Сообщение |
Автор |
20 Июл 2017 15:00
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
О-Ленчик
Лена, поздравляю с пополнением  . Блэкки поправиться поскорее, молочка вкусного побольше, малышу расти послушным
Маля потом будет с малышом возиться, как со своим, скорее всего  . Это она сейчас не может понять, откуда такое чудо появилось
|
20 Июл 2017 16:13
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
О-Ленчик писал(а): | брала отпуск по уходу за котенком |
Леночка, поздравляю с прибавлением!
Блечку жалею, очень-очень!
Но хорошо, что всё хорошо закончилось! Пусть теперь сил набираются мама с сыночком!
Стерелизацию сделали во время операции? Или не было необходимости?
Вам теперь с котеночком трудно будет расстаться, наверное. Дорогой ценой он вам достался.
Девочки, у нас сегодня праздник, давайте отмечать!!!  Наташа, тащи тортик!!!
|
20 Июл 2017 17:09
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
20 Июл 2017 18:18
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Татьяна-66 писал(а): | Мои кошки тоже так себя вели, когда мы ещё в квартире жили и вывозили их на дачу.
|
если бы ещё на несколько дней поехать, освоился бы. А на полдня- это только мучение.
Лорсен писал(а): | Хорошая штука-кусторез, за час все сделала, на что в ручную ушел бы целый день. |
ну теперь будете обживаться там, всякими полезными штуками обзаведетесь  В этом году из-за погоды урожай скромный будет, наверное. А в следующем как привалит всего!
Valentina47 писал(а): | Вчера три куста разделила на несколько кустиков поменьше и посадила в 50-литровый контейнер. |
Валя, а большой контейнер на улице теперь стоит или всё так же- в теплице? Его уж просто не будешь выносить, да?
Valentina47 писал(а): | Сегодня с утра пришел Рыжик |
малец, а как-то понял, куда идти за едой надо  Наверное, за большими тетками-кошками наблюдал
Valentina47 писал(а): | Дома вообще же молоко не пьет, а тут распробовал |
Ерошка же любил смесь творог-сметана-молоко. А теперь разлюбил  вырос что ли?  И ещё раньше заметила, что настоящий творог не хочет, а творожный продукт с удовольствием ел. И покупала ему детский творог- совсем не надо. Я попробовала, а он почему-то с горчинкой  Зачем такой вкус детям?
Valentina47 писал(а): | . А, может, дегустирует, проверяет, что я ребенку даю |
 ну прямо одинаковые на этой второй фотке
О-Ленчик писал(а): | Во вторник, 18 июля, Блэкки стала мамой
|
Лена, поздравляем с прибавление в котосемействе!
О-Ленчик писал(а): | Делали кесарево сечение, спасти удалось только одного котенка (из пяти). |
ох и трудно дети достаются  Очень-очень жаль, что так получилось  Блэкки поскорее восстановиться после операции
Надо бы сразу и стерилизовать, но, может времени на это не было или другие причины были? Сделали это, нет?
О-Ленчик писал(а): | У нас мальчик, серенький с белым пятнышком на груди |
ну вот ваше бабье царство и разбавили!  Пусть растет здоровым и сильным!
О-Ленчик писал(а): | Укусила меня сильно |
она ещё не в себе была  не понимала где она и что с ней хотят сделать  Жалею и тебя и Блэкки!
О-Ленчик писал(а): | . Решили пока их не трогать, диван большой, все вместились. |
да, пусть сами решат, где им хорошо  Ведь такой стресс пережили!
О-Ленчик писал(а): | К Блэкки, когда та идет поесть или попить, Маля подбегает и вылизывает, а малыша боится |
 приняла же Блэкки в своё время и полюбила  Подожди, ещё вдвоём они котенка вылизывать будут  Имя давать будете?  по идее Грэй
Цитата: | История происхождения имени Грей
У обладателя имени Грей как правило присутствует врожденное творческое начало, талант. Какой? Ответ на этот ворос может появиться чуть ли ни «с первым писком», а может оставаться тайной большую часть жизни.
