От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2017 22:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Наташа, я уже писала что у меня муж их не любит. Поэтому я ем салатик у дочи. Они любят. Но особо не изощряются, делает обычный салатик. Я вот все смотрю на фаршированных кальмаров, ты делала так?
Света, а ведь правильная суть! Мама должна работать мамой в первую очередь. Ну я допускаю что будет ходить на работу, но не для зарабатывания, а для того, чтобы не закиснуть дома. Но! часа на 4! Пока дети в садике-школе. А когда мама работает по 12 часов! Это ненормально! Вот такое мое мнение! Жду тапочки!
Ой, и не говори! бывают люди с полным отсутствием чувства юмора. Я не знаю как им живется, а вот тем кто рядом, туго приходится!
Так еще только 1 число! Будут! |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2017 22:34
|
Blackinka
Россия |
Девочки, не помню, давала я вам ссылку вот такую? http://forum.say7.info/topic46666.html Может кому пригодится, самое время сейчас...
|
01 Авг 2017 22:44
|
Свена
Омск |
Инна, какие тапочки? Всё верно.
Получается, мама зарабатывает, а кто ребенком занимается? Хорошо еще, если бабушки родные имеются.
Нет, дождь не хочу. Пусть температура снизится |
01 Авг 2017 22:50
|
Свена
Омск |
Инна, спасибо за ссылку. Смотрю, а Оли в её закладках что-то есть. И даже делала кое-что. Мы с сайтом дружим с 2008г. |
01 Авг 2017 23:04
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Привет!!! А как я соскучилась))) Ноги так и несли к компу, посидеть, почитать, не хватало сего-то по вечерам))) Но теперь все починили, спасибо моему старшему, в компьютерах разбирается получше мужа)))
Лазанья очень вкусная. И хватило на два дня, еще на работу носила. Она очень сытная))) Готовила из говяжьего фарша, обжарила его с луком, перцем болгарским до готовности. Можно любые овощи добавлять, кабачки, баклажаны и пр. Затем влила туда соус, состоящий из 150 мл молока, 150 г сметаны и приправы Магги для макарон Болоньезе (там нет никаких Е и усилителей вкуса Проверила). Затем в форму выложила слоем лапшу для бесбармака (у нас в Пятерочке продают - одного пакета мне хватит на два раза). На нее слой фарша с соусом. И так далее пока все не закончится. Сверху должен быть слой лапши. На нее МНОГО сыра, обычный Российский. И сверху на сыр я немного налила молока, чтобы корочка не очень сухая была. И в духовку до румяной корочки)))
Я тоже не целую, только лбом почти прикладываюсь (когда приложусь, когда нет), а вообще там протирают стекла человека через 3-4. Стоят монашки и протирают. Всегда перед детьми протирают.
Мы и так припозднились, обычно в июне ездим. Но в жару хорошо ездить, потому что после купания в источнике стоишь сохнешь быстро, не мерзнешь))
А без него))) Авторский рецепт)))
Уже))
Стих - вещь!! В самую точку)))
Ой, как плохо(((( Ты сама поменьше реагируй, все дети болеют, а ротавирусная проходит без следа, тем более лечится под присмотром врачей...
Красиво!!! Мне так нравятся такие арочные мосты Какие-то они воздушные)) Пусть даже и бетонные)
Наташ, даже не бери в голову. Вера - это вообще такая штука своеобразная, у каждого своя. Я тоже не особо верующий человек. Посты практически не соблюдаю, ругаюсь иногда, грешки имеются. В общем, как большинство из нас. И я не имею никакого права обижаться в таких вопросах на других людей.
Ну точно |
01 Авг 2017 23:16
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Не знаю как стандарт. Но он 1.90 и килограмм 80-85. Не толстый
У нас нет таких магазинов.практически все на базаре
Спасибо большое. Такое удовольствие получила
И у нас в семье так.
И не наш. У нас в конце октября обычно дожди- дожди
Еще какие. Старый начальник отпускать не хотел.две недели уговаривала.думаю может он настрапалил.чтоб побоялась переходить. |
01 Авг 2017 23:26
|
Аннета_
Я с 2009 года
Умничка
Ты ее не отвариваю??? Интересный рецепт.без сложности особой |
01 Авг 2017 23:31
|
Аннета_
01 Авг 2017 23:34
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Нет. Она соусом пропитывается и не сырая совсем))
Я первая А что такое желтое, инжир? |
01 Авг 2017 23:37
|
Свена
Омск |
Валя, спасибо за рецепт. Скопировала себе. Только у меня фарш из индейки. Наверно, можно?
И у меня то же самое. Так что, Валюша, ты не одинока
Хорошо, что ты сейчас в отпуске по уходу. Может, страсти и поутихнут.
Аня, ну ты официально зарегистрировалась, а Оля рецептами активно пользовалась. Да НГ темки читала. Только в прошлом году меня и зарегистрировала.
Тоже хотела спросить. |
01 Авг 2017 23:39
|
Свена
Омск |
Как вкусно: виноград вижу разный, нектарины (или абрикосы?), а еще что?
О, Валя уже ответила. |
01 Авг 2017 23:58
|
Свена
Омск |
Забыла рассказать. Подхожу сегодня к календарю у Оли на столе. А в нем отмечены все праздники. Читаю: День тыквы (?!). Думаю, что за праздник такой? А там еще что-то написано, читаю: вооруженных сил. Подумала: что за тыква в вооруженных силах? Рассматриваю поближе: День ТЫЛА вооруженных сил. Вот же курица слепая
Оля мне и говорит: "Ну иди, поздравляй своих с днем тыквы" |
02 Авг 2017 0:01
|
Blackinka
Россия |
Бабушки это здорово! Но маму все равно никто не заменить. Бабушка должна быть в помощь.
Внесла в оглавление!!!! Девочки, пользуйтесь!
Аня, прекрати сейчас же! Мы с мужем сегодня обошли несколько магазинов, была задача купить фруктов... нифига! Продают гнилые абрикосы, персики, которыми можно гвозди забивать, зеленый кислый виноград и сливы. Вот купила я сливы, а они какие то странные... большие, крупные, мягкие, вроде внешне понравились, пришла домой, попробовала, а они не сладкие и какие то вообще странные Вообщем придется компот из них сварить. И осталась я без фруктов... а тут Анечка со своей тарелочкой! Блииин!!!! |
02 Авг 2017 0:02
|
Kofeyok
Беларусь |
Ну это ж надо....Танечка,скажи Назарке,что мы все переживаем за него и пусть обязательно принимает волшебные таблетки.
Ага,и попробуй докажи обратное.
Маришка,вот не перестаю удивляться красотам,которые ты нам показываешь!!!
Наташа,а в кляре?
У нас в этом году она только начинается. |
02 Авг 2017 0:12
|
Kofeyok
Беларусь |
Инна,какие тапочки? Я сама всегда говорю,женщина должна работать максимум до 15.00
Вот молодец! Скажи ему спасибо от нас!
Спасибо! Анюта,а что это такое зелененькое внизу?
Никто не узнал.
Ну,с Днем "тыквы" всех Ну,и с 20-летием семейной жизни Бутылочка шампанского выпита,ужин съеден,морожко на закуску тоже.вечер продолжается |
02 Авг 2017 0:12
|
Blackinka
Россия |
Это квадратиками которая? То что мне Анечка присылала?
Я в оглавление внесла. Света, думаю что можно любой фарш использовать.
Ну спасибо Света, и тебя с днем военной тыквы! |
02 Авг 2017 0:16
|
Свена
Омск |
Инна, я покупала сливы медовые. Сладкие.
Ириша, наслаждайтесь! Пусть наша к вам уйдет.
Да уж, прочитала ... в очках для дали |
02 Авг 2017 0:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Да, квадратики где-то 5х3 см |
02 Авг 2017 0:23
|
Аннета_
Персики и инжир желтенький
Листочек от инжира и тарелка зелёная
Ага инжир
Что то Я не помню что посылает лапшу для бешпармака |
02 Авг 2017 0:26
|
Blackinka
Россия |
Ой, перепутала!!!!!!!!!! Блиииин!!!!! Не ты Анечка а Алла!!!!! Все в голове перепуталось! Но главное что она у меня есть! Можно делать лазанью! |
02 Авг 2017 0:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инн, мне прям жалко вас. Эх, была бы возможность передать фруктов, витамины все-таки+удовольствие. Но вы так расположены, что прямых рейсов даже раньше не было, что уж сейчас говорить. У нас помидоры сейчас такие сладкие. Вчера друзья пакет завезли, мы всегда излишками обмениваемся, угощаем, раздаем. Так помидор солью натерла и без ничего ем, такая вкуснятина. А сейчас друзья заехали, мы арбуз с ними узбекский добили, из холодильника холодненький, сладкий. Завтра новый купим. Не пойму, почему у вас все невкусное, у нас же тоже привозные овощи фрукты, пока свои не созреют. Выбрать всегда есть из чего. Что же вам все зеленое да кислое везут?
|
02 Авг 2017 0:38
|
Blackinka
Россия |
Ну вот в этот год прямо беда какая то! Раньше вроде как получше было.
А я люблю помидор с сахаром. Обмакиваю в сахарницу и еммммм.... ммм.... вкусненько! Помидоры иногда удается купить Азербайджанские, вот они вкусные. А местные, вроде и красивые а пустые какие то. Даже в салате не вкусно, а уж так их есть совсем не хочется. Муж говорит надо на рынок съездить, может хоть там что выберем... Во второй половине августа начнем есть арбузы и дыни. Может хоть они вкусные будут... Ну и виноград тоже. |
02 Авг 2017 0:39
|
Аннета_
Да наверное все зелёным срывают и везут.вот и получается что в пути созрели.а сладость солнца не получили |
02 Авг 2017 0:40
|
Аннета_
Это мы раньше в детстве так ели.вкусно было |
02 Авг 2017 0:47
|
Свена
Омск |
Не узнала
И у нас помидоры какие-то не такие что ли. Ну нет в них "мясистости". Были абаканские вкусные. Сейчас их нет. Павлодарские тепличные тоже нормальные. Сейчас их тоже нет.
Дозревает на месте.
Как в детстве.
Вот и я о том же. |