Девочка сладкая, столько стрессов пережила praising

О-Ленчик писал(а):
Как и обещала принесла вам тортики из последних.

Супер! Очень красивые и вкусные, конечно! nyam2

О-Ленчик писал(а):
Хочу показать вам, какая крупная малинка у нас в этом году, вес ягод доходит до 12 грамм

Малина обалденная! nyam2 И цветочки все очень хороши!

Valentina47 писал(а):
Марсик попал в кадр, немножко приблизил мою болтовню к теме кошачьей

Валя, у тебя на даче очень хорошо, а Марсик на зеленой травке - просто прелесть Wink

Путница писал(а):

Помним-помним!!! Как поживаете?!

Лорочка в любимой позе
Фото

22 Июл 2017 16:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Ну вот, в кошачьей теме целая огородная статья получилась

кошки и огород переплетены! Wink Валя, ну что у нас этого лета? Пролетает, как стрела. Хоть фотки зеленые-красивые посмотреть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошая идея с контейнерами. good good И клубники-земляники у тебя несколько сортов girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):

Наташа, спрашиваешь friends Конечно помним и очень рады видеть котомафию в полном составе girl_in_love girl_in_love Как здоровье голубоглазой предводительницы стаи? give_heart give_heart give_heart
Татьяна-66 писал(а):
Лорочка в любимой позе

girl_haha girl_haha ну умора просто! Совушка и есть она! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Помните, говорила про когтеточку-тумбу, что заваливает Ерошка её? Всё забываю написать, что он придумал, как чесать girl_haha Бежит к ней, плюхается на бок и, цепляясь когтями, лежа движется по кругу вокруг когтеточки. girl_haha

22 Июл 2017 22:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Спасибо, что не забыли. Я больще с телефоном сейчас или с планшетом, а там не знаю, как фото уменьшить. А без фото скучно Embarassed
Басяня наша ежевечерне проглатывает 2 таблетки - канефрон и карсил. Тьфу-тьфу-тьфу. Слежу, недавно начиталась, что коты при проблемах с почками начинают писать в странной позе. А Тося стал иногда в конце процесса стараться попасть на стену wacko1 Но, слава Богу, все в норме. Видно, мальчик хочет показать, что он может Yahoo!
Но у нас есть изменения wacko1 wacko1 wacko1
В доме поселилось шилопопое рыжее существо wacko1 wacko1 wacko1 Это - тихий ужас Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha
Подобрала полтора месяца назад во дворе после сильного ливня. Сослепу решила, что у кого-то с балкона свитер упал. girl_haha
Был он таким мокрым, что почти выкручивала. Оббегала все подъезды, утром - все дома в радиусе 500 метров. Оповестила всех!! почтальонов и дворников, расклеила объявления...Думала, что кто-то рыдает. Ага. Да в facebook и на всех нужных сайтах поместила посты... unknown Более 300 перепостов! Ни отклика. unknown
Поняла, что завезли. Очень молодой, вет предположил, что 1,5 года, но я теперь думаю, что еще меньше. Был не кастрирован, пометил за час!!! мне всю квартиру, пока не поняла, что происходит, и не закрыла на балконе. Через сутки отнесла на операцию.
Туалет понял сразу, он домашний, подушечки розовые Smile Но энергии хватит на стаю диких кошек.
Мои от него просто офигели, им-то уже больше 10!!
М.б. и приняли бы сразу, но он - дитя малое - меры не знает Yahoo! Они чуть поиграли и все. А он продолжает приставать.
Теперь за него взялась Бася good2 Говорит мне,мол, притащила не понятно что, босяк невоспитанный, я ему пару уроков преподам girl_haha
Вы бы видели эту кнопу - в три раза меньше хулигана, как она его лапами по моське за плохое поведение лупит!
И впервые в жизни меня защищают! Wink girl_claping girl_claping girl_claping
Стоило рыжему поднять на меня лапу, как они окружили его кольцом и зашипели! good2
Короче, жизнь у нас бьёт лапами girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Июл 2017 22:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
В доме поселилось шилопопое рыжее существо Это - тихий ужас

Какой хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю рыжиков girl_in_love . Хотя котов всех других окрасов тоже люблю Smile

Путница писал(а):
И впервые в жизни меня защищают!