Однако внешние проявления наличия одаренности заметны всегда. Это – яркий, нетривиальный тип личности, человек, всегда ищущий либо применения своим способностям, либо возможности их расширить. Находит первое – «счастье для всех». А вот поиски новых путей самовыражения могут увести его так далеко, что любой партнер станет обузой. |
О-Ленчик писал(а): | два дня на работе не была, брала отпуск по уходу за котенком |
очень тебя понимаю, Лена!
Татьяна-66 писал(а): | Вам теперь с котеночком трудно будет расстаться, наверное. |
 и всем желающим всё-равно его не хватит
Татьяна-66 писал(а): | Девочки, у нас сегодня праздник, давайте отмечать!!! Наташа, тащи тортик!!! |
 не, ну есть у меня один из последнего
а вообще пусть Лена проставляется!
Пушистичка
Люба, привет!
Ерошка сегодня пришел под утром, лег клубочком рядышком, прижался. Пока пишу вам, всё лез на стол в руки спать и крякал, засыпая, как маленький  И ни разу сегодня не кусался  А то ведь глаза не продерет, уже рот разевает кусаться  А сегодня прямо нежный  и вкуснопахнущий травяным шампунем  может, я плохо смыла
|
20 Июл 2017 23:40
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Наталiya писал(а): | Сейчас не выдержала и разрезала "бракованный". Ну какая вкуснотища, зачем я только мучилась второй делала до 3 ночи??? |
Как зачем? Чтобы самой попробовать  Он даже не вид на бракованный ну совсем не похож, такой красивый, аппетитный, яркий. Так и хочется утащить боооошой кусок
Наталiya писал(а): | P.S. Лен, в следующем году Блэкки можно ДР отмечать 15 июля. Ну а что, всё-равно ведь пока не родила, а так моложе на пару недель будет |  Мы когда приехали в ветклинику, у меня спрашивают, какой возраст у кошечки. А я говорю - на днях годик исполнился. Ну раз на днях, то точно 15 июля, а не 1
Татьяна-66 писал(а): | Лорка спит на Аркашином креслице |
Кресло прикольное  А Лорочка просто красотка
Татьяна-66 писал(а): | Я думаю это всё тот же котик черно-белый к нам приходит. |
Еще одним сытым котиком больше
Татьяна-66 писал(а): | На завтрак рисовая каша с жареным бананом, вкуснооооо!!! |
Татьяна-66 писал(а): | . Вот думаю на нашем сайте поискать. |
На нашем сайте все есть, для любого случая
Наталiya писал(а): | "Я не понял, ещё какие-то другие цари и царевны существуют???" |
Татьяна-66 писал(а): | А вот и котлетки |
Ой, как же я хочу котлеты.  Полинка у меня их не очень жалует, поэтому редко делаю.
Татьяна-66 писал(а): | ну как бы да, сливочное масло, ложечка сахара, потом туда бананчик и зажарить. Очень вкусно, но калорийно |
Я по такому принципу ягодные соусы делаю, горячий соус с холодным мороженым это просто взрыв вкуса  Попробуйте, девочки. ЧТо калорийно это да
http://forum.say7.info/topic68544.html?sid=96fe9605ed2624e1bd6fc7054013b948
Valentina47 писал(а): | Была почти три дня дома, провожали в новое путешествие Алену с Настей. |
Хорошо им погостить
Valentina47 писал(а): | Набежали соседи и помогли потушить, но все равно дом очень пострадал. |
Кошмар какой  И никакой управы на этих подонков нет
Наталiya писал(а): | напились. наверное. до чертиков. Ну неужели на трезвую голову можно сделать такое? Вот уроды. |  Или накурились гадости какой
Наталiya писал(а): | показываю: "Смотри, там кошка на тебя смотрит" Он головой крутит, с рук слезть стремится, кошка для него невидима |  Вот был бы там жууууук
Татьяна-66 писал(а): | Я вчера снова пирожки "как пух" пекла. |
Какие красавчики  И столько начинки много
Лорсен писал(а): | А у нас на даче, что не неделя ,то пожар, а то и два было... Потом выяснилось, что малолетки собирались в сараях, домах недостроенных и устраивали костры. |  Ужас что творится...
