От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2017 19:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вечерком с мужем в беседочке посидите, побалдеете.
Вот мы и ждем! Так уже хочется! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2017 23:24
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый вечер!Сегодня заработалась.
Сегодня у нас праздничный ужин с шампанским.У мужа День варенья.
Спасибо,Светик!
Обязательно!
Вот,ежкин кот,и я такая.Люблю сдобу
Инна,по путевкам,можно сказать,горящие брали.
А пирог какой вкусный из смородины перекрученой с сахаром!
Ты что это ? Да ты женщина в самом расцвете !!!!!!!!
А какие у тебя любимые?
Можно.
Алла,не мешает с непривычки?
Потом расскажешь.
Эх,жаль,что у Вас не получается приехать.
Прикольные. |
10 Авг 2017 23:39
|
Kofeyok
Беларусь |
Ого,так Батоша там любимец кошек!
Вот это да.Это похлеще огурцов с медом.
Спасибо! Девочки,что Вам вкусного привезти?
У мужа моего такая беда.
Вот здорово! Оленька,а куда?
Придется отложить Может на следующим год.
Беляшикииии! |
10 Авг 2017 23:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ира, с именинником тебя! Долгих лет счастливой жизни вам!
А у нас нет вкусных булок. Советскую плюшку с сахаром продают, конечно, но это совсем не те. По-моему, они 11 коп. стоили, кто помнит? Продают сейчас слойки по з шт. в одной упаковке с яблоками, апельсинами, вообще, ни о чем, это в сетях. А частники какие остались, тоже отстой пекут. Так что булков вкусных нет. Завтра испеку себе косички с яблоками.
А напиши свой излюбленный рецепт, я смородину заморозила, с перекрученной не делала. |
10 Авг 2017 23:48
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
Добрый вечер!!!
Есть такое
Мы тоже такие Только мне нравится больше процесс покупания и выбора булочек, плюшек. Сама стараюсь их есть меньше. Ну и люблю печь)))
Еще и не в таком возрасте находят спутника жизни. Рано на себе крест ставить))
У нас в Ленте скидка была: общие тетради 48 листов с надписями предметов - 10 рублей. Правда, бумага не совсем белая, но и так сойдет))
У нас в городе есть ОДИН специальный магазин, который продает школьную форму для ВСЕХ школ города, монополисты, блин. И приходится там все покупать, а цены Купили старшему пиджак и брюки одну пару - 5000 рублей. Я там сказала, мол, жениться дешевле будет)) А в других местах нет формы вообще.
Слава Богу, у нас этого нет... В начальной школе просили простые дневники, чтобы не отвлекались, сейчас уже можно любые.
Так они иногда такую дурь говорят или делают
Поздравляю!!! Здоровья, счастья, денежной работы)))
У нас сейчас пошли частные пекарни, пекут пока вкусно, но дорого((( |
11 Авг 2017 0:19
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,спасибо!Передала поздравления, муж довольный!!!
Раньше в советское время мы из смородины не делали варенье,только перекрученную на мясорубке с сахаром,доводили до кипения ,чтобы сахар растаял,и стояла как миленькая в шкафчике.А рецепт очень простой,но мною любимый,может потому что,это напоминание детства... Называется "Бабушкин пирог": 1 ст.сахара,1 пачка маргарина(или масла),1/2 ст.ложки сметаны или кефира,2 яйца,1/2 ч.ложки соды,гашеной уксусом,мука по надобности(где-то 2 стакана).Смешать в однородную массу маргарин,сахар,сметану,яйца,гашеную соду.Добавить такое кол-во муки,чтобы массу можно было легко размять рукой.Небольшой комочек теста оставить. Остальное тесто равномерно распределить по поверхности смазанного маслом противня,затем выложить слой перетертой с сахаром смородины.Оставленный комочек теста замесить покруче или подморозить в хол-ке и натереть на крупной терке на пирог сверху.Выпекать мин 20 при темп. 200 градусов.
вкуууусно! Наташа,делись рецептом. |
11 Авг 2017 0:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Иришенька, с Днем Рождения твою половинку! Пусть будет счастлив рядом с тобой! Здоровья, хорошего настроения!!!! Удачи в жизни, стойкости и любви!
А мужу, Алл?
Да. Пришел и хромает, лапку зашиб что ли, или придавил кто, так-то он осторожный к чужим не подходит. Жалко маленького, переживаем.
Одесского юмора!
У вас еще можно купить, Наташ, вкусную сдобу. Хотя может за три года все изменилось? У нас уже весь хлеб и булочки угандонили, простите, но другого слова подобрать не могу. Есть невозможно.