Молодцы!!! Научат его, как себя вести нужно в приличной семье good2

22 Июл 2017 22:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сегодня в Питере wacko1 wacko1 Лето в разгаре unknown
http://paperpaper.ru/its-july-ok/

22 Июл 2017 22:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Какой хорошенький Обожаю рыжиков

И я люблю рыжих girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Молодцы!!! Научат его, как себя вести нужно в приличной семье

Всей бандой его перевоспитают Wink

22 Июл 2017 23:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
О-хо-хо!...Пока очень тяжко! Подъёмы в 04.30 и - тыдым-тыдым- тыдым по всему, кроме люстры. wacko1 wacko1 wacko1 Вчера запрыгивая на холодильник, на котором стоит кованая винница с винными бутылками, зацепился и снес две бутылки хорошего вина. Вдребезги... wacko1

22 Июл 2017 23:43

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Пошла вас читать Smile

23 Июл 2017 2:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Путница писал(а):
. Тьфу-тьфу-тьфу

здоровья и ещё раз здоровья! give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
В доме поселилось шилопопое рыжее существо

неожиданно girl_haha даже представить не могла такого поворота! Smile Smile Такой хорошенький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как назвали? Наташ, рыжие к деньгам Smile Wink Как и все, обожаю рыжиков! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Сегодня в Питере Лето в разгаре

катаклизмы продолжаются wacko1 wacko1 wacko1
Путница писал(а):
Подъёмы в 04.30 и - тыдым-тыдым- тыдым по всему,

вот Ерошка молодец- спит дольше меня с котячества girl_haha
А у нас в городе норки завелись wacko1 Надеюсь, их не тронут люди...
http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=827357

24 Июл 2017 10:21

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, доброе утро! Romashki

Утренние потягушки-позевушки
Фото

Фото

24 Июл 2017 16:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66 писал(а):

girl_in_love girl_in_love Лора прямо плюшевая и язычок под цвет постели Smile Smile Дает ли себя за пузико потрогать? Wink
Фото

Валя, у нас тоже града навалило, но я не видела сугробов Smile
http://www.mkivanovo.ru/articles/2017/07/23/v-ivanovskoy-oblasti-izza-grada-poyavilis-sugroby.html
Вообще, заметила, что у нас погода стала, как у вас. Wink

У моего Ерошки ножки Smile Любимое место на кухне, когда я готовлю Wink Особенно, когда варится его суп nyam2
Фото

Фото

Фото

24 Июл 2017 18:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Купила птичку в Фикс-прайсе. Садовое украшение, дотрагиваешься- пиликает, как дверной звонок. Ерошка её лапой сначала трогал, она "петь"начинает, он боится. Теперь обходит её girl_haha Вот можно поставить её около того места, куда нельзя, правда у нас таких мест нет, разве что в шкаф засунуть girl_haha Только ведь заикаться будет girl_haha Он теперь, кстати, в шкаф и не хочет: несколько раз слазил, наигрался. Пожалуй, на огород птичка поедет, пусть заяц боится Smile Wink
Фото

25 Июл 2017 18:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki Romashki Romashki
Нам сегодня неделька. Взвесила ребенка, уже 127 грамм. dance2 dance2 dance2
Блэчку вчера к ветеринару возили, шов мне ее не нравится. Доктор сняла нитки, посмотрела, сказала, что все нормально, это малыш царапает ее по нежной не зажившей коже. Коготки и правда стали более твердыми и острыми. Сказала, чем обрабатывать и мазать.

Наталiya писал(а):
ни разу так не ела мороженое
Попробуй, вкусненько nyam2
Наталiya писал(а):
лютики ранункулюс
Красивые girl_in_love

Наталiya писал(а):
От фена теперь шарахается под диван, а ведь раньше шел на его звук и разваливался, чтобы я на него им немного теплым воздухом подула.
Лапулик, натерпелся praising praising praising Натуль, а как он к пылесосу относится?