Valentina47 писал(а): | Настя с самого утра в хлопотах на новом месте . Уже "кормит" котят |
Лапулька  Долго котята гостей то вспоминать потом будут
Valentina47 писал(а): | А это в понедельник вечером смотрели с дедушкой мультики |
Какая идиллия
Valentina47 писал(а): | Появился новый котик, молодая копия Марсика |
Ух ты, и правда как две капли воды
Valentina47 писал(а): | стал худее, чем весной был. |
Valentina47 писал(а): | Кошки на него шипят |
Ишь ты, единоличницы какие
Наталiya писал(а): | А сегодня хороший день был, без дождя и тепло. |
Пусть и дальше так будет
Наталiya писал(а): | Моя альтернатива макам |
Красивущие  Это же анемоны?
Наталiya писал(а): | У нас сегодня был насыщенный событиями день Брали Ерошку на огород. |
Ой, бедняга. Натерпелся он от этих дачных трудов  Жалею Ерошика  Еще и купание до кучи навалилось  В дневнике своем он, пожалуй, запишет: сегодня был на редкость отвратительный день  Но какой же пушистый красавец, слов нет
Наталiya писал(а): | Пришла, он почти сухой и даже бельё постирал |
Помощник
Valentina47 писал(а): | Дома вообще же молоко не пьет, а тут распробовал. А, может, дегустирует, проверяет, что я ребенку даю |
Вот же  Сидят рядом, как близнецы
Valentina47 писал(а): | Лена, поздравляю с пополнением . Блэкки поправиться поскорее, молочка вкусного побольше, малышу расти послушным |
Спасибо, Валечка
Valentina47 писал(а): | Маля потом будет с малышом возиться, как со своим, скорее всего . Это она сейчас не может понять, откуда такое чудо появилось |
Я хотела, чтобы Маля его вылизала, когда мы только приехали из клиники, так как Блэкки была под наркозом. Но она решила, что не царское это дело  Пришлось нам маленького феном сушить.
Татьяна-66 писал(а): | Леночка, поздравляю с прибавлением! |
Спасибо, Танюша
Татьяна-66 писал(а): | Стерелизацию сделали во время операции? Или не было необходимости? |
Да, сделали. Мы же собирались потом все равно, так зачем же два раза наркоз и операции? Так что все разом
Татьяна-66 писал(а): | Вам теперь с котеночком трудно будет расстаться, наверное. Дорогой ценой он вам достался. |
Ой, не знаю... У меня родственники спрашивают: ну что вы решили с котенком? Пристроили его? Блин, сутки котенку, куда его пристраивать??  А вообще от таких вопросов не по себе как-то.
Татьяна-66 писал(а): | Девочки, у нас сегодня праздник, давайте отмечать!!! Наташа, тащи тортик!!! |
Вкусненький праздник такой
Пушистичка писал(а): | Поздравляю с пополнением |
Любушка, спасибо
Наталiya писал(а): | Ерошка же любил смесь творог-сметана-молоко. А теперь разлюбил вырос что ли? |
МОжет, и вырос, а может и наелся временно. Мои периодически сливки есть отказываются, пару недель не покупаю, а потом как налью, так наперегонки лакают
Наталiya писал(а): | Я попробовала, а он почему-то с горчинкой Зачем такой вкус детям? |
Наталiya писал(а): | Лена, поздравляем с прибавление в котосемействе! |
Спасибо огромное  Натуля, ну где ты такие  картиночки берешь? Не в бровь, а в глаз
Наталiya писал(а): | Блэкки поскорее восстановиться после операции |
Наталiya писал(а): | Надо бы сразу и стерилизовать, но, может времени на это не было или другие причины были? Сделали это, нет? |
Все сделали  Теперь только восстанавливаться, и жить/гулять без проблем  Сегодня уже выходила на улицу ненадолго.
Наталiya писал(а): | ну вот ваше бабье царство и разбавили! |
Я тоже так подумала, когда доктор сказала, что пацан
Наталiya писал(а): | Пусть растет здоровым и сильным! |
Ему обязательно надо выполнить этот наказ! Все "бутылочки" с молочком только его  Жалею, что в волнении не взвесила его как домой приехали. Сейчас допишу и пойду хоть сегодня взвешу.
