Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2017 21:45
|
Алла475
Россия |
|||||
Хотели заказать с пряниками Барбоскиными. Разговор происходил в субботу вечером. Я, понятное дело, отказалась. Попросили фрукты. Т.к. надпись нужно было где-то размещать, взяла несколько испечённых пряников и сделала так. Вот. А безешек в запасе много, но они не подошли по цвету и форме. А мне виноградик нравится |
||||||
07 Авг 2017 21:52
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||
Алла475
Аллусь, главное заказчик доволен |
||||||
07 Авг 2017 23:10
|
olicha
51 год Минск, Беларусь |
|||||
Ирина, статица или кермек |
||||||
08 Авг 2017 0:37
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||
olicha
Ольга, ой, да, то я не заметила что опечатка у меня спасибо |
||||||
08 Авг 2017 10:54
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||
Алла475
я кстати тоже не люблю банан в тесте...по мне так бррр, а карамелизованный в торте, особенно в сочетании с ягодой и шоколадом неплохо,а так не буду есть. |
||||||
08 Авг 2017 11:27
|
Алла475
Россия |
|||||
Девочки, обе заказчицы отписались, в полнейшем восторге. Надеюсь, это действительно так. Фуууух, выдохнула. Себе на этот раз сделала тортик из шоколадного и ванильного коржей (так осталось) и остатков же крема. Внутрь пошёл Пломбир на сливках, наверх чиз. И ещё чуток вишнёвого курда оставалось, так, размазала. В Пломбир добавляла желатин, т.к. самодельные сливки всё же до пиков не взбиваются. В холодильнике крем быстро схватился, я переживала, что получится плотно-резиново. Ошибалась, вкуснота! Ксюш, сливки 20% наконец-то завезли, при случае попробую взбить с творожным сыром по твоему рецепту |
||||||
08 Авг 2017 12:17
|
Ksunik87
|||||
08 Авг 2017 19:08
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||
Ксюш,а Колибри от Энди пробовала? Там и банан и ананасы в тесте, достаточно вкусно
поздравляю!
какая ты быстрая на подъем тортик брату на ДР)) тренируюсь потихоньку |
||||||
08 Авг 2017 20:36
|
Ksunik87
|||||
Bonte
Колибри делала на заказ,а сама только чуть крошки попробовала,чтоб убедиться что съедобно. Красиво! А внутри что? |
||||||
08 Авг 2017 20:44
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||
Ksunik87
спасибо) фото что-то не все оттенки крема передало, в реале лучше видно. типа Панчо, шокобисквит кусочками, сметанный крем и свежая вишня, декор белково-масляный, 2,2 кг |
||||||
09 Авг 2017 19:13
|
Наталiya
|
|||||
Всем привет! Я к вам на минутку
я не замораживаю муссовые торты, поэтому выравниваю так Накрываю пленкой в стык и деталькой от сломанных весов выглаживаю. В трех шоколадах каждый слой можно прогладить. Может, кому-то пригодится |
||||||
10 Авг 2017 0:17
|
Алла475
Россия |
|||||
Наталья, через сколько времени после заливки так делаете? |
||||||
10 Авг 2017 0:46
|
Наталiya
|
|||||
сразу же |
||||||
10 Авг 2017 20:20
|
Ksunik87
|||||
представляете, мне из МЕТРО привезли кг жаренного миндаля,а оказались абрикосовые косточки это трындец....
вопрос по чизкейкам,у меня печенье с маслом отделило масло-вытекло чуть при выпечке,так и должно быть? может есть песочное тесто для него?края формы надо смазывать? хочу на 1 сентября коробочку подарочную собрать учительнице,как думаете? например зефир, эклеры, может капы? |
||||||
10 Авг 2017 20:57
|
Алла475
Россия |
|||||
Спасибо, Наталья!
На пачке так написано или узнала, когда внутрь заглянула? Кто виноват?
