От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2017 11:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
С добрым утром!
![]()
![]()
А у меня запланированный отпуск на будущий год в сентябре. как же я к вам поеду? Буду с тобой на занятия ходить. глядишь, чему путному научишь. ![]()
Так я всю жизнь это ем. Жду-не дождусь, когда свежего меда накачают, огурец с грядки сорвать и..понеслась душа в рай! ![]() Это национальное башкирское блюдо! ![]()
А у нас по улице водили. Ну и у цирка они стояли. ![]()
![]() ![]()
О, потрясающе!
Ну, красавишна, Светик!!
Интересный цвет!
Света, ты шикарно выглядишь!!!!! ![]()
Спасибо.
Да!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Только о себе, любимых, думают. А вот как другим быть? И ведь замечания не сделаешь, сразу на дыбы встают. "Это же дети!!" Так они дрыхнут, им вообще до лампочки все. С маленькими детьми можно и парке прогуляться. Разве нет? Что-то меня погодка на гору не пускает, дождик псикает. Вот нечего было дрыхнуть вчера.... Эх, натяну сапоги, дождевик и все равно пойду!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2017 12:07
|
Свена
Омск |
Ну в сентябре у меня пару раз в неделю - заочников еще нет.
Надо попробовать - соседка принесла огурчиков с дачи ![]()
Ну захвалили ![]()
Вот именно.
Давай! И нам бы дождика чуть-чуть! |
06 Авг 2017 12:26
|
Blackinka
Россия |
Доброе утречко!
Она тебя и на выходных по пещерам прогуляет! Света, ты такая у нас стройная, подтянутая, загляденье просто! ![]() ![]() Хорошо погуляли. |
06 Авг 2017 13:08
|
Blackinka
Россия |
Итак, девочки, отчитываюсь. Отметили мы вчера наш праздник на сааамом берегу реки Волги. Так замечательно посидели! Кстати, мясо замариновала с вечера, стояло в холодильнике, так как утром собирались пораньше поехать. И получилось оно такое вкусное и мягкое!!!
![]() ![]() Для начала, в подтверждение того, что я вас не обманула и мы были слева от моста, обратите внимания - мост справа, значит мы слева! ![]() А там вдали, Ипатиевский монастырь. Приблизила как могла... А почти напротив, Ленин с краном здоровается (это мой муж заметил, когда фотки смотрел ![]() Это просто другой берег... А это буржуи на яхте катаются, у нас за спиной начинаются буржуинские коттеджи, вот они и развлекаются! А это водная полиция, они туда-сюда дефилировали, нарушителей искали. Ну и приплыл к нам в Кострому, пароход трехпалубный, кто то путешествует по Волге... красота... А над нами летали чайки... А к берегу приплывали уточки, сначала 2, а потом штук 8. Мы им целый батон скормили... А вот и шашлычек жарится, мы последнее время жарим на решетке, а не на шампурах, нам так удобнее... Ну вот такие красоты мы наблюдали и балдели... |
06 Авг 2017 13:16
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Маришка,отъелась вкуснятиной ![]() А я вчера обои у сестры помогала клеить
Это как?
![]()
![]()
![]()
Я везде хочу.На море 5 лет не ездила,а о Питере давно мечтаю,столько раз планировалась поездка на работе,а нашему профсоюзу,то одного не хватает,то другого-отменял ее.
Вот,не хотела пробовать это сочетание, но пошла отрезала огурец,меда намазала,съела...Не,не мое это.Маришка,извини.
Такая высоченная. А из чего сделана?
Вкусные ? А что добавили для черноты?
![]()
понятно.
Да? А что они там выставляли? |
06 Авг 2017 13:24
|
Kofeyok
Беларусь |
Инночка, как же здорово отдохнули! Я вчера мужу сказала,что Вы на Волге сидите,шашлычек жарите...А он мне говорит,что он давно мечтает съездить на рыбалку на Волгу! А про Ленина с протянутой рукой,это ты правильно сказанула,мы теперь все с протянутой рукой ... |
06 Авг 2017 13:39
|
Blackinka
Россия |
Молодец, помогла!
Так я и говорю - вот с чего все началось!!!! У меня муж не рыбак. Зато зять со своим отцом любят это дело, у них и лодка и все снаряжение есть. Они даже на зимнюю рыбалку ходят! ![]() ![]() |
06 Авг 2017 14:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я считаю ,если не с кем оставить ,не фиг ходить. 90% мягко говоря бесят такие мамашки.
![]()
купались?
тут небо чистое почти ,а чего такие тучи всегда?
![]() ![]() ![]()
нет конечно ,у нас цивильно ![]()
хобби ![]() ![]() |
06 Авг 2017 16:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
девульки, кто просил осетинские пироги. вот у меня ссылка в закладках обнаружилась, может сгодиться? http://forum.say7.info/topic4924.html
|
06 Авг 2017 17:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я спрашивала,спасибки ![]() |
06 Авг 2017 17:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Марин, я пекла пироги по этому рецепту. Очень хорошо получилось.