Наталiya писал(а): | она ещё не в себе была |
Ага, совсем не в себе, шла и падала, я кинулась, чтобы поддержать, а то порожек был впереди, а ей прям словно привиделось что-то. Ну и больно, конечно
Наталiya писал(а): | да, пусть сами решат, где им хорошо |
Да пока он мельний совсем, пусть лежат, где хотят. А потом начнет ползать, боюсь, свалится с дивана
Наталiya писал(а): | Подожди, ещё вдвоём они котенка вылизывать будут |
Жду
Наталiya писал(а): | Имя давать будете? по идее Грэй |
Про такое хорошее имя мы и не подумали  Тем более я двух Греев знаю - Артура и Дориана  Полинка сказала, что у Блэкки мог родиться только Сириус  Но зовем мы его все "ребенок"
Наталiya писал(а): | не, ну есть у меня один из последнего |
Ммммм
Наталiya писал(а): | Ерошка сегодня пришел под утром, лег клубочком рядышком, прижался. Пока пишу вам, всё лез на стол в руки спать и крякал, засыпая, как маленький |  Тоже стресс у него
Наталiya писал(а): | а вообще пусть Лена проставляется! |  Подождите, я еще от стресса не отошла  Сейчас пойду еще укол делать Блэкки, вернее два укола - антибиотик и витамин. Страшно
Мелкого взвесила - 85 грамм.
|
21 Июл 2017 10:07
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
О-Ленчик писал(а): | Мелкого взвесила - 85 грамм.
|
Ой какой крохотулечка!!!!
Лена, ты нас держи в курсе событий! Как Блечка себя чувствует, как ребенок растет и как Малечка
|
21 Июл 2017 16:07
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Привет, девочки
Татьяна-66 писал(а): | Ой какой крохотулечка!!!! |
Даже интересно теперь, какой он родился, потому что он за эти дни заметно подрос
Татьяна-66 писал(а): | Лена, ты нас держи в курсе событий! Как Блечка себя чувствует, как ребенок растет и как Малечка |
Конечно
Знакомьтесь, молодая мама с сыночком
Блэкки очень просит сейчас меня почаще сидеть около нее и гладить. Приходит за мной в другую комнату, мяучит, заглядывает в глаза, трется об ноги и ведет к своему гнезду, поглядывая, понимаю ли я, иду ли. Когда сажусь рядом, благодарно взмуркивает и начинает лапой руку мою подталкивать, чтобы гладила  Иногда стала выходить на улицу, на несколько минут. Пройдется по дорожке, понюхает кусты и бегом обратно - к ребенку. У нас соседский пес часто лает, вообще то Блэкки его боится, а тут как только он гавкнет она сразу голову поворачивает в ту сторону и рычит, и ребенка прикрывает лапкой. Защитница  А вот кстати Маля его совсем не боится и даже троллит говоря современным сленгом. Подходит к забору, садится, голову склоняет набок и смотрит. Тот прыгает, исходит весь в ярости, лает, а она сидит и смотрит внимательно.  Потом надоест ей, она так медленно встает, разворачивается и уходит
Как и обещала принесла вам тортики из последних. Этот маленький, ходила в гости к подруге, брала с собой
Это пекла на юбилей тётушки. Сказала, что первую цифру она может выбрать сама, какая ей по душе
И эклерчики пекла, начиняла зефирной массой, очень вкусно
Хочу показать вам, какая крупная малинка у нас в этом году, вес ягод доходит до 12 грамм
Ну и немножко цветов
Лилейники начали цвести
Розы
Эти из последней закупки для магазина решили себе оставить
Мой любимый тимьян
И хосты, их у нас много, и больших, и мини, очень люблю их
Вот так цветут  (Это уже другая)
|
21 Июл 2017 19:01
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
О-Ленчик писал(а): | Я по такому принципу ягодные соусы делаю, горячий соус с холодным мороженым это просто взрыв вкуса Попробуйте, девочки. ЧТо калорийно это да
|
ни разу так не ела мороженое  Клубнику пришлось сварить, совсем не лежит, плесневеть начала, большая часть сразу в отходы. Хоть и зареклась варенье варить, но просто выбросить всё же жаль.
О-Ленчик писал(а): | Вот был бы там жууууук
|
вчера снова блестящего зеленого жука притащил. Выбросила пока живой. А мотыльков, видимо, наелся уже. Теперь нахожу их по дому уже того...