Коробочка, конечно, классная. У тебя есть коробки для капкейков и ты хочешь туда же разместить остальное или как? |
||||||
11 Авг 2017 9:37
|
Ksunik87
|||||
Алла475
На пачке написано миндаль жаренный. По виду видно что меньше миндаля и форма чуть другая,а по вкусу сразу понятно-миндалем и не пахнет. Мама говорит подумала что сорт такой мелкий. Думаю в коробку для капкейков положить, не знаю... |
||||||
11 Авг 2017 15:23
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||
охренеть
класс идея, чем больше разнообразия, тем эффектнее будет я с тортиком, осваиваем модные тенденции 2,4 кг Шоколадный бисквит, крем пломбир, карамелизированный банан с арахисом. декор торта крем-чиз и чипсы из груш. |
||||||
11 Авг 2017 17:38
|
Ksunik87
|||||
Bonteофигенно смотрится! Есть подводные камни в приготовлении груш?
Не могу прямо руки чешутся поукрашать,но мелкий так долго не согласен маму отпускать. Хочу выравнивать хорошо научиться,есть ссылки на хороший видео мк? |
||||||
11 Авг 2017 17:57
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||
Ksunik87
спасибо) Особо подводных нет, смотри, главное груши твердых сортов, зеленые, и лучше брать вытянутые и длинные, эффектнее смотрится ) у меня были домашние пузатые)) но тоже неплохо вышло. Второе - это очень тонко порезать эти слайсы в общем вот тебе ссылка изучай) http://homebaked.ru/декор-из-груш/ ссылок на выравнивание нет все сама) очень облегчает работы поворотный столик и шпатель |
||||||
11 Авг 2017 23:04
|
Ksunik87
|||||
Bonte
столик и металлический шпатель есть, у меня вечно на выравнивание крема мало и как следствие уголки страдают....надо тренироваться на ваши работы смотрю и так хочется взять в руки шпатель(давно я забросила с муссами и домашними тортами) у меня будет тортик на следующие выходные в подарок для мальчика 8лет,аж глаза разбегаются как украсить-внутри сникерс |
||||||
12 Авг 2017 0:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||
Bonte
Мне очень нравится Сама давно хочу такие сделать Ещё офигенно выглядят окрашенные синим грушевые чипсы как стеклянные или мозаичные |
||||||
12 Авг 2017 1:34
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||
вот и оторвешься на нем)) ВВВ Виктория спасибо) да, я тоже хотела синие сначала, но заказали в красном цвете. |
||||||
12 Авг 2017 2:17
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||
Девочки, всем привет!
[b]iralapochka Классный тортик с малышом. Цвет нежный и вообще Bonte Ира, тортики, как всегда супер! Все время что-то новое делаешь, молодец! Я смотрю на твои торты и сразу хочется тоже что-нибудь новенькое испробовать Шапочки у капкейков прелесть Алла475 Тортик со щенячьем петрушки очень понравился и потёки на нем суперские Алекcандра Саша, Миньончики, как живые
Попробовала испечь И правда, такая вкуснятина, за уши не оттащить. Кто не пробовал, надо непременно сделать!!! Сделала я свадебный торт, на счёт которого советовалась. С медведями и лентой атласной по низу. Все получилось, сказали, что очень понравился и внешне и на вкус Фотки и булочек и торта обязательно принесу, только позже.[/b] |
||||||
12 Авг 2017 9:20
|
iralapochka
45 лет США |
|||||
Спасибочки Ириш (Bonte) Ириш картина красота ,первая работа и очень достойная,молодца!!! Тортик с парусом тоже здоровский С грушами прикольный такую идею первый раз вижу,классно
Ксюш я тоже раньше на креме экономила,поэтому и выравнивание плохое было,сейчас крема делаю много и все ок |
||||||
12 Авг 2017 9:23
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||
Всем привет. Какая у вас тут теплая компания. Можно к вам?
Я немного "в теме", но так много еще интересного и неосвоенного... Принесла вам на суд последнюю из своих работ. Тортик получился просто крохотулечка 0,85 кг, до сих пор удивляюсь как это у меня получился такой малыш и капкейки... а вот их было 60 штук |