Все хорошо погуляли, отдохнули. Спасибо за фото. А у нас жара, по прогнозам ещё 2 дня шпарить будет. Как говорится, нам бы день продержаться, да ночь простоять. Никуда не ездили, все выходные дома под кондерами. На улице невозможно находиться. А все равно дома не усидеть. Выходим периодически во двор попотеть. Везде писк детский слышится, все в бассейнах плещутся. |
06 Авг 2017 18:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
06 Авг 2017 18:37
|
Архдева
Россия |
Ал, ну не знаю. Люблю все сладковатые запахи. Прохладно отношусь к так называемым свежим и морским. А терпеть не могу запах тухлой рыбки...
![]() |
06 Авг 2017 19:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну почему же не об этом ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2017 19:17
|
Архдева
Россия |
Тогда шоколад, ваниль нравятся. Терпеть не могу запах мокрой тряпки лежалой, плесени, сырости подвальной
|
06 Авг 2017 20:13
|
Kofeyok
Беларусь |
Инна,мой муж тоже на зимнюю ездит.Я это называю болезнью. ![]()
Я бы тоже поплескалась.
Не переношу аромат "зеленое яблоко","ванили".К остальным химическим ароматам нормально отношусь.
А мне такие нравятся. Раньше чай с бергамотом нравился,а теперь не люблю,может какой-то ароматизатор поганый?
Ой,это тоже не терплю. |
06 Авг 2017 20:16
|
Kofeyok
Беларусь |
НаташаРадуж,ты писала,что в закатках используешь лимон.кислоту,может у тебя есть рецепт икры кабачковой без уксуса? Глянула в инете,но хочется,что бы проверенный рецепт был. Девочки,может кто вообще делает без уксуса и лимонки?
|
06 Авг 2017 20:51
|
Архдева
Россия |
Ириш, лови. Проверено годами. Делаем много много лет. Стоит в квартире. До НГ точно. Дольше не проверяли, съедали. Но девочки говорили, что стоит. Итак, 3 кг помидор, 2 больших и 2 маленьких кабачка - кубиками (при жарке можно добавить 4 острых перца), 2 кг лука и 2 кг моркови. Морковку трем на крупной, лук режем. Жарим все по отдельности на растительном. Масле. Потом смешиваем и тушим минут 20-25. Тушим маленькими порциями. Примерно 13 столовых ложек на 800 гр. Банку. На маленьком огне, помешивая. Закатать и на ночь под одеяло. И ещё один рецепт. Так делает тёща моего брата. Тоже много лет. Режет крупно довольно. 1 часть кабачков, 1/2 часть морковки, 1/2 часть помидоров, 1/4 часть лука. Жарить по отдельности. Смешать, прокипятить. Посолить, поперчить. На ночь под одеяло. Невестка делает всё точно так же. Только все перекручивается через мясорубку. Я мелко режу.
|
06 Авг 2017 21:10
|
Blackinka
Россия |
Вот это точно! Только фанатики могут получать удовольствие от сиения в холод на льду, над мааааленькой дырочкой с маленькой удочкой ... и так часами... Нам не понять! ![]()
У Мариши есть огурцы и вроде помидоры... не помню точно, сходи в ее рецепты. А вот икры кабачковой вроде нет.
Алла, нет конечно. С таким летом Волга не прогрелась, холодная вода и ветерок был прохладный. Отдыхать самое то, но купаться... нееет! Я на море то меньше 24 в воду не вхожу, мне холодно
Алла, так ветерок то нагонит тучки, то разгонит. И солнышко то есть, то нет.
Да, в вашу жару удовольствие поплескаться! Наташа, а у вас нет летнего душа на улице?
Я обожаю запах кофе, но только настоящего, всякие дезики, освежитель и этим запахом - ФУ! Не люблю очень яркие, сильные парфюмерные запахи. Порой войдешь в лифт после какой нибудь дамы - хоть не дыши! Мне все нежное, еле уловимое подавай! Вот такая я нежная и удивительная! ![]() ![]() |
06 Авг 2017 21:13
|
Blackinka
Россия |
Оля, внесла в оглавление. Девочки, пользуйтесь на здоровье! ![]() |
06 Авг 2017 21:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я тоже через мясорубку ,и не жарю по отдельности ![]() ![]()
запах краски кстати многим нравится ![]()
еще бы ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2017 22:07
|
Свена
Омск |
Blackinka
Действительно, красОты! ![]()
Алла, ты мои мысли прочитала? ![]()
А у нас вроде понижение завтра ![]()
Ну, я так не нюхаю специально. Но люблю цитрусовые, кофейные.
Ну это я тоже терпеть не могу! |
06 Авг 2017 22:08
|
Свена
Омск |
Сегодня Оля еще фотографировала на флоре. Завтра выставлю.
|
06 Авг 2017 22:20
|
Архдева
Россия |
Девочки, у меня немного любимых рецептов. Эти два из любимых. Из заготовок ещё очень нравится лечо из кабачков. С сайта фирменное варенье моего папы - малиновое варенье. Грибы от Людмилы Адасько из скатерти самобранки. И два салата. Один давала соседка, другой подруга. И все, пожалуй. Все остальное. Ну так ..
|
06 Авг 2017 22:21
|
Архдева
Россия |
Маринованные грибы найду - выставлю. Реально классные.
|