О-Ленчик писал(а): | Красивущие Это же анемоны?
|
лютики ранункулюс, анемоны вроде не сажала (разве что с прошлого года сами взошли из пакета смеси семян). Я раньше лютики другими себе представляла  но эти чудо как хороши на мой взгляд
О-Ленчик писал(а): | В дневнике своем он, пожалуй, запишет: сегодня был на редкость отвратительный день |
до сих пор не кусается  на балкон сначала даже не ходил. Потом пошел, а там во дворе то ли косить начали, то ли пилить, он кубарем домой  От фена теперь шарахается под диван, а ведь раньше шел на его звук и разваливался, чтобы я на него им немного теплым воздухом подула.
О-Ленчик писал(а): | Да, сделали. Мы же собирались потом все равно, так зачем же два раза наркоз и операции? Так что все разом
|
как же хорошо, что теперь это всё позади!  Она молоденькая, всё быстро заживет
О-Ленчик писал(а): | Блин, сутки котенку, куда его пристраивать?? |
к ним  пусть прочувствуют
О-Ленчик писал(а): | Мои периодически сливки есть отказываются |
а я сливки не даю, вроде как жирно же. Но вкусно- факт
О-Ленчик писал(а): | Натуля, ну где ты такие картиночки берешь? |
в интернете
О-Ленчик писал(а): | Полинка сказала, что у Блэкки мог родиться только Сириус |
у черной Блэкки серый сынок может быть только Грэем  А потом сокращенно как? Сиря?  Но это должна решить только Блэкки
О-Ленчик писал(а): | Мелкого взвесила - 85 грамм.
|
боже ж ты мой, у меня невесомая пластмассовая миска 95 гр весит  Это же просто крошка в ладошке
Татьяна-66 писал(а): | Лена, ты нас держи в курсе событий! Как Блечка себя чувствует, как ребенок растет и как Малечка
|
непременно держи
О-Ленчик писал(а): | Знакомьтесь, молодая мама с сыночком
|
ойй, я не могу, головастенький такой
О-Ленчик писал(а): | Блэкки очень просит сейчас меня почаще сидеть около нее и гладить. |
какое доверие  Вот жила бы на улице-то, ну кого бы привела к гнезду жалеть себя и гладить? О-Ленчик писал(а): | Защитница |
вот ведь инстинкты-то!
О-Ленчик писал(а): | Потом надоест ей, она так медленно встает, разворачивается и уходит |
вот ведь артистка!
О-Ленчик писал(а): | принесла вам тортики из последних. |
 Лена, великолепные тортики!  Яркие, сочные, по-настоящему летние!
О-Ленчик писал(а): | Сказала, что первую цифру она может выбрать сама, какая ей по душе |
какая классная идея!
О-Ленчик писал(а): | И эклерчики пекла, начиняла зефирной массой, очень вкусно
|
дайте две
О-Ленчик писал(а): | Хочу показать вам, какая крупная малинка у нас в этом году, вес ягод доходит до 12 грамм
|
мутант прямо
О-Ленчик писал(а): | Ну и немножко цветов
|
красивущие!  "Я так хочу, чтобы лето не кончалось!"
На балконе у меня, наконец, первые цветочки
У лобелии листочки мне кажутся вялыми. То ли ей тесно, то ли заливаю, то ли недоливаю.
|
21 Июл 2017 22:50
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
Наталiya писал(а): | а большой контейнер на улице теперь стоит или всё так же- в теплице? Его уж просто не будешь выносить, да? |
У меня большие контейнеры стоят по краям участка и я их использую как накопители компоста и заодно замена грядкам. Весной напихиваю туда всяких огородных остатков и свежей травы, земли сверху, недели через две, когда осядет немного, еще добавляю прошлогоднего перегноя и сажаю что мне надо - лук на зелень, кабачки, землянику, в общем, все, что на грядки не помещается  .
Вот здесь у меня посажена клубника.