Наталiya писал(а):
Она молоденькая, всё быстро заживет
Очень надеюсь. Она, кстати, бодрая уже, потягивается, когти точит вовсю, прыгает.

Наталiya писал(а):
а я сливки не даю, вроде как жирно же. Но вкусно- факт
Я где-то прочитала, что кошкам лучше сливки, чем молоко unknown И когда изучала, чем кормить котенка, на случай, если Блэкки откажется, написано, что молоком ни в коем случае, сливки разводить кипяченой водой. Как-то в сливках соотношение белков кошкам лучше подходит.

Наталiya писал(а):
у черной Блэкки серый сынок может быть только Грэем
girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Но это должна решить только Блэкки
Надо у нее спросить, что она по этому поводу думает girl_in_love girl_haha

Наталiya писал(а):
Это же просто крошка в ладошке
Ага, такой трогательный girl_in_love

Наталiya писал(а):
Вот жила бы на улице-то, ну кого бы привела к гнезду жалеть себя и гладить?
Если бы еще разродиться смогла Embarassed wacko1 praising

Наталiya писал(а):
Лена, великолепные тортики! Яркие, сочные, по-настоящему летние!
Romashki

Наталiya писал(а):
На балконе у меня, наконец, первые цветочки
Как бабочки girl_in_love good2

Valentina47 писал(а):
недели через две, когда осядет немного, еще добавляю прошлогоднего перегноя и сажаю что мне надо - лук на зелень, кабачки, землянику, в общем, все, что на грядки не помещается
Как интересно good2

Valentina47 писал(а):
Марсик попал в кадр, немножко приблизил мою болтовню к теме кошачьей
такая фотография хорошая, яркая, сочная. Марсик как истинный хозяин обходит владенья.

Valentina47 писал(а):
теме целая огородная статья получилась
очень интересно good2 Все так у тебя аккуратно girl_in_love

Путница писал(а):
Котомафия в составе
Натали, рада видеть girl_in_love и котомафию тоже. Koshechka_06 Поздравляю с новым членом семьи. Такой рыжий красавец у тебя появился girl_in_love Сил тебе выдержать его энергию. praising Вон с Натулей можно тебе будет обмениваться опытом Wink girl_haha
Была ли где-нибудь за то время, что здесь тебя не было? Я скучала по твоим постам sharik friends

Татьяна-66 писал(а):
А мамочка настороже, ушки навострила!
Ага, все время на чеку. Как в комнату входит кто сразу взмуркивает и глаза открывает.

Татьяна-66 писал(а):
Лорочка в любимой позе
Прям как человек girl_in_love Ах, какая же пеструшка милая girl_in_love

Наталiya писал(а):
Валя, ну что у нас этого лета? Пролетает, как стрела.

Эх, молчи, грусть friends girl_in_dreams
Наталiya писал(а):
Всё забываю написать, что он придумал, как чесать Бежит к ней, плюхается на бок и, цепляясь когтями, лежа движется по кругу вокруг когтеточки.
Помнишь мультик: птица-говорун отличается умом и сообразительностью... Вот Ерошка тоже такой же girl_in_love girl_haha good2

Valentina47 писал(а):
Сегодня в Питере
wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
А у нас в городе норки завелись Надеюсь, их не тронут люди...
Про людей, к сожалению, не уверена Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
girl_in_love

Наталiya писал(а):
Дает ли себя за пузико потрогать?
А Ерошка дает? Мои обе любят чтобы пузико гладили. И, кстати, Блэкки с первого дня после операции поворачивается пузиком ко мне, подставляет его под руку. Малечка, наверное, с месяц опасалась.

Наталiya писал(а):
Любимое место на кухне, когда я готовлю Особенно, когда варится его суп
наблюдательный пункт good2 girl_haha Какие глазки у него, я балдею give_heart

Наталiya писал(а):
Только ведь заикаться будет

Наталiya писал(а):
Пожалуй, на огород птичка поедет, пусть заяц боится

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх