От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Авг 2017 22:31 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Наташа, я уже писала что у меня муж их не любит. Поэтому я ем салатик у дочи. Они любят. Но особо не изощряются, делает обычный салатик. Я вот все смотрю на фаршированных кальмаров, ты делала так? 
 Света, а ведь правильная суть! Мама должна работать мамой в первую очередь. Ну я допускаю что будет ходить на работу, но не для зарабатывания, а для того, чтобы не закиснуть дома. Но! часа на 4! Пока дети в садике-школе. А когда мама работает по 12 часов! Это ненормально! Вот такое мое мнение! Жду тапочки!   
 Ой, и не говори! бывают люди с полным отсутствием чувства юмора. Я не знаю как им живется, а вот тем кто рядом, туго приходится!   
 Так еще только 1 число! Будут! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Авг 2017 22:34 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, не помню, давала я вам ссылку вот такую? http://forum.say7.info/topic46666.html Может кому пригодится, самое время сейчас...  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Авг 2017 22:44 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Инна, какие тапочки? Всё верно. 
 Получается, мама зарабатывает, а кто ребенком занимается? Хорошо еще, если бабушки родные имеются. 
 Нет, дождь не хочу. Пусть температура снизится   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Авг 2017 22:50 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Инна, спасибо за ссылку. Смотрю, а Оли в её закладках что-то есть. И даже делала кое-что. Мы с сайтом дружим с 2008г. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Авг 2017 23:04 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||
| 

Привет!!! А как я соскучилась))) Ноги так и несли к компу, посидеть, почитать, не хватало сего-то по вечерам))) Но теперь все починили, спасибо моему старшему, в компьютерах разбирается получше мужа))) 

Лазанья очень вкусная. И хватило на два дня, еще на работу носила. Она очень сытная))) Готовила из говяжьего фарша, обжарила его с луком, перцем болгарским до готовности. Можно любые овощи добавлять, кабачки, баклажаны и пр. Затем влила туда соус, состоящий из 150 мл молока, 150 г сметаны и приправы Магги для макарон Болоньезе (там нет никаких Е и усилителей вкуса  Проверила). Затем в форму выложила слоем лапшу для бесбармака (у нас в Пятерочке продают - одного пакета мне хватит на два раза). На нее слой фарша с соусом. И так далее пока все не закончится. Сверху должен быть слой лапши. На нее МНОГО сыра, обычный Российский. И сверху на сыр я немного налила молока, чтобы корочка не очень сухая была. И в духовку до румяной корочки))) 
 Я тоже не целую, только лбом почти прикладываюсь (когда приложусь, когда нет), а вообще там протирают стекла человека через 3-4. Стоят монашки и протирают. Всегда перед детьми протирают. 
 Мы и так припозднились, обычно в июне ездим. Но в жару хорошо ездить, потому что после купания в источнике стоишь сохнешь быстро, не мерзнешь)) 
 А без него)))  Авторский рецепт))) 

Уже)) 
 Стих - вещь!! В самую точку))) 
 Ой, как плохо(((( Ты сама поменьше реагируй, все дети болеют, а ротавирусная проходит без следа, тем более лечится под присмотром врачей... 
 Красиво!!! Мне так нравятся такие арочные мосты    Какие-то они воздушные)) Пусть даже и бетонные) 
 Наташ, даже не бери в голову. Вера - это вообще такая штука своеобразная, у каждого своя. Я тоже не особо верующий человек. Посты практически не соблюдаю, ругаюсь иногда, грешки имеются. В общем, как большинство из нас. И я не имею никакого права обижаться в таких вопросах на других людей. 
 Ну точно       | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Авг 2017 23:16 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Не знаю как стандарт. Но он 1.90 и килограмм 80-85. Не толстый 
 У нас нет таких магазинов.практически все на базаре 
 Спасибо большое. Такое удовольствие получила   
 И у нас в семье так. 
 И не наш. У нас в конце октября обычно дожди- дожди 
 Еще какие. Старый начальник отпускать не хотел.две недели уговаривала.думаю может он настрапалил.чтоб побоялась переходить. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Авг 2017 23:26 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я с 2009 года 
 Умничка 
 Ты ее не отвариваю??? Интересный рецепт.без сложности особой | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Авг 2017 23:31 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Авг 2017 23:34 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нет. Она соусом пропитывается и не сырая совсем)) 
 Я первая    А что такое желтое, инжир? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Авг 2017 23:37 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Валя, спасибо за рецепт. Скопировала себе. Только у меня фарш из индейки. Наверно, можно? 
 И у меня то же самое. Так что, Валюша, ты не одинока   
 Хорошо, что ты сейчас в отпуске по уходу. Может, страсти и поутихнут. 
 Аня, ну ты официально зарегистрировалась, а Оля рецептами активно пользовалась. Да НГ темки читала. Только в прошлом году меня и зарегистрировала. 
 Тоже хотела спросить. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Авг 2017 23:39 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Как вкусно: виноград вижу разный, нектарины (или абрикосы?), а еще что? 
 О, Валя уже ответила. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Авг 2017 23:58 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Забыла рассказать. Подхожу сегодня к календарю у Оли на столе. А в нем отмечены все праздники. Читаю: День тыквы (?!). Думаю, что за праздник такой? А там еще что-то написано, читаю: вооруженных сил. Подумала: что за тыква в вооруженных силах? Рассматриваю поближе: День ТЫЛА вооруженных сил. Вот же курица слепая    Оля мне и говорит: "Ну иди, поздравляй своих с днем тыквы"   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2017 0:01 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Бабушки это здорово! Но маму все равно никто не заменить. Бабушка должна быть в помощь. 
 Внесла в оглавление!!!! Девочки, пользуйтесь! 
 Аня, прекрати сейчас же! Мы с мужем сегодня обошли несколько магазинов, была задача купить фруктов... нифига! Продают гнилые абрикосы, персики, которыми можно гвозди забивать, зеленый кислый виноград и сливы. Вот купила я сливы, а они какие то странные... большие, крупные, мягкие, вроде внешне понравились, пришла домой, попробовала, а они не сладкие и какие то вообще странные  Вообщем придется компот из них сварить. И осталась я без фруктов... а тут Анечка со своей тарелочкой! Блииин!!!! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2017 0:02 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну это ж надо....Танечка,скажи Назарке,что мы все переживаем за него и пусть обязательно принимает волшебные таблетки. 
 Ага,и попробуй докажи обратное.   
 Маришка,вот не перестаю удивляться красотам,которые ты нам показываешь!!! 
 Наташа,а в кляре? 
 У нас в этом году она только начинается. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2017 0:12 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Инна,какие тапочки? Я сама всегда говорю,женщина должна работать максимум до 15.00 
 Вот молодец! Скажи ему спасибо от нас! 
 Спасибо! Анюта,а что это такое зелененькое внизу? 