В первом ремонтантная "Каскад", а во втором "заморская" Сабрина. Ребята в марте купили лоток клубники, она оказалась по-летнему ароматной и вкусной и крупная. Я с одной ягодки взяла семена, вырос в итоге только один кустик. Сейчас растет и активно усы выпускает. Почему заморская - на лотке было название этой клубники. Я в интернете нашла описание сорта, вывели его в Италии и для проверки сорта распространили по европейским странам. А именно эта прилетела к нам из Судана. Конечно, она там в летних условиях жила, потому и ароматная. В общем, посмотрю, что из нее выйдет.
Земляника у меня в основном в маленьких контейнерах посажена
Ооо.. Марсик попал в кадр, немножко приблизил мою болтовню к теме кошачьей
Мелкие помидорки тоже так посажены
Это "Пиноккио", осенью домой поедет на лоджию
Эта земляника еще не прошла обработку
Много лишних листьев и уже желтеть начали. Все это сегодня приводила в порядок.
Землянику с белыми ягодками пересадила в большой контейнер
Некоторые кустики привяли на солнце. Только солнышко уже прячется опять
А это клубника выращивается в нашей агрофирме "Выборжец", я тоже соблазнилась на вкус ягод и семенами посадила.
Вчера пересаживала и ее
Видно, какой контейнер не маленький, рядом 10-литровое ведро.
Ну вот, в кошачьей теме целая огородная статья получилась
|
21 Июл 2017 22:57
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Интернет сегодня на даче никакой  . Написала целую статью днем, да еще с фотографиями и не смогла отослать. Хорошо хоть, наученная горьким опытом, скопировала и сохранила. Вот сейчас вроде потихоньку начинает раскачиваться
|
21 Июл 2017 23:45
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Здравствуйте!
Вы нас еще помните? Котомафия в составе
Баси (главная мафиози)
Тоси(главный мой защитик)
и девАчки Тинуси.
|
22 Июл 2017 0:38
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Путница
Наташа  Появилась наконец! Конечно, помним всех
|
22 Июл 2017 10:29
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
О-Ленчик писал(а): | Знакомьтесь, молодая мама с сыночком |
Ой какие уси-пуси тут!
А мамочка настороже, ушки навострила!
О-Ленчик писал(а): | Блэкки очень просит сейчас меня почаще сидеть около нее и гладить. |
Девочка сладкая, столько стрессов пережила
О-Ленчик писал(а): | Как и обещала принесла вам тортики из последних. |
Супер! Очень красивые и вкусные, конечно!
О-Ленчик писал(а): | Хочу показать вам, какая крупная малинка у нас в этом году, вес ягод доходит до 12 грамм |
Малина обалденная!  И цветочки все очень хороши!
Valentina47 писал(а): | Марсик попал в кадр, немножко приблизил мою болтовню к теме кошачьей |
Валя, у тебя на даче очень хорошо, а Марсик на зеленой травке - просто прелесть
Путница писал(а): | Вы нас еще помните? Котомафия в составе |
Помним-помним!!! Как поживаете?!
Лорочка в любимой позе
|
22 Июл 2017 16:35
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Valentina47 писал(а): | Ну вот, в кошачьей теме целая огородная статья получилась
|
кошки и огород переплетены!  Валя, ну что у нас этого лета? Пролетает, как стрела. Хоть фотки зеленые-красивые посмотреть!  Хорошая идея с контейнерами.  И клубники-земляники у тебя несколько сортов
Путница писал(а): | Вы нас еще помните? Котомафия в составе
|
Наташа, спрашиваешь  Конечно помним и очень рады видеть котомафию в полном составе  Как здоровье голубоглазой предводительницы стаи? Татьяна-66 писал(а): | Лорочка в любимой позе
|
 ну умора просто! Совушка и есть она!
Помните, говорила про когтеточку-тумбу, что заваливает Ерошка её? Всё забываю написать, что он придумал, как чесать  Бежит к ней, плюхается на бок и, цепляясь когтями, лежа движется по кругу вокруг когтеточки.
|
22 Июл 2017 22:00
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Добрый день!
Спасибо, что не забыли. Я больще с телефоном сейчас или с планшетом, а там не знаю, как фото уменьшить. А без фото скучно
Басяня наша ежевечерне проглатывает 2 таблетки - канефрон и карсил. Тьфу-тьфу-тьфу. Слежу, недавно начиталась, что коты при проблемах с почками начинают писать в странной позе. А Тося стал иногда в конце процесса стараться попасть на стену  Но, слава Богу, все в норме. Видно, мальчик хочет показать, что он может
Но у нас есть изменения
В доме поселилось шилопопое рыжее существо  Это - тихий ужас
Подобрала полтора месяца назад во дворе после сильного ливня. Сослепу решила, что у кого-то с балкона свитер упал.