Мда, не дешево. Моему выходит-300 рублей брюки, 200 рублей рубашка. Обувь сменная-699 рублей. Спортивные брюки-350, футболка-170. Все шью сама, кроме обуви. Вот показать обещала фигурку из нашего мрамора, что мужу подарила. Вот такой филин-электрик со всеми примбасами. В фас. И в профиль. А это те самые огурцы башкирские, которые я пытаюсь засунуть в банки. Не лезут они в трехлитровки. Но я знаю, как впихнуть не впихуемое! Закатала 15 банок. Маловато будет. Еще надо. |
11 Авг 2017 0:59
|
Свена
Омск |
Так ваш Батоша еще и ходок
Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"
Хорошо
Инна, а если сшить?
Хорошо отдохнуть! Оля, а куда?
Татьяна, ну кто бы с классиком спорил? Я - за!
Удачи в заготовках! |
11 Авг 2017 1:05
|
Свена
Омск |
Ира, мужу всего самого-самого! А тебя с именинником!
В расцвете заката
Валя, ну же еще работаю - не совсем крест
Ну такого быть не должно. А вообще, насколько я вижу, когда бываю на практике (это несколько раз в год), форма у всех разная.
Какая прелесть
А я в литровых банках делаю - всегда маленькие огурчики. |
11 Авг 2017 1:09
|
Свена
Омск |
11 Авг 2017 1:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Такого я не еще не слышала выражения, рассмеялась в голос.
Ну и огурцы А за окном опять дождь. А я бы хотела, только не мимолетный, а долгий и мелкий. Включить свет в беседке, накрыть стол, вести неспешные беседы с друзьями, тихую музычку, вкусный воздух
Современный Сов какой, с прибамбасами.
спасибо, испеку обязательно.
У нас так в 90-е было. А сейчас не выгоден этот бизнес. Непроданные хлебо-булочные изделия возвращаются производителю каждые 24 часа. У нас с мужем 15 лет пекарня была, круглосуточное производство Очень трудный бизнес, как вспомним, так вздрогнем. |
11 Авг 2017 1:44
|
Blackinka
Россия |
Ириша, поздравь Александра с Днем рождения! Пусть все в жизни у него будет ХОРОШО!!!! Здоровья ему, успехов!
Ириша а какой ты печешь? Я посмотрела у нас на сайте и вроде вот такой приглянулся - http://forum.say7.info/topic46307.html Никто не пек такой?
Пироженки фирмы "Шереметьевские торты", там набор из 5 штук и все разные, очень нежные и не сильно приторные. И мне еще нравится что они разные, можно разные вкусы попробовать. Сейчас поищу фотку в инете и покажу. Мне вообще нравится эта фирма, у них все вкусное! Вот такие, фото не очень, но понятно А еще мы все любим вот такие, там шесть видов маленьких пироженок. Девочки, у кого есть такие, попробуйте, вкусненько.
Вот так вот! Себе! А нам???
Валя, мы их увидели уже после того как закупились. Сначала расстроились, а потом успокоили себя тем, что бумага серая Ну надо же было как то уговорить свою жабу!
Ну ничего себе! А как же так? Неужели нигде нет? Вот точно монополисты! И цены поэтому такие!
Внесла в оглавление! Пользуйтесь девочки на здоровье!
Может к врачу?
Ой, Мариша, классный какой!
Нет, сложно. Вот если бы Маришка в соседнем подъезде жила..... |
11 Авг 2017 1:49
|
Blackinka
Россия |
И у нас!
Вот умеешь ты, Наташенька, все так вкусненько описать, прямо так и вижу картинку!
Ого! Вот это вы взвалили на себя тяжкий труд! Ну хоть кормил он вас? Не зря старались? У нас хлеб пекут прямо в магазинах, ну не во всех конечно! Но вкусный! И всегда свежий и часто горячий! |
11 Авг 2017 11:21
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,доброе утро!
Все Ваши мужу поздравления передам вечером,а то сейчас я на работе.Спасибо!
Бедняжка! Пусть поправляется быстрее.
Такой важный!
Ого,и как ты,Мариша,его в банку засунешь?
Светланка,хоть немного передохнете от жары.
Как класненько было бы!
Очень похож на пирог, рецепт которого я выше написала.
У нас такого производителя нет.Но наборы пирожных похожие продают. |
11 Авг 2017 11:44
|
Blackinka
Россия |
Доброе утро, девочки!
Что то сегодня затишье. Одна Ириша забежела. Куда все разбежались? У нас сегодня прямо прохладненько, 18 градусов, пасмурно. Так хорошо прогулялась с Яником, воздух свежий! У кого какая погодка? А август неумолимо бежит вперед...скоро осень... |
11 Авг 2017 13:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет всем!