Никто не узнал. 
  Ну,с Днем "тыквы" всех   Ну,и с 20-летием семейной жизни  Бутылочка шампанского выпита,ужин съеден,морожко на закуску тоже.вечер продолжается   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2017 0:12 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Это квадратиками которая? То что мне Анечка присылала? 
 Я в оглавление внесла. Света, думаю что можно любой фарш использовать. 
 Ну спасибо Света, и тебя с днем военной тыквы!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2017 0:16 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Инна, я покупала сливы медовые. Сладкие. 
 Ириша, наслаждайтесь! Пусть наша к вам уйдет. 

Да уж, прочитала ... в очках для дали   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2017 0:18 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да, квадратики где-то 5х3 см | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2017 0:23 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Персики и инжир желтенький 

Листочек от инжира и тарелка зелёная 
 Ага инжир 
 Что то Я не помню что посылает лапшу для бешпармака | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2017 0:26 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ой, перепутала!!!!!!!!!! Блиииин!!!!! Не ты Анечка а Алла!!!!! Все в голове перепуталось! Но главное что она у меня есть! Можно делать лазанью!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2017 0:30 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Инн, мне прям жалко вас. Эх, была бы возможность передать фруктов, витамины все-таки+удовольствие. Но вы так расположены, что прямых рейсов даже раньше не было, что уж сейчас говорить. У нас помидоры сейчас такие сладкие. Вчера друзья пакет завезли, мы всегда излишками обмениваемся, угощаем, раздаем. Так помидор солью натерла и без ничего ем, такая вкуснятина. А сейчас друзья заехали, мы арбуз с ними узбекский добили, из холодильника холодненький, сладкий. Завтра новый купим. Не пойму, почему у вас все невкусное, у нас же тоже привозные овощи фрукты, пока свои не созреют. Выбрать всегда есть из чего. Что же вам все зеленое да кислое везут?  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2017 0:38 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну вот в этот год прямо беда какая то! Раньше вроде как получше было. 
 А я люблю помидор с сахаром. Обмакиваю в сахарницу и еммммм.... ммм.... вкусненько!   Помидоры иногда удается купить Азербайджанские, вот они вкусные. А местные, вроде и красивые а пустые какие то. Даже в салате не вкусно, а уж так их есть совсем не хочется. Муж говорит надо на рынок съездить, может хоть там что выберем... Во второй половине августа начнем есть арбузы и дыни. Может хоть они вкусные будут...  Ну и виноград тоже. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2017 0:39 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да наверное все зелёным срывают и везут.вот и получается что в пути созрели.а сладость солнца не получили | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2017 0:40 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Это мы раньше в детстве так ели.вкусно было | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2017 0:47 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Не узнала   
 И у нас помидоры какие-то не такие что ли. Ну нет в них "мясистости". Были абаканские вкусные. Сейчас их нет. Павлодарские тепличные тоже нормальные. Сейчас их тоже нет. 
 Дозревает на месте. 
 Как в детстве. 
 Вот и я о том же. |