Был он таким мокрым, что почти выкручивала. Оббегала все подъезды, утром - все дома в радиусе 500 метров. Оповестила всех!! почтальонов и дворников, расклеила объявления...Думала, что кто-то рыдает. Ага. Да в facebook и на всех нужных сайтах поместила посты...  Более 300 перепостов! Ни отклика.
Поняла, что завезли. Очень молодой, вет предположил, что 1,5 года, но я теперь думаю, что еще меньше. Был не кастрирован, пометил за час!!! мне всю квартиру, пока не поняла, что происходит, и не закрыла на балконе. Через сутки отнесла на операцию.
Туалет понял сразу, он домашний, подушечки розовые  Но энергии хватит на стаю диких кошек.
Мои от него просто офигели, им-то уже больше 10!!
М.б. и приняли бы сразу, но он - дитя малое - меры не знает  Они чуть поиграли и все. А он продолжает приставать.
Теперь за него взялась Бася  Говорит мне,мол, притащила не понятно что, босяк невоспитанный, я ему пару уроков преподам
Вы бы видели эту кнопу - в три раза меньше хулигана, как она его лапами по моське за плохое поведение лупит!
И впервые в жизни меня защищают!
Стоило рыжему поднять на меня лапу, как они окружили его кольцом и зашипели!
Короче, жизнь у нас бьёт лапами
|
22 Июл 2017 22:23
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Путница писал(а): | В доме поселилось шилопопое рыжее существо Это - тихий ужас |
Какой хорошенький  Обожаю рыжиков  . Хотя котов всех других окрасов тоже люблю
Путница писал(а): | И впервые в жизни меня защищают! |
Молодцы!!! Научат его, как себя вести нужно в приличной семье
|
22 Июл 2017 22:51
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
22 Июл 2017 22:53
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Valentina47 писал(а): | Какой хорошенький Обожаю рыжиков |
И я люблю рыжих
Valentina47 писал(а): | Молодцы!!! Научат его, как себя вести нужно в приличной семье |
Всей бандой его перевоспитают
|
22 Июл 2017 23:29
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
|
22 Июл 2017 23:43
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Пошла вас читать
|
23 Июл 2017 2:11
|
Наталiya
 Наталия
|
|
24 Июл 2017 10:21
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Девочки, доброе утро!
Утренние потягушки-позевушки
|
24 Июл 2017 16:13
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
Татьяна-66 писал(а): | Утренние потягушки-позевушки
|
 Лора прямо плюшевая и язычок под цвет постели  Дает ли себя за пузико потрогать?
Валя, у нас тоже града навалило, но я не видела сугробов
http://www.mkivanovo.ru/articles/2017/07/23/v-ivanovskoy-oblasti-izza-grada-poyavilis-sugroby.html
Вообще, заметила, что у нас погода стала, как у вас.
У моего Ерошки ножки  Любимое место на кухне, когда я готовлю  Особенно, когда варится его суп
|
24 Июл 2017 18:46
|
Наталiya
 Наталия
|
Купила птичку в Фикс-прайсе. Садовое украшение, дотрагиваешься- пиликает, как дверной звонок. Ерошка её лапой сначала трогал, она "петь"начинает, он боится. Теперь обходит её  Вот можно поставить её около того места, куда нельзя, правда у нас таких мест нет, разве что в шкаф засунуть  Только ведь заикаться будет  Он теперь, кстати, в шкаф и не хочет: несколько раз слазил, наигрался. Пожалуй, на огород птичка поедет, пусть заяц боится
|
25 Июл 2017 18:01
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Добрый день, девочки
Нам сегодня неделька. Взвесила ребенка, уже 127 грамм.
Блэчку вчера к ветеринару возили, шов мне ее не нравится. Доктор сняла нитки, посмотрела, сказала, что все нормально, это малыш царапает ее по нежной не зажившей коже. Коготки и правда стали более твердыми и острыми. Сказала, чем обрабатывать и мазать.