Да, какую родители решат, такая и будет. К примеру у нас, черные или серые брюки, голубая или серая рубашка, трикотажный жилет. А нынче решили просто джемпер вместо жилета. Можно без джемпера, главное, что бы темные брюки и не яркая рубашка. А мне так наоборот, пусть бы дети ярко в школу одевались. Я вообще против обязательной и единой формы. Скука смертная и унылость.
Не, в литровых у меня помидорки обитают. А этих монстров только в бочках солить надо. Ну не растят они мелкие огурцы в Башкирии, на навозной гряде только такие слоняры вылупляются. Я огурцы только в трехлитровах солю. Моим эту баночку на раза два хватает.
А у нас солнце светит, а ветер холодный. Всего +14. А утром было +5. Осень уже в затылок дышит, вот-вот нагрянет. Не хочу.
Так это хорошо, я ищу такие тетради, у нас только с белой и лощеной бумагой, по которой ручки не пишут. А серая положена по санитарным нормам, от нее глаза не устают. Так что, Инн, радуйся тетрадкам, они у тебя правильные!
В таком большом городе и один магазин со школьной формой???? У нас куча магазинчиков, да все, где продают одежду с августа вывешивают одежду для школьников.
Не знаю. Посмотрим, что дальше будет. Пока ест, спит, мурлыкает, все как обычно. Настроение хорошее, хвостик кверху.
Признаюсь, что хотела два таких филина купить, одного Мише твоему отправить. А он один был. Это Лешка его углядел, говорит, хочу такого. Я ему купила. И решила тебе тоже отправить, а больше не тути... Распродали.
Да я бы запросто.
Я их расчленяю. Я уже привыкла к таким огурцам, других в Башкирии не признают. Все что меньше-это зародыши огуречные, а не огурцы. А мои садисты нынче без огурцов. Не везут мне маленьких, не урожай на них. Ну у нас в нашей теплички еще должны нарасти, небольшие, их еще закатаю. Ой, я уже домой пошла, все, смена закончилась. Закатаю партию помидор и буду укладывать сумки. Завтра утром выдвигаемся!!!!! |
11 Авг 2017 13:31
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1326632007.html][/url]
мама же всегда орет и ничего не разрешает моя всегда говорит я все бабе расскажу
Поздравления супругу Здоровья и благополучия [url=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html][/url]
мне нет ,хотя все пишут мешает.Наверно просто они спать не хотят.Я ложусь и вырубаюсь в течении минуты
а чего там есть?
У нас огроменный выбор Недалеко есть Кондитерский дом.Что там вытворяют все такое умопомрачительное,торты,выпечка,еда. Жаль там фоткать запрещено. Плагиат
Я жила во время учебы у бабульки на квартире .Она замуж выскочила ,будучи глубоко на пенсии счастливая ,довольная ,он ее в молодости любил и младше на 10 лет .Она прожила с мужем ,3 детей уже сами бабушками стали .Муж умер и он решился объявиться. Прожили 9 лет вместе .
а до этого только гос были?
тоже не мешает
совсем халява
прикольный какой
родители не растят до таких гигантов ,срывают мелкие ,они ж вкуснее
у нас во всех школах разная.
я тоже
я тертый часто делаю ,рецепт схож,начинку разную ,и просто варенье и яблоки быстро и вкусно.
так мне тоже нравится,микс в одной коробочке.
у нас тоже прохладно ,это если судить по погоде,если смотреть на людей-то зима прям(куртки,сапоги) я в блузке с коротким рукавом ходила.Как сейчас молодежь говорит погода ,прям секс т.е. отличная |
11 Авг 2017 13:34
|
Свена
Омск |
Какие
Не поверишь, я об этом же подумала . Только о себе: жила б я в соседнем подъезде с Маришкой
Ой, Ириш, вчера с сестрой шли по Набережной - я прям наслаждалась! |
11 Авг 2017 13:40
|
Свена
Омск |
Добрый день!
И у нас тоже - ляпота!!!!
Я тоже Стиль должен быть рабочий.
Ну насмешу опять - прочитала: "трикотажный омлет"
Хорошей погоды!
Счастливая! А мне почитать надо - тогда засну.
Это и правильно . Зачем всех в одинаковую?
Не, я сверху легкую ветровочку надела (внизу топик), но не застегивалась. А народ и у нас идет в куртках чуть ли не с меховыми опушками |
11 Авг 2017 13:41
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
не то слово ,особенно после садика (розово разноцветного разнообразия) в школе как на зоне
точно |
11 Авг 2017 14:16
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
11 Авг 2017 14:34
|
Свена
Омск |