Наталiya писал(а): | ни разу так не ела мороженое |
Попробуй, вкусненько
Наталiya писал(а): | лютики ранункулюс |
Красивые
Наталiya писал(а): | От фена теперь шарахается под диван, а ведь раньше шел на его звук и разваливался, чтобы я на него им немного теплым воздухом подула. |
Лапулик, натерпелся  Натуль, а как он к пылесосу относится?
Наталiya писал(а): | Она молоденькая, всё быстро заживет |
Очень надеюсь. Она, кстати, бодрая уже, потягивается, когти точит вовсю, прыгает.
Наталiya писал(а): | а я сливки не даю, вроде как жирно же. Но вкусно- факт |
Я где-то прочитала, что кошкам лучше сливки, чем молоко  И когда изучала, чем кормить котенка, на случай, если Блэкки откажется, написано, что молоком ни в коем случае, сливки разводить кипяченой водой. Как-то в сливках соотношение белков кошкам лучше подходит.
Наталiya писал(а): | у черной Блэкки серый сынок может быть только Грэем |
Наталiya писал(а): | Но это должна решить только Блэкки |
Надо у нее спросить, что она по этому поводу думает
Наталiya писал(а): | Это же просто крошка в ладошке |
Ага, такой трогательный
Наталiya писал(а): | Вот жила бы на улице-то, ну кого бы привела к гнезду жалеть себя и гладить? |
Если бы еще разродиться смогла
Наталiya писал(а): | Лена, великолепные тортики! Яркие, сочные, по-настоящему летние! |
Наталiya писал(а): | На балконе у меня, наконец, первые цветочки |
Как бабочки
Valentina47 писал(а): | недели через две, когда осядет немного, еще добавляю прошлогоднего перегноя и сажаю что мне надо - лук на зелень, кабачки, землянику, в общем, все, что на грядки не помещается |
Как интересно
Valentina47 писал(а): | Марсик попал в кадр, немножко приблизил мою болтовню к теме кошачьей |
такая фотография хорошая, яркая, сочная. Марсик как истинный хозяин обходит владенья.
Valentina47 писал(а): | теме целая огородная статья получилась |
очень интересно  Все так у тебя аккуратно
Путница писал(а): | Котомафия в составе |
Натали, рада видеть  и котомафию тоже.  Поздравляю с новым членом семьи. Такой рыжий красавец у тебя появился  Сил тебе выдержать его энергию.  Вон с Натулей можно тебе будет обмениваться опытом
Была ли где-нибудь за то время, что здесь тебя не было? Я скучала по твоим постам
Татьяна-66 писал(а): | А мамочка настороже, ушки навострила! |
Ага, все время на чеку. Как в комнату входит кто сразу взмуркивает и глаза открывает.
Татьяна-66 писал(а): | Лорочка в любимой позе |
Прям как человек  Ах, какая же пеструшка милая
Наталiya писал(а): | Валя, ну что у нас этого лета? Пролетает, как стрела. |
Эх, молчи, грусть
Наталiya писал(а): | Всё забываю написать, что он придумал, как чесать Бежит к ней, плюхается на бок и, цепляясь когтями, лежа движется по кругу вокруг когтеточки. |
Помнишь мультик: птица-говорун отличается умом и сообразительностью... Вот Ерошка тоже такой же
Valentina47 писал(а): | Сегодня в Питере |
Наталiya писал(а): | А у нас в городе норки завелись Надеюсь, их не тронут люди... |
Про людей, к сожалению, не уверена
Татьяна-66 писал(а): | Утренние потягушки-позевушки |
Наталiya писал(а): | Дает ли себя за пузико потрогать? |
А Ерошка дает? Мои обе любят чтобы пузико гладили. И, кстати, Блэкки с первого дня после операции поворачивается пузиком ко мне, подставляет его под руку. Малечка, наверное, с месяц опасалась.
Наталiya писал(а): | Любимое место на кухне, когда я готовлю Особенно, когда варится его суп |
наблюдательный пункт  Какие глазки у него, я балдею
Наталiya писал(а): | Только ведь заикаться будет |
Наталiya писал(а): | Пожалуй, на огород птичка поедет, пусть заяц боится |
|